если первое прошло не удачно. Где то около месяца полтора назад познакомились с девушкой. Какое то время общались виртуально. Потом встретились. Мне она понравилась по фото и по общению. Естественно я пригласил ее не просто погулять,а предложил посидеть где-нибудь пообщаться, выпить кофе итд...думаю для первого свидания норм. Выбрал даже место, неплохое уютное кафе в центре. В итоге когда мы встретились, она мне не понравилась. Нет она не страшная и впринципе мало чем отличается от фото( конечно на фото получше будет) но у нее фото с обработкой все. Но в жизни тоже норм. Но как то у меня не заискрило. Мне если честно не хотелось угощать ее даже кофе. Зачем? Если я решил что с ней у меня ничего не будет. В итоге я сказал что забыл деньги дома и мол давай счас просто погуляем а в след раз попьем кофе . Она сказала что ей холодно и она на каблуках,типа не для прогулки. В итоге мы распрощались. Мне даже немного обидно что она не согласилась на прогулку. Такое чувство что она шла тупо пожрать за мой счет. Плюс ко всему она отписалась от меня в инстаграмме. Я не стал отписываться. Но мне было паралельно, писать и звонить я ей не стал больше. С тех пор прошло пару недель и я смотрю на ее новые фото и вспоминаю ее тогда, понимаю что был не прав тогда ,може она и ничего. К тому же она мне снилась даже. И мне захотелось еще раз попробовать . Как это сделать лучше чтобы она не отказала? И стоит ли..потому что раз она после того как обломилось с кафе поспешила домой,значит ей деньги нужны только . Вот и думаю стоило ли . Но почему то я думаю о ней и последнее время чаще. Я еще после нее с 2мя встречался. Но они на фоне ее меркнут..как встретится еше раз с ней? #свидание
Ты просто олень.
Таким как ты не дают. Таких как ты женщины считают ходячими банкоматами.
Нет шанса. Ваш поезд ушел
Это прикол какой-то или правда такой бред бывает?
Вряд ли она согласится. Приглашая девушку попить кофе, а потом говорить у меня нету денег и заставляя ее по морозу гулять с тобой.
Во вторых после якобы свидания ниразу не написать.
Девушка уже забыть про тебя забыла. Да я думаю она сразу же забыла как только вы разошлись.
Надо сразу думать было, а не прыгать по свиданкам и поняв что лучше никого нет,переметнутся на нее.
Девушка уже нашла кого нибудь более достойного.
Ты думаешь она дура и не поняла что ты просто не захотел на неё тратиться? Кто пойдёт на это второй раз?
А может я реально забыл деньги. Я же сказал ей что в след раз.
Не сказал же что не хочу тебя угощать.
Да я уже и не против даже пригласить ее куда нибудь. Лишь бы согласилась.
Хотя мне тоже немного неприятно что девушка лишь ради халявного кофе возможно встретилась.
Вряд ли она согласится. Приглашая девушку попить кофе, а потом говорить у меня нету денег и заставляя ее по морозу гулять с тобой.
Во вторых после якобы свидания ниразу не написать.
Девушка уже забыть про тебя забыла. Да я думаю она сразу же забыла как только вы разошлись.
Надо сразу думать было, а не прыгать по свиданкам и поняв что лучше никого нет,переметнутся на нее.
Девушка уже нашла кого нибудь более достойного.
Да какой мороз. Около 10 градусов. Мороз конечно. Реально может быть ситуация когла в момент у парня не модет быть денег. Или деньги всегла должны быть. Для вас человек без денег не человек? Странные взгляды. Поэтому и жалуются мужчины что не осталось норм девушек
Хотя мне тоже немного неприятно что девушка лишь ради халявного кофе возможно встретилась.
Да дело не в том, что ей нужен якобы твой халявный кофе. Ты приглашаешь девушку в кафе, а потом говоришь ой типа извиняй денег нет дома забыл. Если она не дура, то до нее сразу дойдет, что ты это спецово, чтобы не тратиться, а следовательно, возможно она тебе не понравилась или еще что-то. Вот поэтому она просто и не захотела терять с тобой время.
Ищи другую девушку. Если сразу не заискрило, то и второй раз тоже самое будет.
