Недавно стали жить вместе с мч. Поначалу скидывались на всё, с сентября он платит за продукты и жилье ( 20-22 к) полностью сам. На мне весь быт, он только посуду моет по очереди. Все свои хотелки оплачиваю я сама. Вчера сказал, что ему сложно так, он устает, хочет, чтобы скидывались 50/50. Домашние обязанности для него не в счёт, забота моя и моральная поддержка тоже. Для него это по умолчанию, видимо воспитание такое и пример семьи. Меня такое не устраивает, тк делить обязанности все по дому и считаться кто сколько сделал это бред. Да и убирать он не умеет и "переучиваться, если мне и так норм" тоже. Будут проблемы только. Хочу наглядно показать, что уставшая женщина - сонная и невнимательная к своему мужчине женщина. Чтобы впредь у него даже мысли не появлялось такое предлагать. Как это лучше сделать? У кого был такой опыт? #отношения
Это нормально. Он не богач. Ищите тогда богача. Просто бедным не стоит создавать семью.
Я бы на его месте с тобой не мутил, выпьешь все соки и без носков оставишь.
Без всякого вредничанья по-русски объяснить, что вас так не устраивает. И будьте готовы уйти, если он вас не услышит.
Готовить только себе, мыть только свою тарелку, заправялть только свою половину постели. Тогда все будет пополам.
Объясните мне глупому , что плохого в пополамщичестве? Хоть убейте , я не понимаю. Если на женщину не класть мужскую работу, то все в порядке. Это довольно справедливо. Я не вижу, иных причин, кроме как потребительского отношения к мужчинам. Отношения существуют, не для того, что бы что-то поиметь с партнёра. Многим женщинам тут стоит это понять. Мужики вам ничего не должны
Ну тут 50/50.
Я вот с мужем всегла жила напополам, жалела его и старалась не "пить все соки".
Я теперь в декрете, быту, заботах о ребенке и с*ка, ещё умудряюсь работать, потому что оплачивать мои хотелки муж не привык. Нормально? Нет. Вернее может и нормально, но только не когда на руках маленький человек, а в голове гормональная буря.
Без всякого вредничанья по-русски объяснить, что вас так не устраивает. И будьте готовы уйти, если он вас не услышит.
Совершенно верно. Сводить счеты с любимым- это путь потерять его. Надо быть готовой в этом случае уйти. А вообще есть язык и нет проблем, которые нельзя было бы обсудить.
К сожалению, это не работает( Он понимает только ресурс деньги. Был у нас разговор за распределение ролей в семье. Когда я озвучила, что жду от мужчины больше вливаний, он спросил " а что взамен?". У него на любой такой разговор всегда а что взамен. Причем обмен денег со стороны мужчины на дополнительную заботу со стороны женщины или те же домашние дела не рассматривается. Ни готовка, ни уборка и т д для него ничего не значат. Всегда должен быть обмен, причем равный деньги-деньги. Поэтому хочу вот таким способом. Может дойдет.
К сожалению, это не работает( Он понимает только ресурс деньги. Был у нас разговор за распределение ролей в семье. Когда я озвучила, что жду от мужчины больше вливаний, он спросил " а что взамен?". У него на любой такой разговор всегда а что взамен. Причем обмен денег со стороны мужчины на дополнительную заботу со стороны женщины или те же домашние дела не рассматривается. Ни готовка, ни уборка и т д для него ничего не значат. Всегда должен быть обмен, причем равный деньги-деньги. Поэтому хочу вот таким способом. Может дойдет.
Вам повезло - вы встретили разумного, думающего мужчину. Держитесь за него, любите и радуйтесь.
Ты сначала сама научись общаться грамотно с мужиками, тогда дкрацкая мысль переучивать когогто в голову не придет
Объясните мне глупому , что плохого в пополамщичестве? Хоть убейте , я не понимаю. Если на женщину не класть мужскую работу, то все в порядке. Это довольно справедливо. Я не вижу, иных причин, кроме как потребительского отношения к мужчинам. Отношения существуют, не для того, что бы что-то поиметь с партнёра. Многим женщинам тут стоит это понять. Мужики вам ничего не должны
Плохо, потому что мужики хотят делить пополам только финансы. А сами себе готовить, мыть, стирать, убирать за собой и заботиться о ребенке не хотят. Женщины не железные, чтобы пахать вторую смену дома.
