Я влюбилась в девушку. Мне 22. С ней дружим очень давно - с раннего детства, даже не помним, как познакомились. Наша дружба выдержала уже около двух десятилетий. Все время были не разлей вода, хоть и живем на противоположных концах Москвы - всегда держим связь и часто съезжаемся. Я знаю все ее привычки, бзики, хобби, любимые книги, фильмы, увлечения - в общем все, даже то, чего она сама не знает.
Я не вижу жизни без неё! Хотя никогда не чувствовала к ней больше дружеской любви. И около года назад я начала подмечать, что я буквально раздумываю над тем, как бы она отреагировала, если бы я предложила ей отношения или рассказала бы о том, что я не равнодушна к ней в сексуальном плане. И... я не знаю, что она бы мне ответила, и от этого я просто не могу собраться с силами и делать какие-либо шаги. #отношения
Спроси уже и не мучайся. Пошлёт так пошлёт.
больше смахивает на поздний юношеский максимализм. ничего против *** не имею,но многолетнюю дружбу таким заявлением если не разрушишь,то пошатнешь точно. посмотри на других девчонок.а там может на других и не ёкнет...
Ощущение, будто писала Принцесса Эльза
Она раньше создавала темы такие
поехали
1. какая у неё ориентация?
2. у неё были девушки до тебя?
3. были знаки внимания/намёки с её стороны?
4. она не гомофобка?
5. она готова на отношения в долгосрочной перспективе?
если хоть что из этого было - стоит попробовать
К сожалению, бисексуалки всё равно в конце концов находят себе мужчину
Они не готовы отказаться от всех благ, детей, брака ради девушки.
Стоит строить отношения только с лесбиянкой. Она к мужчине не уйдёт
Брак всего лишь юридический акт, счастливее не сделает. Детей делают раз в несколько лет. Какие ещё блага?
Автор, вы не стесняйтесь. Попробуйте не прямо ей сказать, а через легкие намёки. У меня была похожая история в универе. Рада, что моя подруга оказалась решительней, чем я. Как прекрасно всё было.
Сейчас и у неё и у меня мужья, дети. И спустя несколько лет вспоминаю наши отношения с романтической грустью.
Вы не правы, изначально у меня был лишь один мужчина, прожили 7дет, есть ребенок. Но потом мне стали нравится девушки, поэтому и рассталась и стала строить отношения только с девушками, хотя всегда говорю, что я би. Но жить хочу и секса только с девушками.
ну как у вас дела? что-то получилось?