Как не нарваться на мдшника? Ведь связаться с таким- испортить себе жизнь.
Девушки,как вы отсеиваете таких?кто удачно замужем( речь не именно о богатом муже,а о понимающем,уважающем и готовом придти на помощь) на что именно вы обращали внимание,чтобы не связаться с неприятным типом? Расскажите ваши истории🙂
Всем девушкам🍬🍬🍫🍫🍨🍨🍧🍰🍰🧁🍷🍸🍷🍸🍷
Гетеро брак - это добровольное рабство для женщины. Сейчас вообще никто замуж не выходит, а нах? Чтоб быть инкубатором, прислугой и секс-объектом? Нет уж. Берегите себя и не встречайтесь даже с мужиками
Есть 100% способ,просто не выходить замуж)Нафиг эти отношения и обязательства,вдруг ещё какой абьюзер попадётся,а так что хочешь ,то и делаешь.
А как не нарваться на фемку ? 🤔
Так ты ни за кого не выйдешь. О мд беспокоятся только украинские колхозницы 40+ и мужененавистницы из секты антидемографии. Такие ещё хуже мд
Создай свою тему,эта не для мужла
Если бегает вокруг как собачка с горящими глазками, выполняет все команды, то не мдешник.
Спасибо! И Вам! но ведь среди неприятных типов есть не только МДшники) а так...ну мне кажется, что это как правило заметно. Если мужчина хоть как-то в разговоре начинает жаловаться на меркантильность женщин, что женщина все должна сама. Еще как правило у таких мужчин в семье мама все тянула на себе (ну часто), смотрите ещё и на это, какой пример из семьи и как относится к маме. Если мужчина сам не особенно говорит на эту тему, придумывайте какие -то ситуации, чтобы мужчина сам на эти темы смог рассуждать. Ну и желание помочь, разумеется) если мужчина сразу ничего не хочет делать, помогать, то я бы тоже таких отходила за версту. Просто старалась смотреть на поступки
А разве мдшники есть в реальном мире? Они только в сети обитают😅
Гетеро брак - это добровольное рабство для женщины. Сейчас вообще никто замуж не выходит, а нах? Чтоб быть инкубатором, прислугой и секс-объектом? Нет уж. Берегите себя и не встречайтесь даже с мужиками
Не надо обобщать) если Вы в браке можете быть только инкубатором, прислугой и сексуальным обьектом, вопросы к Вам) я в браке любимая жена
Обратите внимание на европейцев. Среди них есть достойные кандидаты
А ты сама то богатая, понимающая и готовая прийти на помощь? Или ты достойна короля по праву рождения?
МДшники только на мужчинах женятся, а союз с женщиной они считают постыдным и всячески избегают женский пол, токмо могут харкаться в сторону женского пола
Спасибо! И Вам! но ведь среди неприятных типов есть не только МДшники) а так...ну мне кажется, что это как правило заметно. Если мужчина хоть как-то в разговоре начинает жаловаться на меркантильность женщин, что женщина все должна сама. Еще как правило у таких мужчин в семье мама все тянула на себе (ну часто), смотрите ещё и на это, какой пример из семьи и как относится к маме. Если мужчина сам не особенно говорит на эту тему, придумывайте какие -то ситуации, чтобы мужчина сам на эти темы смог рассуждать. Ну и желание помочь, разумеется) если мужчина сразу ничего не хочет делать, помогать, то я бы тоже таких отходила за версту. Просто старалась смотреть на поступки
Да,про маму это точно,вырастают маменькины сынки,которых все должны обхаживать,потому что они просто есть
Чтобы не выйти замуж за мдшника надо не встречаться с мдшниками и обходить их за версту.
Если начинает затирать про пополам+женщина должна, сразу лесом. Если не помогает, не заботиться, жадный, использует мдшную терминологию - лесом.
Чтобы не выйти замуж за мдшника надо не встречаться с мдшниками и обходить их за версту.
Если начинает затирать про пополам+женщина должна, сразу лесом. Если не помогает, не заботиться, жадный, использует мдшную терминологию - лесом.
