Мне 30 лет, и я до сих пор не замужем, но я очень сильно боюсь выйти замуж за МД. Как не связаться с мдшником? По каким признакам определить что мужчина относится к мдшникам? Может когда он начнет …
Это сразу можно определить по его отношению к вам, сердце никогда не обманешь, другое дело, что хитрые, и вам будет очень сложно отвязаться от его назойливого общества
Чтобы найти нормального, нужно в первую очередь с собой разобраться. Если у вас адекватная самооценка и нет не проработанных психологических травм, то вы найдете нормального.
А что делать женщине если вокруг нее одни мдки?😂
Чтобы найти нормального, нужно в первую очередь с собой разобраться. Если у вас адекватная самооценка и нет не проработанных психологических травм, то вы найдете нормального.
А эти самые травмы у женщин от мдшников и появляются, даже если их и нет на данный момент, послушав мдшника, можно их себе нанести, жалко тех женщин, у кого в окружении есть такие мдшники, они думают, что они так шутят. но это совсем не шуточки
Автор, как и большинство читателей "вумана", почему-то путает МД с обычными домашними тиранами-альфачами.
Тиран, который вас "посадит на цепь" на кухне и будет требовать его обстирывать, и не раскрывать рта - МДшником ни разу не является. В отличие от МДшника тиран очень любит женщин! Любит их использовать и унижать. Тираны как правило имеют много женщин и много детей. Женщины от них мучаются, но сами же липнут к ним как мухи на мёд. Тирана легко опоознать по раскормленой харе, развязанной и самоуверенной манере поведения. При знакомстве с женщиной он будет засыпать её комплиментами. Об остальных окружающих он, как правило, отзывается в пренебрежительном и брезгливом тоне. Вообще по тому как человек говорит об отсутствующих людях легко понять как он будет относиться к вам.
МДшника же вам придётся долго отлавливать и силком загонять в ЗАГС. МДшник в принципе разочарован в женщинах, считает издержки от общения с ними слишком большими, и держится от них подальше. МДшник легко может отпустить в вашу сторону колкость, но никогда не поднимет на вас руку, и уж тем более не станет вас использовать. Он скорее уйдёт от вас, чем будет с вами выяснять отношения.
МД - Мужское Движение. Это некие группы мужиков, которые считают, что во всех земных бедах виноваты исключительно женщины. Даже, если он проспал на работу, будет виновата женщина, которая участвовала в изобретении телефона.
Просто посмотрите канал Макса Вердикта, хотя бы 2-3 видео и сразу всё станет ясно.
Я посмотрела. Ниче особенного не увидела, ну милый внешне мальчик, рубит бабло. Воды много. Можно в двух словах тож самое сказать. Как вернуть бывшую? - Не надо возвращать бывших. О чем там вещать полчаса. Ну мне скучно досматривать было, где там про мужское государство?
Я посмотрела. Ниче особенного не увидела, ну милый внешне мальчик, рубит бабло. Воды много. Можно в двух словах тож самое сказать. Как вернуть бывшую? - Не надо возвращать бывших. О чем там вещать полчаса. Ну мне скучно досматривать было, где там про мужское государство?
вы не поняли сути, дело не в теме дискуссии. Этот "мальчик" всегда разбирает проблему только с одной стороны, так, как будто во всем и всегда виновата женщина.
Какая бы не была проблема, какая бы не была ситуация, мужчина априории не виновен. Вот(!) об этом и толкует Вердикт. В этом суть - МД.
вы не поняли сути, дело не в теме дискуссии. Этот "мальчик" всегда разбирает проблему только с одной стороны, так, как будто во всем и всегда виновата женщина.
Какая бы не была проблема, какая бы не была ситуация, мужчина априории не виновен. Вот(!) об этом и толкует Вердикт. В этом суть - МД.
Вообще, это всеобщий тренд для мудэшника. Если почитать их темы на соответствующих форумах, там мужчина прямо ангел во плоти, а женщина тварь, изменила ему, развелась, забрала все деньги, квартиру и детей. Это сценарий 99% тем. А он вообще и не понял почему, он же образцовый муж и отец был, просто эталон. И вот все начинают его успокаивать и утешать, потом правда, страниц через тридцать выясняется, что у него самого была любовница, он пьёт и не работает... В общем, виноваты в том, к чему пришли в итоге оба. Но на форуме мудэшников это никому не интересно, они вину "комрада" не замечают или опять на бабу списывают.
