Гость
Статьи
Динамо или достойная …

Динамо или достойная девушка

Здравствуйте. Вопрос к девушкам) Ситуация такая. Я познакомился с девушкой месяц назад, ухаживаю, дарю цветы, кафе, кино, вожу ее куда она просит. Она говорит что главное для неё забота. Я целую ее, но большее она не позволяет. Когда я давлю на нее, мол скажи если не нравлюсь, а то я стараюсь делаю. На что она отвечает что я ей подхожу, есть симпатия. Для постели нужно большее. И что она пока присматривается. Даже говорила, если она меня напрягает с просьбами подвести, может обойтись и просто ходить ко мне в гости.
Блин я уже с ума схожу, она ходит ко мне в гости, принмает поцелуи, прикосновения. Но при этом ещё не считает меня своим мужчиной. Мне так это надоело)
Что делать, дорогие девушки?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты Хто такой, что тебя вообщще кем то считать?

Эм.. Автор, вы глупый человек или, может, что-то другое? Вам надо потра*аться по быстрее? Это у нас теперь в обществе "свой мужчина"? Если Вы свое животное не умеете держать при себе и рассматриваете женщину как кусок мяса для своих утех, то лучше службами воспользуйтесь соответствующими, а не портите нормальной девушке жизнь.

Гость
Юлия

Эм.. Автор, вы глупый человек или, может, что-то другое? Вам надо потра*аться по быстрее? Это у нас теперь в обществе "свой мужчина"? Если Вы свое животное не умеете держать при себе и рассматриваете женщину как кусок мяса для своих утех, то лучше службами воспользуйтесь соответствующими, а не портите нормальной девушке жизнь.

Слушайте хамство вас не красит. Я прошу совета. А не оценки

Гость

Не пиши и не звони ей одну-две недели. Если будет интересоваться тобой - скажи пока занят. Если нет, то ничего не предпринимай. Заоодно посмотришь на её поведение. Сам поймёшь, что делать потом.

Вυшнё√ое нaстр☼ениe

Сперва надо спросить о взаимных симпатиях и предложить девушке встречаться, а потом дарить цветы и водить ее.

Гость
Вυшнё√ое нaстр☼ениe

Сперва надо спросить о взаимных симпатиях и предложить девушке встречаться, а потом дарить цветы и водить ее.

Ну я сначала ухаживать начал. Если она принимает ухаживание. Насчёт симпатии, я ж написал. Она говорит я ей подхожу, симпатия есть. Но она пока в раздумьях присматривается. Даже когда я ее спрашивал удалилась ли она с сайта знакомств, сказала что нет, тк пока свободный человек

Гость
Гость

Не пиши и не звони ей одну-две недели. Если будет интересоваться тобой - скажи пока занят. Если нет, то ничего не предпринимай. Заоодно посмотришь на её поведение. Сам поймёшь, что делать потом.

Да вот хочу ограничить ее в своих ухаживаниях, устал морально. Я первый раз в жизни захотел все сделать граммотно и тут такое. До этого не цветов, ни комплиментов. Максимум три свидания и постель.

Гость

Слушайте хамство вас не красит. Я прошу совета. А не оценки

Надеюсь, девушка найдет себе настоящего мужчину, а не Вас

Гость

«У Великобритании есть несколько карт в рукаве». Лондон может отказаться от осуждения «военных и стратегических авантюр России в Крыму и на Украине». Вдобавок Лондон может облегчить размещение российскими компаниями своих акций на лондонской бирже, что было бы весьма кстати на фоне того, что в четверг российский рынок акций вырос и обновил в течение торговой сессии максимум.

Гость

В крайнем случае Великобритания могла бы убедить Россию продавать больше газа, согласившись на переговоры по торговым сделкам, от которых ранее Лондон отказался из-за «плохой репутации» Москвы. Это способствовало бы «интеграции российской экономики в западный мир» и стало бы прецедентом для сделок с другими странами.

Гость

До подобных радикальных мер ещё далеко. Сейчас британское правительство даже не рассматривает этот вопрос. Ожидается, что ближе к ноябрю Россия заполнит собственные хранилища, а значит, сможет немного увеличить предложение на мировом рынке.

Гость
Гость

Что самое интересное. Она приходит ко мне, ластиться, дотрагивается, сидит в моих объятиях. Вчера написал ей, чтобы она в следующий раз осталась у меня ночевать. Написала: ничего не обещаю, но все может быть. Ска что это ? Флирт такой или может она выбирает. Уж лучше б послала, чем так яйца крутить

Гость

Ты наверное старый.

Гость
Гость

Ты наверное старый.

35, ей 30

А вы считаете её своей женщиной? Обычно это как то обоюдно происходит. Если она вас не считает мужчиной своим, то...ну и вы ходите на свидания с другими, у вас это право никто не отбирал. Ну если только не вы сами. Понравится другая - на эту меньше внимания уделять будете.

А девушка молодец, хорошо проверяет мужика.

Если интересно - можете найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на тему того, как мужчина может в отношениях искать не секс, а именно...отношения. Да и я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.

Поищите в яндексе книгу, бумажную не видела (а жаль).

Гость
МаринаРадость

А вы считаете её своей женщиной? Обычно это как то обоюдно происходит. Если она вас не считает мужчиной своим, то...ну и вы ходите на свидания с другими, у вас это право никто не отбирал. Ну если только не вы сами. Понравится другая - на эту меньше внимания уделять будете.

А девушка молодец, хорошо проверяет мужика.

Если интересно - можете найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на тему того, как мужчина может в отношениях искать не секс, а именно...отношения. Да и я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.

Поищите в яндексе книгу, бумажную не видела (а жаль).

Да слушайте, я не такой человек. Чтобы делать назло. Мне нравится она, я ухаживаю, добиваюсь. И мне она пока не понятна. Игра это, или она действительно считает что пока рано пускать меня ближе. Хотя чувствую что тянется ко мне, сама целует, прикосновение, просится в гости. Конечно наверно может я давлю, ставлю вопрос ребром. И она не хочет отдаться сразу, пойти у меня на поводу. Но мне лично не особо приятно когда ты один из тех кого она выбирает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: