Здравствуйте. Мне 19 лет, моему парню 22. Встречаемся 3 года.
Дело в том, что мне мои родители покупают квартиру однокомнатную, бюджет тоже ограничен 45000$, в Киеве.
Я всегда советовалась с парнем, что лучше и тд. Лично я хочу квартиру больше метражом с ремонтом, либо без и сделать самой.
А мой парень указывает, бери 18 метров квартиру, крутая, ещё и на машину хватит.
Лично я не хочу жить в такой коробке вдвоём, это очень маленькая кв. Из-за этого и ссоримся, потому что когда мне что-то нравится, а ему нет, я молча ищу что-то другое. А как ему, так я должна брать, и пофиг что мне это не подходит.
У него важный критерий, чтобы это был новый дом, не ждать постройки, не далеко от метро, и возможно с ремонтом.
Такого не бывает, ибо если не ждать постройки то квартиры очень дорогие, это хватит только на очень маленький метраж.
А в старых домах 70-90-х он жить не хочет видели.
Сам живет с мамой, папой, и сестрой/братом в одной комнате в старом доме. На ремонты и квартиру он и копейки не добавит, но за то королевские хотелки. Когда говорю, что буду выбирать сама тогда, обижается, говорит подавись своей квартирой и тд.
Я уже устала, не знаю что делать. #отношения
Берите ту квартиру, которая вам нравится. А парень пусть сам себе выбирает добрачку. С парнем в этой квартире не живите.
пошли его на * и скажи пусть себе покупает то что нужно ему на свои деньги
И он еще смеет говорить, чтоб вы подавились??? А с хрена ли вы должны его хотелки осуществлять. Он привык в пятером в комнате размером с собачью будку жить, пусть живет. И квартиру с машиной по своим запросам тоже пусть за свои деньги покупает. А вам он не указ. За счет вас и ваших родителей хочет поудобней пристроится.
А вы покупайте то, что нравится вам и с оглядкой на будущее. Есть возможность купить квартиру с большей площадью - конечно берите.
Такой молодой и такой г.а.в.н.о. Желаю тебе встретить другого парня, хорошего.
Зачем ты его вообще посвящаешь? Это не его дело. Придет на новоселье и узнает. А во вторых его точит зависть. Он не рад за тебя
Квартиру покупают родители, поэтому принимать решение будут они, вероятно, с учётом вашего мнения. Причем тут вообще парень? Он вам никто, даже не муж.
Ты будешь покупать, когда заработаешь. Парень будет советовать, когда вы совместно будете ПЛАНИРЛРВАТЬ.
К тебе еще все нищие подружки сбегутся тусить. Подарят тухлый плед и будут орать #Влада, ты лучшая!!!!
Парня лесом слатьбв этом вопросе, брать квартиру как можно больше площадью, пускай без ремонта, но в хорошем районе.
На машину еще заработаете
А у вас своего мнения нет?
Почему вы слушаете нищего парня, который ни копейки вам не дал?
Так пусть он сам своим ядом подавится, альфонс ср.аный! Ты что, на помойке себя нашла, чтоб такого хyйлана терпеть?!
Квартиру покупаете не вы сами, а ваши родители.
Сами вы просили только советов парня, а получив их, нахамили ему вместо спасибо
Твой парень все делает в собственных интересах а на тебя - дуру он плюет
Дура дурой. Поселите к себе нищеброда и не забудьте про машину для него.
Так будет всегда,это характер