Гость
Статьи
Форумчанкам. Вопрос …

Форумчанкам. Вопрос качеств !

Итак! Форумчанки! Хорошо подумайте, какими качествами должен обладать МУЖЧИНА с огромной буквы? Идеал, достойный Женщины - прекрасной Дамы! Сегодняшний хранитель Семьи и своих детей!
Люди …

гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Иди* вместе или*

гость
Хан

Да вы что?... скажите это производителям французского вина)))), а кроме, как про человека будущего " сферического коня в вакууме" , вы еще о чем-то думаете?

а то алкаши по наследству, целые семейные традиции хранят

Гость
гость

вот и гопота себя показала во всей красе! культура! этика! сюда не звали тунеядцев и алкашей

Тут даже мата нет, хотя я могу заxyячить

Гость

Без звёздочек. Интересно здесь хтмл в сообщениях действует

гость
Гость

Никиту знаю, брат мой двоюродный, но он не из РФ и ему за 30!
Так что или на битву экстрасенсов, если она ещё есть😳

я не смотрю шарлатанов, но говорят, смешная программа

Гость

Хм, мне 20, почти 21, но меня как бы не пугает возраст, не всё же через...😏 короче не эйджист.
Люблю, когда меня удивляют, ровесницы вот никогда не удивляли прямолинейностью хотя бы.
Я кстати олдфаг, но скучный, так что это хуже ваших "не красавиц"))
Ещё Вы про возраст так прямо и открыто говорите... Женщины обычно его стесняются, хотя пора уже забить на все эти стереотипы))

Великий Один)), что вы забыли на этом форуме?))) Такой молодой и тут))), извините , конечно

гость
Гость

Тут даже мата нет, хотя я могу заxyячить

здесь модераторы бдят!

Гость
гость

я не смотрю шарлатанов, но говорят, смешная программа

Не знаю, новости смешнее

гость

а то алкаши по наследству, целые семейные традиции хранят

И? Чем они вас не устраивают? Вы можете пить, можете не пить, но заставлять человека делать то, что вам кажется правильнее, вы не можете)

гость
Гость

Не знаю, новости смешнее

полгода не смотрю новости, как там дела в стране?

Гость
Хан

Великий Один)), что вы забыли на этом форуме?))) Такой молодой и тут))), извините , конечно

А вот вбиваешь какую-нибудь фигню типа: "как оттереть зелёнку с линолеума", "что пьете от головокружения", "странный гул в Воронеже" и не поверите выдает постоянно вуман ру. И блин никаких зарегайтесь...

гость
Хан

И? Чем они вас не устраивают? Вы можете пить, можете не пить, но заставлять человека делать то, что вам кажется правильнее, вы не можете)

а где я кого-то заставляю что-то не делать? но у меня есть четкая позиция по данному ( и не только) вопросу

Гость
гость

полгода не смотрю новости, как там дела в стране?

В какой? У меня для видосов только ньюпайп или проектор (и тот на кафедре), так что фиг знает.

люблю винишко

1. Зп от 500 тыс.руб.
2. Тихий, спокойный, скромный
3. Куколд

гость

а где я кого-то заставляю что-то не делать? но у меня есть четкая позиция по данному ( и не только) вопросу

У вас агрессивная позиция, вы не видите себя со стороны , а я вижу)

Гость

А вот вбиваешь какую-нибудь фигню типа: "как оттереть зелёнку с линолеума", "что пьете от головокружения", "странный гул в Воронеже" и не поверите выдает постоянно вуман ру. И блин никаких зарегайтесь...

Интересно...никогда у меня вумен.ру не выбивало , хотя и зеленку я с линолеума не оттирала ...

Гость
Хан

Интересно...никогда у меня вумен.ру не выбивало , хотя и зеленку я с линолеума не оттирала ...

Она кстати оттирается проще чернил. Правда свежая, так сказать.

гость

агрессивная вам кажется , потому что четкая. я имею силу воли и четкость позиции, вам сказали, что алкоголь - это яд, конечно, такое слышать неприятно тем, кто выпить любит
а кто выпить любит, тот себя со стороны считает веселым и не занудой, а что на деле...?

гость
Хан

У вас агрессивная позиция, вы не видите себя со стороны , а я вижу)

агрессивная вам кажется , потому что четкая. я имею силу воли и четкость позиции, вам сказали, что алкоголь - это яд, конечно, такое слышать неприятно тем, кто выпить любит
а кто выпить любит, тот себя со стороны считает веселым и не занудой, а что на деле...?