Вообще, это всеобщий тренд для мудэшника. Если почитать их темы на соответствующих форумах, там мужчина прямо ангел во плоти, а женщина тварь, изменила ему, развелась, забрала все деньги, квартиру и детей. Это сценарий 99% тем. А он вообще и не понял почему, он же образцовый муж и отец был, просто эталон. И вот все начинают его успокаивать и утешать, потом правда, страниц через тридцать выясняется, что у него самого была любовница, он пьёт и не работает... В общем, виноваты в том, к чему пришли в итоге оба. Но на форуме мудэшников это никому не интересно, они вину "комрада" не замечают или опять на бабу списывают.
именно так! Кроме этого, другие мудэ будут ему подыгрывать, типа "ну ты же изменил и бухаешь, потому что твоя жена не даёт или не хочет, когда ты хочешь. Твоя измена оправдана братан!"
И мужик сразу "растаял" и думает "блин, точняк! Это она виновна.". Вот так и рожаются группы МД.
Ничего вы не поняли в сути МД. МДшник не будет заводить жён, а к ним ещи любовниц. Вы путаете МД с
Ничего вы не поняли в сути МД. МДшник не будет заводить жён, а к ним ещи любовниц. Вы путаете МД с
ну не будет, так и в чем проблема тогда? В чем суть? Нет бабы нет проблем, если живёт и не трогает их, они не трогают его. Все, вопрос исчерпан! Чего даже на бабский форум лезть, усераться тогда?
Уезжай в Китай. Там женщин мало. Любой китаец готов женится на первой встречной, но только ради бога быть женатым. Тебя возьмут даже с 3 прицепа и от разных кавказцев. И не забудь назвать китайца настоящим мужчЫной
Автор, я только одного мудешника знала, подруга сдуру после развода связалась месяца на 2-3. Это было лет 7 назад, тогда ещё толком мы не знали что такое мудешники. Они себя сами выдают фразами про ***, что на него повесить чужих детей хотят, фразами про меркантильность женскую, что бывшая гуляла изменяла. Сам алкаш нищий, в очках, з*дрот.
Так что общайтесь подольше, они сами себя выдадут в разговорах
Сообщение было удалено
++++
Никак не определите, только длительное совместное проживание и ваше зависимое положение (потеря работы, например) поможет открыть его «истинное лицо». Я бы на вашем месте, копила на собственное жилье и на ребёнка (если хотите завести), и не рассчитывала на мужчин вообще. Все очень ненадёжные, убегают на раз-два, как только ответственность замаячила на горизонте, алименты 3 копейки, еслм вообще получится что-то получить, изменяют без зазрения совести (жена все простит, а куда ей деваться) и т.д. Читаю истории тут и волосы дыбом. Интересно, это всегда в нашей стране так было или только сейчас полный *** настал?
Дорогие женщины , МДник никогда не бросит женщину искренюю и любящую - это и есть их цель . Ну е мое. а те кто исповедует другое - просто прилипшие. У настоящих МД во главе угла Мужчина и все этим сказано . Не женщина , не дети и не их отношения . Это стоит принять как оно есть . И все. Мужчина главный - примите это как данность и скорее всего получите все что хотите взамен от него .
Нормального мужчину легко можно отличить по его поступкам и отношению к вам.
Нормальный мужчина уважает вас как личность, и уважает всех женщин в целом, потому что он про-феминист, и нормальный мужчина, должен быть вашим защитником, а не вашим врагом
Нормальный мужчина уважает вас как личность, и уважает всех женщин в целом, потому что он про-феминист, и нормальный мужчина, должен...
Нормальный про-феменист) вот это дурь в голове))) вы что курите?
К 30 годам уже должен быть опыт общения с мужчинами, а таких мужиков сразу видно, случайно на такого не нарвешься, только если подсознательно такого не ищешь
По характерным словечкам. А вообще не бойтесь, они только в интернете такие смелые и активные, в реальной жизни это тихие, забитые и очень непривлекательные мудики, они о женщинах знают только из своих сообществ и дико женщин боятся.
