Мне 30 лет, и я до сих пор не замужем, но я очень сильно боюсь выйти замуж за МД. Как не связаться с мдшником? По каким признакам определить что мужчина относится к мдшникам? Может когда он начнет умничать и считать себя главным, на основании того что он мужчина?
Или когда начнет говорить сексисткие шутки про "женскую меркантильнось" не будет защищать и поддерживать?
Знаю одного такого в моем окружении, не курит, не пьет, длинный, худой и рыжий.
Всегда мерзко шутит про женщин и женскую меркантильность, вот он очень похож на представителя мд сообщества?
Да в 21 веке у женщин очень маленький выбор среди мужчин, все настоящие мужчины уже давно состарились. #отношения
Да, нет вы феминистка !!!
У тебя выбора нет! Или алень или МДэшник(мужчина думающий!)😂
могу тебя утешить: мдешникам ты возрасту не подходишь)
Вы меркантильная и не хотите нарваться на мужчину которому такие не нравятся?) как ловко вы все завуалировали
Роди для себя, выйди замуж за онкобольного
Я тоже очень боюсь связаться с мдшником начиталась форума этого, послушаю, потому что я феминистка, и хочу чтобы мужчина меня уважал и считал меня человеком и хорошо относился к женщинам. Это все что мне нужно от партнера
Не волнуйся не свяжешься. Такие как ты МДешников не интересуют.
Прям отражение моей сегодняшней темы. Я ошиблась, к сожалению(( и никак он не шутил, казался достаточно воспитанным, обосновывал почти каждый шаг. Показал истинное лицо не сразу
Любой мужчина который уважает вас как личность и видит в вас человека а не обслугу и инкубатора, и не объект для секса, с точки зрения феминизма
Я тоже очень боюсь связаться с мдшником начиталась форума этого, послушаю, потому что я феминистка, и хочу чтобы мужчина меня уважал и считал меня человеком и хорошо относился к женщинам. Это все что мне нужно от партнера
😁 значит твой удел алень-подкаблучник! Но таких тоже становится всё меньше и меньше,просвещаем их😄
Что такое мдшник? Мвдшник?
Сообщение было удалено
Мужское государство - это же МГ, а почему МД? Сорри, если тупые вопросы задаю, реально не в теме
Кто такие инцелы прогуглила, а мд ниче не нашла
Автор, вы изучите феминистскую теорию, тогда вам станет легче понимать психологию таких мужчин.
Есть такие паблики как ИТОМП и Подслушано Феминизм😂
Вам мдшник будет в любом мерещиться, кто с вами будет не согласен и не уступит
Слава Богине, что я до сих пор не замужем в свои 32 года !!! Видимо меня богини феминизма берегут от такого неравного брака😂
Нормального мужчину легко можно отличить по его поступкам и отношению к вам.
Нормальный мужчина уважает вас как личность, и уважает всех женщин в целом, потому что он про-феминист, и нормальный мужчина, должен быть вашим защитником, а не вашим врагом
Где найти хорошую женщину?
нормальные мужчины не станут надевать колготки, надевать бейсболки и вести себя как ***
Нормального мужчину легко можно отличить по его поступкам и отношению к вам.
Нормальный мужчина уважает вас как личность, и уважает всех женщин в целом, потому что он про-феминист, и нормальный мужчина, должен быть вашим защитником, а не вашим врагом
Настоящий мужчина перекочевал в нормального женоугодника😁
Мужское государство - это же МГ, а почему МД? Сорри, если тупые вопросы задаю, реально не в теме
Кто такие инцелы прогуглила, а мд ниче не нашла
МД - Мужское Движение. Это некие группы мужиков, которые считают, что во всех земных бедах виноваты исключительно женщины. Даже, если он проспал на работу, будет виновата женщина, которая участвовала в изобретении телефона.
Просто посмотрите канал Макса Вердикта, хотя бы 2-3 видео и сразу всё станет ясно.
моя жена по дому работать не будет, есть клининг. а готовлю я сам получше многих. а когда я разбогатею, то куплю яхту и назову её именем моей жены.
веет негативом и ненавистью к женщинам, даже если лично вы ему ничего не сделали. Если в общении с человеком постоянно проскальзывают мысли о том, что во всем*******этого мира виновата исключительно баба, баба должна только молчать, обслуживать его и ублажать, бегите. Любить вас он не способен, это противоречит его системе ценностей.
И слава Богине, научно доказано что свободные и бездетные женщины живут дольше детных и замужних, а вот у мужчин всё наоборот, у вас холостяки наоборот долго не живут 😂
хто доказал, британские ученые😄? свободная и бездетная упахивается, как ломовая лошадь, помощи то от мужчин нет. а вот замужняя- под крылом, ей только на стиралке нужно нажать кнопку и можно дальше красить ноготки, продавливая диван)
Не даром мне в детстве говорила бабушка, не связывайся с ******, никогда не с кем не знакомься на улице и в машину ни к кому не садись. А Я ей не верила, потому что была гордой и считала себя слишком феминизированной и умной женщиной и конечно же так бы никогда не сделала.
И вот прошло с тех пор 20 лет и я теперь поняла, что такие о которых мне говорила бабушка в детстве, никуда не исчезли а только создали свое движение
"По каким признакам определить что мужчина относится к мдшникам?"
А здесь то почему спрашиваете? - Изучите проблему изнутри, что называется. Сходите на Антибабский форум, он так и называется (или antiwomen.ru), да и почитайте, что там они говорят. Один день вдумчиво ознакомитесь с тамошними темами и высказываниями - больше ни в жизнь мдшника ни с кем не спутаете.
Не даром мне в детстве говорила бабушка, не связывайся с ******, никогда не с кем не знакомься на улице и в машину ни к кому не садись. А Я ей не верила, потому что была гордой и считала себя слишком феминизированной и умной женщиной и конечно же так бы никогда не сделала.
И вот прошло с тех пор 20 лет и я теперь поняла, что такие о которых мне говорила бабушка в детстве, никуда не исчезли а только создали свое движение
Мне тоже самое говорили в детстве, вот смотришь и ничего не поменялось в этом мире😂
"По каким признакам определить что мужчина относится к мдшникам?"
А здесь то почему спрашиваете? - Изучите проблему изнутри, что называется. Сходите на Антибабский форум, он так и называется (или antiwomen.ru), да и почитайте, что там они говорят. Один день вдумчиво ознакомитесь с тамошними темами и высказываниями - больше ни в жизнь мдшника ни с кем не спутаете.
Хотя не, не надо никуда ходить - вон, достаточно СОЛИСТА послушать некоторое время.