гость
Гость

странный гул в Воронеже -очень интересно

гость

А я имею четкость позиции ))))прикольное выражение , конечно, сказать вам , что вы щануда причем в кубе )), и не сферическом)), не надо лезть к людям со своей правотой), она толтко ваша

Гость
гость

странный гул в Воронеже -очень интересно

А у вас проблемы, попытка шутить банально, совершенно не понимаете что это рандомные предложения. Я без шуток, но мужик, у тебя что-то с головой, если говорить устаревшими терминами то олигофрения. Хотя может деменция, они тоже когнитивно страдают.
Гугл кстати прошлый век! Используй экозию, такой *** как ты должен хоть как-то спасать планету.
А теперь отгадай ребус (он выше, там про браузер)

Гость

*** биoмycop

Гость

Такой, как я, но без сисек и с красивым членом. Люблю все красивое.

гость
Хан

А я имею четкость позиции ))))прикольное выражение , конечно, сказать вам , что вы щануда причем в кубе )), и не сферическом)), не надо лезть к людям со своей правотой), она толтко ваша

а я к вам не лезу, вы пишите в теме, да и всё

гость
Гость

А у вас проблемы, попытка шутить банально, совершенно не понимаете что это рандомные предложения. Я без шуток, но мужик, у тебя что-то с головой, если говорить устаревшими терминами то олигофрения. Хотя может деменция, они тоже когнитивно страдают.
Гугл кстати прошлый век! Используй экозию, такой *** как ты должен хоть как-то спасать планету.

а вы прям невинную фразу за чистую монету приняли, вот уж - ума палата

Гость
гость

а вы прям невинную фразу за чистую монету приняли, вот уж - ума палата

Читай что сказали, и разгадай ребус, дементик.

гость
Гость

я не мужик, если что, а у вас не развита интуиция

гость

а я к вам не лезу, вы пишите в теме, да и всё

Но вы же мне пытаетесь навязать свое? Я вам не навязываю)

Гость
гость

я не мужик, если что, а у вас не развита интуиция

Они кстати верят во всякое гoвнo начинают, проверься, дядь

гость
Гость

Такой, как я, но без сисек и с красивым членом. Люблю все красивое.

это ж внешность!

гость
Гость

Читай что сказали, и разгадай ребус, дементик.

сам читай, пришел - оскорбил, а еще хочет, чтоб его бред читали

гость
Гость

Они кстати верят во всякое гoвнo начинают, проверься, дядь

мне 23 и я красавица, а ты дядя

Гость
гость

сам читай, пришел - оскорбил, а еще хочет, чтоб его бред читали

Мнительный, винят всех в том, в чем их рыльце испачкано.
Тему за них продвигают другие люди...

Гость
гость

мне 23 и я красавица, а ты дядя

Обидчивость... Это проверять надо. Болезненные иллюзии

гость
Хан

Но вы же мне пытаетесь навязать свое? Я вам не навязываю)

пойди выпей, мне без разницы, кому ты нужно?

Гость

тема заглохла? ...

Гость

придется валить, на последок попробую скорее всего не выйдет, но такое тут было, ага

Гость
Гость

придется валить, на последок попробую скорее всего не выйдет, но такое тут было, ага

I

гость
Гость

обидчивости нет, просто смеюсь с тебя, такой холоп смешной

🦇

Емае!
Психически стабильным он должен быть. Адекватным.
Все остальное -надстройки, которые без этой базы ничего не стоят

гость

пойди выпей, мне без разницы, кому ты нужно?

А кто-то выше писал про хамов, нутро и т.д ....вы отнюдь не лучше...

гость
Хан

А кто-то выше писал про хамов, нутро и т.д ....вы отнюдь не лучше...

нечего писать пакости

гость
🦇

Емае!
Психически стабильным он должен быть. Адекватным.
Все остальное -надстройки, которые без этой базы ничего не стоят

🙏

гость

нечего писать пакости

Так вы и пишите , чем кумушек считать, рядится не лучшель на себя кума оборотиться )))?

гость
Гость

проверься, конечно.

гость
Хан

Так вы и пишите , чем кумушек считать, рядится не лучшель на себя кума оборотиться )))?

если тебе нечего писать по теме, то смысл писать дальше?

гость

если тебе нечего писать по теме, то смысл писать дальше?

Так идите спать, мы сами в вашей теме поговорим)), без занудного контроля))

гость
Хан

Так идите спать, мы сами в вашей теме поговорим)), без занудного контроля))

я сама решаю, что мне делать, я Королева жизни!

гость

я сама решаю, что мне делать, я Королева жизни!

Ой, всёёё))))