Автор, почти у всех представителей мд есть нарциссическое расстройство. Так что открывайте справочник и смотрите симптомы этой болячки. Так и вычислите мдшника.
Я кстати встречалась с мдшником когда мне было 25 лет. Я тогда ещё не знала о такой секте. Я просто подумала что у парня беда с башкой и бросила его.
Автор, почти у всех представителей мд есть нарциссическое расстройство. Так что открывайте справочник и смотрите симптомы этой болячки. Так и вычислите мдшника.
Я кстати встречалась с мдшником когда мне было 25 лет. Я тогда ещё не знала о такой секте. Я просто подумала что у парня беда с башкой и бросила его.
Да напиши уж просто. Стань ***, и точно не один мд не пристанет. А если ты уже ***, то для мд года только как насадка на член
Мужчина из МД, никогда не предложит вам пойти в загс. Можете спать спокойно.
Я тоже очень боюсь связаться с мдшником начиталась форума этого, послушаю, потому что я феминистка, и хочу чтобы мужчина меня уважал и считал меня человеком и хорошо относился к женщинам. Это все что мне нужно от партнера
И как мужчины из МД не удовлетворяют эти требования? МД, за равноправие. За то, что бы уважали не только женщин, а всех. За пенсию в одном возрасте для всех. Против призыва для мужчин. За юр аборт для мужчин. За отмену совместного имущества в браке, за совместную опеку над детьми. За презумпцию невиновности для мужчин, когда обвиняет женщина. Против ложных обвинений в изнасиловании. За одинаковую уголовную ответственность за одинаковые преступления. Против всяких квот.
1. Не спите с мужчиной до тех пор , пока не узнаете его хорошо. Ни при каких условиях, даже если сами захотите. Подождите ,пока между вами возникнет полное доверие.2 Обращайте внимание как и что он говорит. Как относится к другим людям . Что говорит о других людях. У МД , по моим наблюдениям ,часто имеет место быть негативная окраска других людей . Как мужчин, так и женщин. Как он относится к людям , которые выполняют обслуживающие функции, например официанты и уборщики . Если он пренебрежителен к ним, может нахамить или не уважает их труд , не связывайтесь с таким человеком, он считает себя лучше других 3. Максимализм. Из крайности в крайность . Или олень или мд , или дама легкого поведения или девственница, другого не дано. 4 Пусть расскажет о своей семье , какие отношения мамы и папы были. В семьях, где вырос мд очень часто отец не уважает мать или просто других женщин. 5. Если он пригласил в кафе , то по правилам он платит, так как ОН пригласил. Если он не может вам купить кофе за 200 руб , то стоит задуматься ! Угостить чашкой кофе - это проявление заботы. Что он хочет сделать приятное, это нормально для мужчины сделать девушке приятно, это ухаживание . Так и будет в браке, мужчина должен уметь ухаживать и помогать. Он будет хотеть заботиться о вас , вы это поймёте, мой муж накидывал мне кофту на плечи , когда мне было холодно и делал прочие заботливые поступки. А вообще нужно обратиться к статистике. Как часто у представителей мд счастливые браки и отношения с женским полом? Думаю 1% из 100, а может и того нет. Все таки проблема не в женщинах, а в них самих. Ну не сочетается цветок с кучей навоза. Когда мужик живет негативом , то внутри одна зловонная куча.
И как мужчины из МД не удовлетворяют эти требования? МД, за равноправие. За то, что бы уважали не только женщин, а всех. За пенсию в одном возрасте для всех. Против призыва для мужчин. За юр аборт для мужчин. За отмену совместного имущества в браке, за совместную опеку над детьми. За презумпцию невиновности для мужчин, когда обвиняет женщина. Против ложных обвинений в изнасиловании. За одинаковую уголовную ответственность за одинаковые преступления. Против всяких квот.
Пой ласточка пой.
лучше вообще никого не ищи. не порть никому жизнь.
кто в твоем понятии "настоящий мужчина"? начинаю загибать пальчики👈
И слава Богине, научно доказано что свободные и бездетные женщины живут дольше детных и замужних, а вот у мужчин всё наоборот, у вас холостяки наоборот долго не живут 😂
Уже "научно доказано"))) Где, "доказано"? Кем? Назовите авторов научного исследования.
ЗЫ: я в свое время пытался найти первоисточник, с которого все перепечатывают друг у дружки (особенно феминистки усердствуют), что в браке мужчина живет дольше, а женщина меньше... Так вот, была всего одна публикация (ОДНА на ВЕСЬ интернет) именно в НАУЧНОМ швейцарском журнале, где местные исследователи провели подобный анализ на основе данных из ШВЕЙЦАРСКИХ моргов. И таки да - там приводятся такие выводы. Скажем, средний возраст мужчин вне брака 83,4 года - в браке 84,2 года... И у женщин примерно так же (только наоборот, плюс лет на 5 они все же больше живут).
А посему первое: данные только по одной весьма маленькой стране, да еще с самым высокой продолжительностью жизни (что вообще не показатель для всего остального мира). Второе: разница на уровне статистической погрешности. Третье: нет гарантии что данные очищены от ошибки - в исследовании говорится, что был человек в браке или нет, определялось опросами родственников.
Короче - хватит дезу распространять про кто в браке больше/меньше живет.
1. Не спите с мужчиной до тех пор , пока не узнаете его хорошо. Ни при каких условиях, даже если сами захотите. Подождите ,пока между вами возникнет полное доверие.2 Обращайте внимание как и что он говорит. Как относится к другим людям . Что говорит о других людях. У МД , по моим наблюдениям ,часто имеет место быть негативная окраска других людей . Как мужчин, так и женщин. Как он относится к людям , которые выполняют обслуживающие функции, например официанты и уборщики . Если он пренебрежителен к ним, может нахамить или не уважает их труд , не связывайтесь с таким человеком, он считает себя лучше других 3. Максимализм. Из крайности в крайность . Или олень или мд , или дама легкого поведения или девственница, другого не дано. 4 Пусть расскажет о своей семье , какие отношения мамы и папы были. В семьях, где вырос мд очень часто отец не уважает мать или просто других женщин. 5. Если он пригласил в кафе , то по правилам он платит, так как ОН пригласил. Если он не может вам купить кофе за 200 руб , то стоит задуматься ! Угостить чашкой кофе - это проявление заботы. Что он хочет сделать приятное, это нормально для мужчины сделать девушке приятно, это ухаживание . Так и будет в браке, мужчина должен уметь ухаживать и помогать. Он будет хотеть заботиться о вас , вы это поймёте, мой муж накидывал мне кофту на плечи , когда мне было холодно и делал прочие заботливые поступки. А вообще нужно обратиться к статистике. Как часто у представителей мд счастливые браки и отношения с женским полом? Думаю 1% из 100, а может и того нет. Все таки проблема не в женщинах, а в них самих. Ну не сочетается цветок с кучей навоза. Когда мужик живет негативом , то внутри одна зловонная куча.
Жена чикатило не верила до последнего, что он маньяк.
Ваши советы все мимо.
какая-то ***... если вы замуж хотите то ищите мужика который вам подходит.... ну а не хотите - не ищите никого...
Да их видно, как правило они обижены на женщин, у меня начальник такой, его молодая ( на 15 лет моложе его) жена от него сбежала с ребенком, вынеся всю квартиру и подала на алименты. Потом выяснилось , что ребенок не его, там похоже спермики в анабиозе, о чем чел думал 00О. Это постоянные сексисткие высказывания, огромное самомнение( с чего бы это , это его старого, седого кинули) Считает, что выглядит молодо и клеится к молодым с сальной улыбочкой, одевается не по возрасту.
Добавлю к вышеизложенному. В чем еще никчемность подобных исследований. И почему их никто не проводит из серьезных ученых (а не ради хайпа или липовой научной степени).
1. Нужна корреляция по продолжительности брака. Скажем, если женат/замужем был/была 1 год? А если 1 месяц? Да пусть хоть 5 лет, если прожил 85, и больше ни разу в брак не вступал? Куда записывать? Какие есть обоснованные критерии?
2. Как быть с незарегистрированными браками, с гостевыми и прочими их видами? В какую статистику включать?
3. Совершенно разные выборки, которые нельзя сравнивать. Ибо теХ кто хоть раз был в браке (в любой его разновидности), несоизмеримо больше тех, кто ни разу не был. Это две несравнимые группы.