Которая не верит в магию, астрологию и прочую дичь. А то как некоторые люди начинают про это говорить типа "мой муж рак, он такой спокойный" и т.д., сразу с ними что-нибудь плохое слелать хочется.
В трехлетней докторантуре Кембриджа, например
Разведенному прицепному алиментщика, не умеющему грамотно писать разводки на вумене- никак
Найти в клубе обычном даже районного разлива. Девчонки там бывает попеть караоке посидеть пришли. Вы будете положительно выделяться среди ара). Только не стоит набрасываться на тело. Дождитесь немного состояния отключения замков. Потанцуйте с ней, не забудьте сделать приятное , например угостить бокалом шампанского . Причем угостить можно приложив цветок розы). Взяв с собой штук пять) незаметно всем претенденткам отсылать с официантом) девочки очень соскучились по классике романтики. Да и секс в первый день вам от переизбытка эмоций может быть гарантирован . Многие девочки за сексом идут в клуб после долгой отсидки). Просто они этого не покажут и не скажут что бы не казаться легкодоступными.
Я неиверю
я не верю
где найти мужика, который знает, что земля не плоская, а женщины не писают вагиной?