Итак! Форумчанки! Хорошо подумайте, какими качествами должен обладать МУЖЧИНА с огромной буквы? Идеал, достойный Женщины - прекрасной Дамы! Сегодняшний хранитель Семьи и своих детей!
Люди …
Иди* вместе или*
Без звёздочек. Интересно здесь хтмл в сообщениях действует
Хм, мне 20, почти 21, но меня как бы не пугает возраст, не всё же через...😏 короче не эйджист.
Люблю, когда меня удивляют, ровесницы вот никогда не удивляли прямолинейностью хотя бы.
Я кстати олдфаг, но скучный, так что это хуже ваших "не красавиц"))
Ещё Вы про возраст так прямо и открыто говорите... Женщины обычно его стесняются, хотя пора уже забить на все эти стереотипы))
Великий Один)), что вы забыли на этом форуме?))) Такой молодой и тут))), извините , конечно
1. Зп от 500 тыс.руб.
2. Тихий, спокойный, скромный
3. Куколд
А вот вбиваешь какую-нибудь фигню типа: "как оттереть зелёнку с линолеума", "что пьете от головокружения", "странный гул в Воронеже" и не поверите выдает постоянно вуман ру. И блин никаких зарегайтесь...
Интересно...никогда у меня вумен.ру не выбивало , хотя и зеленку я с линолеума не оттирала ...
агрессивная вам кажется , потому что четкая. я имею силу воли и четкость позиции, вам сказали, что алкоголь - это яд, конечно, такое слышать неприятно тем, кто выпить любит
а кто выпить любит, тот себя со стороны считает веселым и не занудой, а что на деле...?
агрессивная вам кажется , потому что четкая. я имею силу воли и четкость позиции, вам сказали, что алкоголь - это яд, конечно, такое слышать неприятно тем, кто выпить любит
а кто выпить любит, тот себя со стороны считает веселым и не занудой, а что на деле...?
А я имею четкость позиции ))))прикольное выражение , конечно, сказать вам , что вы щануда причем в кубе )), и не сферическом)), не надо лезть к людям со своей правотой), она толтко ваша
А у вас проблемы, попытка шутить банально, совершенно не понимаете что это рандомные предложения. Я без шуток, но мужик, у тебя что-то с головой, если говорить устаревшими терминами то олигофрения. Хотя может деменция, они тоже когнитивно страдают.
Гугл кстати прошлый век! Используй экозию, такой *** как ты должен хоть как-то спасать планету.
А теперь отгадай ребус (он выше, там про браузер)
*** биoмycop
Такой, как я, но без сисек и с красивым членом. Люблю все красивое.
А у вас проблемы, попытка шутить банально, совершенно не понимаете что это рандомные предложения. Я без шуток, но мужик, у тебя что-то с головой, если говорить устаревшими терминами то олигофрения. Хотя может деменция, они тоже когнитивно страдают.
Гугл кстати прошлый век! Используй экозию, такой *** как ты должен хоть как-то спасать планету.
а вы прям невинную фразу за чистую монету приняли, вот уж - ума палата
я не мужик, если что, а у вас не развита интуиция
тема заглохла? ...
придется валить, на последок попробую скорее всего не выйдет, но такое тут было, ага
Емае!
Психически стабильным он должен быть. Адекватным.
Все остальное -надстройки, которые без этой базы ничего не стоят