Гость
Статьи
Помогите с выбором..

Помогите с выбором..

Здравствуйте, пожалуйста гневные люди мимо, я жду реального совета, а не оскорблений в моей адрес.. У меня такая ситуация, что я сейчас встречаюсь с человеком, сегодня произошла крупная ссора, но мы помирились и он сказал, что отныне у меня не будет никакого личного пространства, что я должна ему дать все пароли от соц сетей и он будет контролировать во сколько я ложусь спать, встречать меня после учёбы в колледже, забирать к себе домой и прочее.. Но в моей жизни появился друг, из-за него произошла ссора с парнем. Друг очень хороший, позитивный, характер схож с моим и он хочет вступить со мной в отношения, но я привязалась к тому парню.. Он мне сказал, что не будет так контролировать, так как понимает, что значит свобода и будет доверять мне.. Я не знаю кого выбрать, какой выбор будет правильнее.. #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хз... Проанализируй отношение к себе обоих. Там и найдёте ответ.

Чайлдбизи

Бабешки, че посоветуете? Брутальные Пароли или позитивную тряпку?

Дельта

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Маразм крепчал.

Ваш парень, который тотально собирается вас контролировать... Редкий му&ак, бежать от такого теряя тапки.

Справедливости ради, вы- та ещё... лядь. Встречаясь с парнем, к которому... Как там? Привязались? Вобщем, который дорог, заводите... Друга🤕который, к тому же, даже не скрывает своего желания в вас потыкать🤦‍♀️
То есть вы сознательно или неосознанно спровоцировали эту ситуацию своим поведением.

Нравится другой парень-разошлись с этим по- честному и вопросов не будет.
А прикрываться "ой, у нас дружба, он очень хороший"
Такие отмазки ни с кем не прокатят.

И контрольный.🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вы, вся такая честная и правильная, - пришли на форум спрашивать совершенно незнакомых чужих людей, С КЕМ ВАМ ЗАВОДИТЬ ОТНОШЕНИЯ.

Ну вот как можно серьёзно на этот маразм реагировать?

Милая, заведите отношения с собакой. Та хотя бы верная, преданная и сама выбирает с кем ей строить отношения.

Гость
Чайлдбизи

Бабешки, че посоветуете? Брутальные Пароли или позитивную тряпку?

Конечно тряпку, детка) ибо с ним можно позволять себе брутально паролить с другими).

Гость

дело твоё, конечно, но как по мне чрезмерное желание парня контролировать все твои действия, является признаком правда токсичных отношений, не советую в такое ввязываться. да и такое больше похоже на гипероперку родителей, но никак не на романтические отношения..

Гость
Гость

дело твоё, конечно, но как по мне чрезмерное желание парня контролировать все твои действия, является признаком правда токсичных отношений, не советую в такое ввязываться. да и такое больше похоже на гипероперку родителей, но никак не на романтические отношения..

Она ему рога ставит вообще то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала в начале, люди, которые собираются обсирать меня, пройти мимо, я просто прошу совета

Гость
Гость

Я с вами полностью согласна, но я боюсь сказать уже ему, что хочу расстаться... Как это правильно сделать?..

Гость
Гость

Хз... Проанализируй отношение к себе обоих. Там и найдёте ответ.

Спасибо за совет ^^

Гость
Гость

Я с вами полностью согласна, но я боюсь сказать уже ему, что хочу расстаться... Как это правильно сделать?..

Напиши в вацапе. Тебе все равно пох.

Гость
Дельта

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Маразм крепчал.

Ваш парень, который тотально собирается вас контролировать... Редкий му&ак, бежать от такого теряя тапки.

Справедливости ради, вы- та ещё... лядь. Встречаясь с парнем, к которому... Как там? Привязались? Вобщем, который дорог, заводите... Друга🤕который, к тому же, даже не скрывает своего желания в вас потыкать🤦‍♀️
То есть вы сознательно или неосознанно спровоцировали эту ситуацию своим поведением.

Нравится другой парень-разошлись с этим по- честному и вопросов не будет.
А прикрываться "ой, у нас дружба, он очень хороший"
Такие отмазки ни с кем не прокатят.

И контрольный.🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вы, вся такая честная и правильная, - пришли на форум спрашивать совершенно незнакомых чужих людей, С КЕМ ВАМ ЗАВОДИТЬ ОТНОШЕНИЯ.

Ну вот как можно серьёзно на этот маразм реагировать?

Милая, заведите отношения с собакой. Та хотя бы верная, преданная и сама выбирает с кем ей строить отношения.

Со всем согласен. Только собаку пожалейте, не надо ей собаку точно с ее то мировоззрением и ответственностью.
Автор - конечно бегите к новому ухажеру, потыкает вас и бросит нах или будет контролировать. Так как он понимает, что если ты находясь в отношениях мутишь на стороне то ты просто шаболда, которой доверять нельзя каких бы песен он тебе не пел...
И что вы набросились на ее парня, ну пошел на встречу шаболде чтобы сохранить отношения, но только при условии контроля. Правильно сделал, хотя вообще надо было гнать метлой. Он же изначально доверял не ущемлял, но оказалось что доверять нельзя. Чтобы не сомневаться постоянно выставил свои условия, а что не так? Лжец и предатель хочет чтобы ему верили после прокола.. Он что должен был развесить уши и рога и дальше доверять без контроля?

Гость
Гость

Вы вообще читали пост автора? какой чрезмерный контроль? Поймана на измене, стояла на коленях умоляла не гнать ее. После этого парень сказал, что ок шаболда, но только под контролем, чтобы я не парился где и с кем ты там отвисаешь и врешь мне. Он же изначально никаких контролей не назначал, доверял.. Вот вы всех под одну гребенку.. вообще нет мозга? Мыслите только шаблонами?

Гость
Гость

Ну так расставайся, если есть какие то зачатки совести, то поговори с человеком, скажи что ты шаболда не созданная для нормальных отношений и собираешься еще попрыгать по членам. Попроси прощения за обман и рога. Отсоси и иди к своему новому избраннику. Хоть воспоминания о себе оставишь не совсем говенные. Ну а как сойдешься с новым не забудь приглядывать себе следующего, на всякий случай. Олени быстро надоедают...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: