«Жён может быть много, а мать одна». Считаю, что с такой установкой быть мужику в семье не место. Зачем вообще об этом говорить? Заранее обесценивать роль жены. А вы что думаете?
А что тут не так? Жён можно быть много, как и мужей. Родители или усыновители одни. Бывают исключения, но очень редко
А если баба говорит - я у себя одна.
Но мать одна, правда
Суть вопроса не в том
Сколько будет у вас жён
А в том что изначально так сказать
Свою жену (женщину) не уважать
Сразу по рылу ведром
И в догонку кинуть савком
Пусть к маме идёт
И резиновую Зину с алекса ждёт
😂😂😂
Суть вопроса не в том
Сколько будет у вас жён
А в том что изначально так сказать
Свою жену (женщину) не уважать
Сразу по рылу ведром
И в догонку кинуть савком
Пусть к маме идёт
И резиновую Зину с алекса ждёт
😂😂😂
А если жена, как здесь уже говорили, любит себя. Это вообще нормально? А к матери с уважением относиться - это плохо?
А если жена, как здесь уже говорили, любит себя. Это вообще нормально? А к матери с уважением относиться - это плохо?
Нет, подождите! Если ты мужчина то ты должен поставитьпиоритеты так как должно быть и если твоей пасии что то не нравится то нужно сразу это обговорить или умолчать🤷 как говорится у каждого свой путь! Но принижать жену или мать нельзя и в стороне быть нельзя! Поэтому и бывают проблемы в сословиях.
Такие слова говорят только в случае, когда ситуация заставляет делать выбор в решении какой либо ситуации, в сторону матери или очередной женщины с которой у тебя отношения. К примеру жена устраивает скандал из-за помощи Маме итд. В таком контексте фраза однозначно правильная. То одна против мамы и ты идешь на поводу, то другая, то десятая. А когда все плохо только Мама и примет и поддержит. Мама это священно. Поймут только те кто уже похоронил свою Маму. Умерьте эгоизм женщины или ваш сын тоже променяет Вас на своих многочисленных половых партнёрш.
Но лучше просто молча делать правильный выбор и не озвучивать подобные фразы хоть они и правильные в принципе.
Автор! Не уважаешь свою жену, мать своего ребёнка, хозяйку в твоём доме? Ты мамсик, езжай к матери своей и держись за юбку, ты не мужчина! Я бы в один момент тебя выставила из дома! Нафиг тогда женился? Жил бы с мамкой своей.
Суть правильная. Давалок может быть много. А мама одна.
Автор! Не уважаешь свою жену, мать своего ребёнка, хозяйку в твоём доме? Ты мамсик, езжай к матери своей и держись за юбку, ты не мужчина! Я бы в один момент тебя выставила из дома! Нафиг тогда женился? Жил бы с мамкой своей.
Жениться не обязательно. Можно сожительствовать.
С одной пожил. С другой пожил. А мама одна.
А почему ты этот вопрос задаешь мужчинам, а не женщинам? 80% разводов по инициативе женщин. Да и выражение "сходить замуж" родилось в женских кругах, а не в мужских. Так что спрашивай у своей гнилой душонки, почему ты сама готова к разводу.
А почему ты этот вопрос задаешь мужчинам, а не женщинам? 80% разводов по инициативе женщин. Да и выражение "сходить замуж" родилось в женских кругах, а не в мужских. Так что спрашивай у своей гнилой душонки, почему ты сама готова к разводу.
У меня не гнилая душенька и я к разводу не готова, успокойтесь 😁
Такие слова говорят только в случае, когда ситуация заставляет делать выбор в решении какой либо ситуации, в сторону матери или очередной женщины с которой у тебя отношения. К примеру жена устраивает скандал из-за помощи Маме итд. В таком контексте фраза однозначно правильная. То одна против мамы и ты идешь на поводу, то другая, то десятая. А когда все плохо только Мама и примет и поддержит. Мама это священно. Поймут только те кто уже похоронил свою Маму. Умерьте эгоизм женщины или ваш сын тоже променяет Вас на своих многочисленных половых партнёрш.
👏 Жена должна уважать маму мужа и хорошо к ней относится. В противном случае мужчине стоит поменять жену. Но мама тоже должна быть адекватной и уважать выбор сына,даже если невестка покажется ей недостаточно умной или хозяйственной и т.д. Есть свекрови,ненавидящие своих невесток только из-за факта их существования. Такие мамы хотят,чтобы сын всегда жил с ней.
👏 Жена должна уважать маму мужа и хорошо к ней относится. В противном случае мужчине стоит поменять жену. Но мама тоже должна быть адекватной и уважать выбор сына,даже если невестка покажется ей недостаточно умной или хозяйственной и т.д. Есть свекрови,ненавидящие своих невесток только из-за факта их существования. Такие мамы хотят,чтобы сын всегда жил с ней.
Согласна полностью.
Нет. Но пословицы и народные мудрости они справедливы не для всех а для большинства. Большинство баб разводится, ведут беспорядочную половую жизнь и периодически могут "сходить замуж"ю Об этом и поговорка про то, что жен много, а мать одна.
А мне кажется, она не об этом. А о том, что у матери автоматически развязываются руки, даже если она оскорбляет, придирается, обижает. А жена должна терпеть, даже если она самая преданная и любящая женщина на свете.
А мне кажется, она не об этом. А о том, что у матери автоматически развязываются руки, даже если она оскорбляет, придирается, обижает. А жена должна терпеть, даже если она самая преданная и любящая женщина на свете.
Ух ты ж господи. Можно подумать наличие или отсутствие пословицы когда то мешало бабам ненавидеть друг дружку. Первый враг любой бабы - более молодая баба.