Здравствуйте, помогите понять поведение девушки. В общем, уже больше года влюблен в коллегу по работе. Было куча попыток сблизиться с ней ( шутил, флиртовал, делал комплименты, не навязчиво трогал), она вроде как и идет на контакт, улыбается, начинает разговор, интересуется как дела, делает комплименты (в основном по одежде). Но дальше вышеперечисленного не заходит, к тому же я заметил, как только мы остаемся одни, она тут же пытается всячески закончить разговор и уйти. Такое ощущение, что ей льстит то, что у нее влюбился парень коллега, но она не заинтересована в большем. Короче говоря, после большого количества попыток заинтересовать ее, я понял что никак не получается, я ей не нравлюсь, любовь безответная, нужно как-то ее забыть. Я всячески пытаюсь ее забыть, ночами не сплю, придумываю ей недостатки, переключаюсь на других девушек, ухожу в отпуск, чтобы ее не видеть. И через какое-то время получается отлипнуть от нее, перестать думать. Всё, хоть мы и видимся часто, я уже не залипаю на нее, особо не общаюсь, пару слов и все, ухожу. Она замечает, что я охладел к ней, и тут же начинает проявлять интерес, начинает уже она флиртовать, идти на разговор, делает акцент, что она без парня, улыбается и т.д. Я думаю, та блин, только я тебя забыл, а ты проснулась. Думаю ладно, посмотрим, что выйдет, начинаю тоже уже делать шаги на встречу. И как только она это видит, всё, опять она уже бегает, не разговаривает, уже недоступна. Та блин, шо опять? В общем, можете пожалуйста объяснить такое поведение, что это все значит? #отношения
Не нужен ты ей. Это всё что нужно знать об этом
а вы кроме шуток и комплиментов делали хоть что то?? Женщина конечно любит ушами, но не стоит этим ограничиваться, может она думает, что вы просто болтун весельчак?)))
Сделайте более осознанный жест. Позовите её куда-то. Если вы ей нравитесь, она согласится. Мы не знаем как вы себя ведёте, не знаем восприятие девушки. Это вообще такая частая практика, когда мужчина смотрит/улыбается, а девушка даже не понимает симпатия или банальная вежливость.
Автор, а вы приглашали её куда то? Или так! Пофлиртовали, симпатию обозначили и пусть девушка активничает?
В английском клубе.
— Джентльмены, вчера со мной приключилась прелюбопытная история. Представьте себе: холодный дождливый вечер, я сижу у камина. Неожиданно — стук в дверь. Открываю и вижу прелестную леди, насквозь промокшую от дождя…
— И что дальше?
— Конечно, я ее впустил. Она дрожала от холода и попросила виски, но и оно ее не согрело, и она попросила разрешения сесть мне на колени.
— Ну, и?!
— Клянусь, джентльмены, не пройдет и полгода, как она будет моей!..
Для многих коллег обоих полов флирт на работе - это просто флирт на работе, он абсолютно ничего не значит и ни к чему серьезному не ведёт. Просто болтовня для тонуса и поднятия настроения. Вы хоть раз приглашали ее на свидание вне работы? Вот прямо такими словами, ты мне нравишься, хочу пригласить тебя на свидание, пойдем туда-то. Она вас либо отошьет, либо согласится, тут и станет всё понятно про ее к вам отношение.
Он просто не умеет ухаживать или не хочет приглашать, т.к. прижимистый по поводу денег.
Ну а что ещё можно подумать? Автор, давай конкретно объясни.
А она должна вас пригласить? Или что, до свадьбы ни ни?? а потом начнется Не буду вкладываться пока моей не станет)) Как вы хотите понять нравитесь или нет если вы не общаетесь в свободной обстановке, а только на работе? может вообще после свидания выяснится что она вам вообще не нужна? элементарные азы построения отношений...ну и мужчины..посижу подожду))) и грусто и смешно.
Автор, просто пригласите девушку и всё😭
Что в этом плохого-то, даже если вы ей не нравитесь? Вообще ничего не случится и плохого она не подумает.
Поверьте, она сама не понимает нравится ли она вам. Все эти гляделки и прочие давно не показатель, мы уже не знаем, как это трактовать, если вы не переходите к более близкому общению.
Он просто не умеет ухаживать или не хочет приглашать, т.к. прижимистый по поводу денег.
Ну а что ещё можно подумать? Автор, давай конкретно объясни.
