Девочки, помогите!
Как укладывать спать мальчика 19 лет? Только адеватные советы, пожалуйста. #отношения
Это сын или кто?
Тебя какая разница во сколько он спать ложиться?
Дай ему груть
Во сколько мальчик не спит? Если до 2-3 ночи, то вы многое теряете, упуская лучшее время суток на сон. Ритм жизни жаворонков удобен доя работы, для личной и семейной жизни, особенно с детьми вообще самый лучший режим - режим совы. Так что не придирайтесь к человеку, если у него свое время сна. Если у вас другой- то это один из самых сложных конфликтов в совместной жизни. Если один спит в 22-23, а второй после 24, то это прям не интересно
Че не интересно то, зачем тому, кто все равно спит уже, сопровождающие?
пососи ему перед сном
может ему подрочить или миньет?
Извращенцы)
Никак. Мне 34, я женщина. И я фрилансер. Это мой режим. Все 9 лет мой муж психует. Только нервы себе и мне тратит.
Мальчик 19 лет отроду 😂😂
Наверно в туалете сидел всё это время
Сколько яда в комментариях, ухх.. Если и правда проблемы со сном, по можно попробовать мелатонин.. Берите эваларовский – дозировка везде одна, а он самый выгодный по цене. Это аналог нашего гормона сна, как раз помогает при бессоннице или сбое режима сна. Действует быстро – минут за 20-30, с утра такое бодрое состояние. Мне особенно помог постковидную бессонницу победить, дней 5 принимала