Она в чем не права? Сам пригласил в кафе, она оделась соответствующе, а потом просто давай погуляем. Я бы тоже с тобой отказалась гулять в таком случае. Раз ты ненадежный и жадный мужик, каким себя показал, нет смысла на тебя время терять.
Да какой мороз. Около 10 градусов. Мороз конечно. Реально может быть ситуация когла в момент у парня не модет быть денег. Или деньги всегла должны быть. Для вас человек без денег не человек? Странные взгляды. Поэтому и жалуются мужчины что не осталось норм девушек
Если ты приглашаешь девушку кафе значит ты расчитываешь на себя и что ты в состоянии ее угостить. Если нет денег значит не приглашай..
Но не факт что девушка согласится просто на прогулку по парку. Но попробовать можно
В конце концов она же тебе не понравилась? Что теперь пытаться чтото изменить..нет значит нет
Это у тебя иллюзия на расстояние, что она вообщем то и ничего. Но стоит только с ней ещё раз увидиться как всё повторится, и так же сразу подумаешь, что она мне не нравится. Это же очевидно. Просто глядя на её фотки ты другое восприятие вкладываешь и какие то твои представления. Она же опять выложила с обработкой, может даже как то неочевидно чуть поменяла черты лица на фото, но при встречи это всё развеется. Это ещё в школьные годы при просмотре сериала " как я встретил вашу маму" поняла. На безрыбье как то два разных паренька вспоминали про тех кого бросили, подумали что зря с ней так, что может ещё один шанс. Вернулись к ним, просили прощения, а в результате опять " я хочу бросить её" или " ты бросаешь меня, опять?" Тут же есть ещё и послевкусие, что самое главное и реальное. А это и всё остальное, и то что у вас сейчас происходит в мыслях однозначно иллюзия. Так что даже если бы встретились с ней второй раз то опять бы такие мысли, что даже кофе не хочу её угощать. Не поддавайтесь, пожалуйста, лучше не будет. И если кто из бывших к вам так то тоже не верьте.
Нет. Здесь уже все упущено. Потому что. Девушка тебе не понравилась . Раз не заискрило, значит вряд ли заискрит потом. Просто пока за не именеем лучшего ты сосредотачиваешься на ней. Но стоит вам встретиться, снова опять будет тоже самое.
Во вторых я думаю девушка тоже в тебе разочаровалась и даже если ты и попытаештся какие то шаги на встречу сделать, скорее всего ответа не будет. Ищи другие варианты. И на будущее не поступай так. Если уж пригласил дквушку в кафе хотя бы элементарно за чашку кофе можно было заплатить. Могли бы и просто пообщаться чтобы свидание не прошло в пустую. Может в процессе общения она больше бы впечатлила и все сложилось бы по другому.
А если не хочется тратиться в пустую есть отличный способ -видеозвонки..созвонились посмотрели друг на друга,а там уже и выводы можно делать,идти дальше или нет..
Не потратил деньги на свидании - шансы очень малы на то, что у вас что-то будет. Это обычная коммерция. Сейчас такое время, что все покупается и продается, бабы в том числе. Финансовый вопрос для нее на первом месте. Ты не потратился, а остальные 10 аленят потратились. Выводы делай сам.
И что вы хотите от встречи?
Ну пусть поест за ваш счет все-таки
Напишите ей с другого аккаунта
Как будто вы новый страстный поклонник
Пригласите в кафе(ресторан)
А на встречу нафуфырьтесь, с цветами приходите и умоляйте дать еще один шанс и возможность реабилетироваться
Попытка не пытка
28 это разве молодой?
Это возраст, когда мужчина уже должен был состояться в жизни, в профессии.
Если для вас чашка кофе с пирожным - большие деньги, то может не с девушками встречаться, а пока силы в себя вложить в
свое развитие ?
Если честно, для меня лет с 20 угостить кого-то чашкой кофе было мелочью, неощутимой для бюджета.
Автор, Вам верно выше сказали, если угостить кого-то чашкой кофе для Вас ужасно, то правильно девушка от Вас сбежала. Просто Вы пригласили человека в конкретное место, а потом дали заднюю. Я бы тоже не стала тратить на Вас время, если что - за кофе и ужин вполне могу заплатить сама. Не люблю, когда говорят одно, а делают другое. Я тут недавно встретила случайно приятельницу, которую не видела много лет, пригласила её зайти в кафе и оплатила её кофе и пироженку, ибо это я пригласила, я вообще не считаю это за какой-то подвиг.
