Здравствуйте! помогите. познакомилась с парнем, мне 23 ему 33, у него ни кого нет,это точно. но живем он у себя с мамой, я у себя.. работает, я тоже. зп одинаковые, но тут на форумах расписывают как их мужья и парни, по курортам возят, телефоны покупают, кольца драгоценности. но мы вообще, если бы я при знакомстве на нг подарок не подарила, он бы мне похоже не подарил бы вообще ничего, я ему сюрприз сделала. и только после этого он мне подарил в ответ подарок.. потом на 8 марта была коробка конфет и букет цветов плеер, на 23 я ему тоже дарила большой набор нивеа.. на мой др посидели в кафе. его будет в декабре.. но я хочу еще купить абонимент в бассейн, он вроде не отказывается, но и мычит что то невнятное. я свой за себя заплачу, хочу абонимент, т.к. это выгодно, но я бы не отказалась если бы он нам сделал такой подарок, но мне не понятно,хочет он туда или нет, незнаю как настаивать если не хочет например. спросила в какой хочет, написал газпром, но это самый дальний от нас . знаю что у него есть машина. но опять же не понятно, когда он собирается его купить, такая фигня уже с лета
Каша какая-то из оценки, кто, кому и что подарил... Опять чистый финансовый расчет. Не трать время парня и свое. Ищи папика, который будет тебя возить по курортам, дарить подарки, авто, недвигу итд.
Кроме того, по словам родственников, никто из членов семьи не употреблял алкоголь или наркотики. Окончательная причина смерти будет известна после вскрытия.