какую мужскую работу? яйки чесать? так это не работа....а если баба должна финансово вкладываться, то это ты на нее как раз мужскую работу и перекладываешь
а че там показывать наглядно? само собой, уставшая женщина - сонная и невнимательная к своему мужчине, это и показывать не надо, оно так и есть
пох на мч в таком случае и на всякие уборки/готовки, живите как нравится, и параллельно другого присматривайте
Ваш молодой человек неперспективный. Что взамен- это ужас ужасный. Нормально,это когда в семейный бюджет кто сколько может,а мелочиться это от бедности.Если вы задаете здесь вопросы,то и сами понимаете,что будущее сомнительно.
Не правильный у него пополам. Пополам это когда и деньги и быт пополам, а если он быт целиком навестил на вас, то он хочет на вас взобраться выгодно и ехать.
Не правильный у него пополам. Пополам это когда и деньги и быт пополам, а если он быт целиком навестил на вас, то он хочет на вас взобраться выгодно и ехать.
По вашему мужской работы вообще не существует ? Зарабатывать деньги это функция есть у обоих полов. Так что , не надо тут хр.ень писать.
можно деньги зарабатывать, кто ж спорит, только никакой женской/мужской работы при этом не будет, а будет функция также равноправно убирать/готовить/скидываться на суррогатку/ип паться конем с дитачкой
А что неправильного в его вопросе?
"обмен денег со стороны мужчины на дополнительную заботу со стороны женщины". А что это за дополнительная забота? Позвонить ему на один раз больше и поинтересоваться, как дела? В обнимку посидеть на час дольше? Кроме первого сготовить и второе? А от него-то ожидаете заботу? Или от него ожидаются деньги, а забота- от вас?
Объясните мне, что такое «мужеская работа» в городской квартире в цивилизованном обществе?
Теряете время и нервы, зачем? Понятно же, что мужчина не ценит то, что вы ему даёте. А дальше будет только хуже. Разойдись по хорошему, зачем в какие-то игры играть?
Согласен, надо проучить!
Покинь его, отпусти человека на волю! Чтобы он в будущем даже и не думадюл с тётками съезжаться! Свят-свят
Подари жизнь!
Да, вкладываться в отношения, в наше время, девушки не хотят особо. Зачем тратить ресурсы, если полно аленей, которые на руках будут носить за просто так и подарки дарить, содержать, возить по курортам. Поддержка - это классно конечно, но очень размыто. Какой прайс сейчас на моральную поддержку и заботу, хранение очага и создание атмосферы? Не в курсе просто, какие цены рынок диктует на данные услуги. Ах да, это же просто слова, пустышка, которая была придумана любимыми бабцами для того, чтобы реально не вкладываться в отношения)
Перестань его обслуживать вообще, обслуживай только себя. И страпонь его. Он же тебе всовывает и ты ему всовывай. Сегодня он тебя, завтра ты.
Внимательно прочитайте тему автора. « На мне весь быт». Мужичок совсем опух. 20-22 тыс всего вкладывает из которых не менее 10тыс сам ещё и проедает. Если автор съедет, цена его вклада особо не изменится так как кушать все равно нужно и жить где-то и по счетам платить тоже. А вот тётеньку нанять, чтобы его обслуживала и ещё готовила каждый день будет стоить куда дороже. Я уже Ирочку о другой «заботе». Он хочет продолжать жить так с ней, чтобы его полностью обслуживали и при этом чтобы она была на самообеспечение и за себя платила. Не жирно ли?
Внимательно прочитайте тему автора. « На мне весь быт». Мужичок совсем опух. 20-22 тыс всего вкладывает из которых не менее 10тыс сам ещё и проедает. Если автор съедет, цена его вклада особо не изменится так как кушать все равно нужно и жить где-то и по счетам платить тоже. А вот тётеньку нанять, чтобы его обслуживала и ещё готовила каждый день будет стоить куда дороже. Я уже Ирочку о другой «заботе». Он хочет продолжать жить так с ней, чтобы его полностью обслуживали и при этом чтобы она была на самообеспечение и за себя платила. Не жирно ли?