Напиши ей или лучше позвони и скажи "Извини за тот случай, я реально забыл деньги, давай сходим сегодня в такое то кафе в такое то время". Хотя если тебе реально жалко девушке тратиться на угощение, то лучше к девушкам лучше не лезть, найди себе камрада
Ты еббббанутый что ли? Ей твой кофе и не нужен, это тебе нужно чтобы она выпила твой кофе
Если ты зовешь девушку на свидание попить кофе, то должен иметь деньги на кофе и пироженое и на вино
Да кому на хрен нужно твоё кофе? *** мужики скупердяи пошли. Самому от себя не противно? В кафе ходят чтобы было где посидеть и пообщаться, а не с целью тебя объесть.
Если баба с первого дня платная, то она шкурить будет до последнего дня. С ней каждый пук будет только за деньги
Да кому на хрен нужно твоё кофе? *** мужики скупердяи пошли. Самому от себя не противно? В кафе ходят чтобы было где посидеть и пообщаться, а не с целью тебя объесть.
Кофе в столовой стоит 30 рублей, а в кафе минимум 150 за стакан испорченной жижи. Потому что кофе за 30 руб вкуснее. Так если оно вкуснее а цель именно вкус, тогда зачем кафе ? Тем более бабы в кафе никогда не ходят на кофе, они там жрут за обе щеки
Какое нищи..ебство. Аж читать стремно, денег нет на кружку кофе
Ну или что ты там сделал зажал денег. Еще и думает почему... вот жесть
Она была НА КАБЛУКАХ И В ПЛАТЬЕ. Это не прикид для таскания по парку. Тем более звал в кафе, обманул. У тебя нет шанса.
Не шкуры морозется в платье с болью в ногах от каблуков? Или на свидание в кафе надо одеваться как в поход? Чо несешь то?
Будьте проще, за обычной шкурой скрывается затраханная бесплатная дырка Джумшута. Шкура это не баба, это дырка для Джумшутовского спермослива, она же УНИТАЗ. Или РСПшка с ведром
И что вы хотите от встречи?
Ну пусть поест за ваш счет все-таки
Напишите ей с другого аккаунта
Как будто вы новый страстный поклонник
Пригласите в кафе(ресторан)
А на встречу нафуфырьтесь, с цветами приходите и умоляйте дать еще один шанс и возможность реабилетироваться
Попытка не пытка
Ну ты и шкура. Зачем ему добиваться бесплатную дырку Джумшута для спермослива
Вы сами себе верите? Кофе копейки стоит даже в самой дорогой кофейне... я себе два раза в день покупаю, например. Уверена, для девушки это тоже не роскошь какая-то.
Вы сами себе верите? Кофе копейки стоит даже в самой дорогой кофейне... я себе два раза в день покупаю, например. Уверена, для девушки это тоже не роскошь какая-то.
Так и купили бы мужику дешёвый стакан. Жаба задавила что ли за сущие копейки ? Пизздишь ты все, не ходишь ты в кафе, и кофе там стоит в дорогом месте рублей 500-700 за стакан
жесть ты тупень
А ты прикинь, как ты её обидел, да ещё и сам себе выставил её "меркантильное" - а сам-то девушке какой-то кофе сраный пожалел?! Ты реально не понимаешь в чём разница между "приготовиться к прогулке" и "приготовиться посидеть за кофе"?! Ну так сиди и др очи, и ищи себе идиоток, которые будут облизывать такое ничтожество, а к нормальным девушкам не суйся.
А ты прикинь, как ты её обидел, да ещё и сам себе выставил её "меркантильное" - а сам-то девушке какой-то кофе сраный пожалел?! Ты реально не понимаешь в чём разница между "приготовиться к прогулке" и "приготовиться посидеть за кофе"?! Ну так сиди и др очи, и ищи себе идиоток, которые будут облизывать такое ничтожество, а к нормальным девушкам не суйся.
Была бы она достойная, он бы не зажал. А она отстойная. Просто выбора больше нет у него покамест