Итак! Форумчанки! Хорошо подумайте, какими качествами должен обладать МУЖЧИНА с огромной буквы? Идеал, достойный Женщины - прекрасной Дамы! Сегодняшний хранитель Семьи и своих детей!
Люди интеллигентные и достойные всегда хранят в своем уме некий идеал. И есть такие же достойные их! Пишите, Королевы!
Идеал это когда бухает,и бьёт жену.Ни где не работает, только жрет и бухает.Ради такого мужчины,я готова ему стирать одежду,и кормить его.Бегать в магазин за бутылкой.Деньги,и машины не интересуют.Внешность тоже роли не играет.Ведь настоящий мужчина это тот кто не работает никогда,а жрет и бухает.С таким можно лежать смотреть футбол,и нюхать его потные носки.
Идеал Мужчины!?💙 Чтобы умел петь рулады жoпoŭ! На час, два, целые законченные произведения. Чтобы Жизель мне под его жoпнyю симфонию ставили!
Добрый и устраивает вечерний променад . Поет песни во асе горло. Несет меня домой после застолья.
Умный, сильный, умеет зарабатывать (свой бизнес), высокий и красивый. Представляется Капитан Америка с голым торсом или Тор))
Обладает эмпатией, умеет приятно удивлять.
Почему то после описания представила мужа сестры, который через весь город ехал, чтобы подарить ей букет цветов )
Умный, с чю, выпивающий)) иногда, не зануда , адекватный, способный воспринимать мир не только со своего я и все плохие и все должны, а нормально воспринимать то, что не всегда ты прав и надо может переосмыслить ,и , да, надо , чтобы животных любил)
Идеал это когда бухает,и бьёт жену.Ни где не работает, только жрет и бухает.Ради такого мужчины,я готова ему стирать одежду,и кормить его.Бегать в магазин за бутылкой.Деньги,и машины не интересуют.Внешность тоже роли не играет.Ведь настоящий мужчина это тот кто не работает никогда,а жрет и бухает.С таким можно лежать смотреть футбол,и нюхать его потные носки.
это идеал гопников, а в этой теме не об этом речь
Умный, с чю, выпивающий)) иногда, не зануда , адекватный, способный воспринимать мир не только со своего я и все плохие и все должны, а нормально воспринимать то, что не всегда ты прав и надо может переосмыслить ,и , да, надо , чтобы животных любил)
а зачем нужен выпивающий? алкоголь - это яд и пить его категорически нельзя, хотя некоторые так делают, а вот, чтобы любил животных, был великодушен- это плюс неизменный
Умный, сильный, умеет зарабатывать (свой бизнес), высокий и красивый. Представляется Капитан Америка с голым торсом или Тор))
Почему то после описания представила мужа сестры, который через весь город ехал, чтобы подарить ей букет цветов )
эмпатия -это мега качество, такие люди всегда благородные
Требуешь соотвествуй.Ты такому нах не упала.
Как тонко
Хороший мужик мертвый мужик)
Ничего не понятно. Почитай про ханжу. Кто такой ханжа? Двуличие можешь загуглить. Не поняло ты вообще смысл, причем дело в лингвистике, а не в разности мыслей.
так вот про двуличие я знаю, а что вы думаете, если человеку напрочь не интересно то, что делает алкоголик? если ему не нужен алкоголь
это верно, но алкоголь с благородством плохо сочетается, рано или поздно надо бросать, если человек имеет в своей основе благородные качества, иначе он начнет духовно разлагаться - это неизбежно
алкоголь плохо влияет на мозговую и нравственную деятельность, а значит происходит гниение личности
это верно, но алкоголь с благородством плохо сочетается, рано или поздно надо бросать, если человек имеет в своей основе благородные качества, иначе он начнет духовно разлагаться - это неизбежно
алкоголь плохо влияет на мозговую и нравственную деятельность, а значит происходит гниение личности
Так я и не про алкоголизм , а про выпить иногда ...не люблю зануд)), выше же писала )
человек будущего - это чистый человек, без пагубного пристрастия к алкоголю, алкоголь разрушает тело и дух для меня он мерзок, сначала люди позволяют алкоголь, потом еще что-нибудь, а далее они идут на преступления! либо просто неудачники по жизни. себя важно улучшать - и внешне и внутренне
Я вас сейчас отрезвлю)), мне 45 почти и я не офигенная красавица)), так что выдохните и оставайтесь ))
Хм, мне 20, почти 21, но меня как бы не пугает возраст, не всё же через...😏 короче не эйджист.
Люблю, когда меня удивляют, ровесницы вот никогда не удивляли прямолинейностью хотя бы.
Я кстати олдфаг, но скучный, так что это хуже ваших "не красавиц"))
Ещё Вы про возраст так прямо и открыто говорите... Женщины обычно его стесняются, хотя пора уже забить на все эти стереотипы))
Да не. Вот представьте семейного грузина 80 лет, который живёт в горах и пьет домашнее вино , добрый , приветливый девушка. Зачем ему бросать?)
человек будущего - это чистый человек, без пагубного пристрастия к алкоголю, алкоголь разрушает тело и дух для меня он мерзок, сначала люди позволяют алкоголь, потом еще что-нибудь, а далее они идут на преступления! либо просто неудачники по жизни. себя важно улучшать - и внешне и внутренне
Да вы что?... скажите это производителям французского вина)))), а кроме, как про человека будущего " сферического коня в вакууме" , вы еще о чем-то думаете?
А сушеные мухоморы проясняют сознание. Хорошая вещь ))
Хм, мне 20, почти 21, но меня как бы не пугает возраст, не всё же через...😏 короче не эйджист.
Люблю, когда меня удивляют, ровесницы вот никогда не удивляли прямолинейностью хотя бы.
Я кстати олдфаг, но скучный, так что это хуже ваших "не красавиц"))
Ещё Вы про возраст так прямо и открыто говорите... Женщины обычно его стесняются, хотя пора уже забить на все эти стереотипы))
а , вы Никита, вы на ю тубе свой канал ведете
Быть высокого роста. Быть стмпатичным и не жирным. Не храпеть. Не смотреть тупые сериалы и тв-передачи. Не бухать. Всё.