так все якобы "пополамщики" так хотят, не он первый, не он последний
Вариант 1: Парень - сосед по квартире. Вы подыскиваете себе другого парня.
Вариант 2: Вы оформляете свои отношения в загсе. Тогда парень уже может открывать рот про "попалам, по четвертинке" или что там еще взбредет в голову.
У нас в стране равноправие полов. Ты не в курсе? Не хочешь пополамничать - плати за все сама. А то развелось тут "сильных независимых". Америка - центр мира, зиг хаиль.
Положительный опыт - мой. Послать такую мадам на, купить стиралку, пылесос и научиться готовить. А подырявить и prostituten можно.
Не можешь *** - не мучай ***
Ну тут 50/50.
Я теперь в декрете, быту, заботах о ребенке и с*ка, ещё умудряюсь работать, потому что оплачивать мои хотелки муж не привык. Нормально? Нет. Вернее может и нормально, но только не когда на руках маленький человек, а в голове гормональная буря.
Нормально. Нормальная женщина ОБЯЗАНА работать. Ты не знала 😏?
Не проще ли выкинуть эту корзиночку из своей жизни?
оплачивайте 100%, а потом скажите ему, что он не нужен
Девушка, вы ничего так не докажете))) своей усталостью и сонливостью)) вы просто будете виноваты в том, что вы вечно « сонная и усталая», своей вины в этом он не увидит )) вы потратите рядом с таким своё время и предадите себя и свои интересы. Нужно уходить от фальшивого пополамщика. Если он понимает, как складываться пополам деньгами, но не понимает , как складываться пополам бытом- это жульё, пытающееся вас развести на дармовую обслугу. Просто прекратите вести его быт. Делайте все только для себя. Для него- ничего. Не хотите так? Пробуйте по очереди? Не хочет он так? требуйте совместного деяния: только вместе. Вместе унитаз мыть, он унитаз- вы ванну или наоборот, вместе ужин готовить, вы в машинку закладываете белье , он вывешивает. И тд . Не хочет так? Уходите.
Перечислите ежедневную мужскую работу в паре? Что такого из мужской работы вы делаете систематически каждый день ?? Приведите конкретные примеры?
Ну тут 50/50.
А почему муж ваш не в декрете , а вы?? Он не пополамщикчто ли???
Никак. Если не устравивает ищи другого. Этот не изменится. Поэтому или живешь с ним на его условиях впахивая как лошадь ломовая или ищешь другого. Можешь конечно начать готовить только себе вот прям реально 1 котлету и 1 картофелину варить, а ему кукиш, стирать и гладить только свои вещи, посуду не мыть, удобства не убирать, но это лишь приведет к скандалу и расходу, не перевоспитается он, никак
Вы дура??? Если кроме денег никаких ресурсов он не признаёт и не видит, прекратите вкладывать в брак хоть что либо, кроме денег. Никакого быта, женских дел, заботы и внимания. Ужинов обедов уборок. А вообще- не живите вместе. Зачем вам жить вместе?? Встретились , скинулись, поели в кафе, скинулись на съем- потрахались там и разъехались по домам. Или вам нужна иллюзия любви????
Сарказм это прикольно, но мне как бы реальные советы нужны. Не подействует такой способ, то уже разрыв. Я не нанималась в 2 смены пахать.
Какой именно способ?? Вы невнятно его описали. Вы собираетесь его обслуживать в быту а потом быть «сонной и усталой»?? Девушка, это что мёртвому припарки. Бабские иллюзии. Мужик понимает только конкретику. В лоб. А не ваши витиеватые подходы. )))
Автор, не надо воспитывать и переделывать взрослых людей. Это просто трата времени и нервов. Собирайте чемодан и уходите, если отношения не устраивают.
Манипуляторша ты, хочу показать. Смотри, что бы он тебе не показал!