Конкретно, боюсь отказа, точнее не так, не хочу приглашать, пока не пойму что нравлюсь. Я знаю, что шуточками прибауточками действовать нельзя. Но что-бы пригласить куда-то нужен еще и подходящий момент, я же не могу в кабинете перед всеми сказать ей, что нравится, пошли в на кофе.
Автор, я сейчас в такой же ситуации. Я влюблена в парнишку, он младше меня, коллега мой. Симпатия вроде обоюдная.... Но он стеснительный, не решится наверное. Я, хочу ему сказать, что он очень нравится мне, но тоже не знаю его ответа. Но думаю я признаюсь... А вообще влюблённость это кайф
Конкретно, боюсь отказа, точнее не так, не хочу приглашать, пока не пойму что нравлюсь. Я знаю, что шуточками прибауточками действовать нельзя. Но что-бы пригласить куда-то нужен еще и подходящий момент, я же не могу в кабинете перед всеми сказать ей, что нравится, пошли в на кофе.
Что там у вас за коллектив, что вы их боитесь? Ну, конечно, если не срастется, нужно быть готовым сменить место работы. Оно же того стоит?
Не знаю, автор, смогу ли я вас убедить, но скажу две вещи: нормальный человек вас никогда не осудит за симпатию, тк в этом по существу не может быть ничего плохого; девушка не покажет симпатию первой, так как сама не понимает нравитесь ли вы ей. Эти гляделки и улыбочки, не приводящие ни к чему, были у каждой, поэтому утратили свою значимость. Не в плохом смысле скажу, но не ожидала, что парни правда могут так долго ждать чего-то, боясь пригласить девушку. И если вы ей нравитесь, то она этого боится сделать первый шаг ещё больше. Так что не тратьте время впустую, иначе будете потом жалеть.
Для многих коллег обоих полов флирт на работе - это просто флирт на работе, он абсолютно ничего не значит и ни к чему серьезному не ведёт. Просто болтовня для тонуса и поднятия настроения. Вы хоть раз приглашали ее на свидание вне работы? Вот прямо такими словами, ты мне нравишься, хочу пригласить тебя на свидание, пойдем туда-то. Она вас либо отошьет, либо согласится, тут и станет всё понятно про ее к вам отношение.
Ок, я понял, наверное тупанул. Подумаю, как можно это исправить, наверное так и сделаю, скажу что хотел бы с ней увидится в не работы, посмотрю как отреагирует.
А прикиньте она сама не знает нравитесь вы ей или нет и уж тем более нравится она вам или нет.
Короче, дело будет так: пока вы ждёте, что девушка вам признается в своей симпатии её склеит какой нидь другой активный парень, который понимает, что если девушка нравится - нужно действовать. А не ходить в отпуск и думать про девушку гадости)))
А прикиньте она сама не знает нравитесь вы ей или нет и уж тем более нравится она вам или нет.
Короче, дело будет так: пока вы ждёте, что девушка вам признается в своей симпатии её склеит какой нидь другой активный парень, который понимает, что если девушка нравится - нужно действовать. А не ходить в отпуск и думать про девушку гадости)))
Лучше сделать и пожалеть, чем наоборот)
странно , что она до сих пор с вами общается, сказала же уже для тех, кто в бронепоезде - парня нет, зеленый свет, что еще надо то? Вы ни рыба ни мясо, што скажут тетки на работе? , што скажут бабки у подъезда. Молодец девочка, что не проявляет инициативы. Почему она должна брать ответственность на себя? Найдется кто-то пошустрее.
может прямо поговорите. эти игрульки затянулись. пригласите ее может куда. чтоб как то ясность привнести. в меня коллега был влюблен оказывается. а я даже не знала. не понимала. думала просто дружелюбен. не обращала внимания. только через почти 2 года работы вместе признался. почти 2 блин года. стеснялся, боялся, делал намеки. но намеки всегда можно понять неоднозначно.
Она просто стеснительная. Вы ее на свидания звали? Позовите хотя бы на дружескую встречу после работы
Автор, а вы приглашали её куда то? Или так! Пофлиртовали, симпатию обозначили и пусть девушка активничает?
Во-во. Я бы на месте той девушки подумала бы, что это пикапер на мне упражняется - флиртует, позволяет себе трогать меня, но никаких активных действий. Значит, я ему не интересна, а значит лучше забыть его тогда.
Навязчиво трогай себя и дурь пройдёт.
Перед всеми не надо говорить, скажи в коридоре , ничего такого в том стоб пригласить на кофе,если она не замужем и ты тоже