скоро появятся спец.кварталы- гетто для мд-представителей и там у них будет свое сообщество, где они будут ходить в свои рестораны и магазины, где у них будут свои спец.больницы и дома отдыха, права их в рамках обычного города для обычных людей , будут весьма ограничены, но в гетто они полностью смогут проявлять свою философию
1) муж явно был очень заинтересован во мне и отношениях.
2) ничего плохого не говорил о женщинах в целом и бывших в частности.
скоро появятся спец.кварталы- гетто для мд-представителей и там у них будет свое сообщество, где они будут ходить в свои рестораны и магазины, где у них будут свои спец.больницы и дома отдыха, права их в рамках обычного города для обычных людей , будут весьма ограничены, но в гетто они полностью смогут проявлять свою философию
Ждем, их тех мест будет зловонный смрад доносится как от мусорного полигона
На самом деле всё просто. Вы должны держать дистанцию, быть самостоятельной во всём, и не по каким причинам не зависеть от мужчины, и не давать повода ему зависеть от вас. Чтобы и у вас и у него была возможность спокойно уйти и расстаться. Если при таком раскладе отношения хорошо складываются, вам интересно друг с другом, то это будет самый надёжный брак. Почему? потому что по всем показателям он будет добровольный. Не вынужденный.
А какие можете привести примеры использования мд-шного лексикона в реальной жизни? Я мд-шный новояз только в сети вижу
Не стараться быть удобной.
Не пытаться угождать.
Не держаться за него.
Благородный и чистый душой мужчина ,не подлец по натуре, как правило, когда влюблен, начинает вести себя не по-мужски. Я имею ввиду те самые *** - шовинисткие понятия , характерные для мд, вот он делает всё наоборот. Он перестает быть мужественным в стереотипном смысле этого слова, а делается ласковым и доверчивым, как маленький мальчик. и это самое лучшее доказательство того, что он не мдшник , и что с ним стоит вступать в брак и рожать детей.
Дольше просто общаться надо, не съезжаться и не жениться по влюбленности. Через год-два хорошего общения вы уже будете неплохо знать его характер.
Без женщин я надеюсь? Или женщин будут в вагонах для скота к ним подвозить?
Господи.не зря фсб туда внедряется.неалекватов нужно коноролировать как-то видимо
"рабы прозревают, сударь!"
Такой точно будет МДшником, который шифруется. Потому что норм. мужчина так вести себя не будет (таких и не бывает-то), а МДшники верят, что так ведут себя Алени по их терминологии - и будет играть аленя по своим каким-то пикап целям. Спасибо за совет - таких в топку, но я таких не видела.
У европейцев, которые заглядываются специально на русских есть свой проблемный типаж, которого тоже надо вычленять и избегать. В основном по одной из причин, что МДшников в России - возраст. Западные мужики ищут жену намного моложе, согласны будут на разных, но тогда бедный и\или с проблемами, и будут считать Вас второго сорта, и так и так будут. Если я не права и есть другие - подскажите, где и как находите - я только таких видела.
На самом деле всё просто. Вы должны держать дистанцию, быть самостоятельной во всём, и не по каким причинам не зависеть от мужчины, и не давать повода ему зависеть от вас. Чтобы и у вас и у него была возможность спокойно уйти и расстаться. Если при таком раскладе отношения хорошо складываются, вам интересно друг с другом, то это будет самый надёжный брак. Почему? потому что по всем показателям он будет добровольный. Не вынужденный.
Наоборот, это триггер для МДшников. В этом и проблема. Мои знакомые тарелочницы и вообще кто считает, что мужчина должен - имеют эту философия как оберег от МД. Такой с ними не пойдет в кафе т.к. пополамщик. А я как раз таки более западной философии и сама за себя плачу, пару раз слышала "ну ты хоть нормальная" - а дальше вся философия, хоть "старая и всратая". Так не говорили, конечно, но чувствуется. Такой вполне может притвориться, если ему что-то от тебя надо - деньги, документы какой-то страны, етс...