Добрый вечер девчата, как можно отомстить тихушному бывшему, который пытается помириться, просит встречу, и в тихоря следит в соц сетях не один год, чем я его наказала и себя в том числе, два года с ним не общаюсь не выхожу на связь, не подпускаю к себе, не реагирую на его смски и не открываю не читаю, просто ушла в тишину, сейчас он рвёт и мечет, и хамит, и угрожает, и пишет как плохо без меня уже помоему от обессилия, но человек сделал мне больно в свое время и просто простить и подпускать к себе ни хочу, да и зная его, он будет показывать что не ревнует меня, а хочется довести его кипения, что бы наконец то увидеть его истинное лицо, дайте мудрые советы как мужчину хладнокровного козерога по знаку зодиака, обломать ему рожки.)))
Тетя, тебе делать больше нечего? Займись общественно полезным делом.
Вот истенное лицо женщин!!
Сообщение было удалено
Ну не нужно же свои примеры приводить, они отстойны)
два года с ним не общаюсь не выхожу на связь, не подпускаю к себе, не реагирую на его смски и не открываю не читаю
сейчас он рвёт и мечет, и хамит, и угрожает, и пишет как плохо без меня уже помоему от обессилия - не читаешь значит? ок
хочется довести его кипения, что бы наконец то увидеть его истинное лицо, дайте мудрые советы как мужчину хладнокровного козерога по знаку зодиака, обломать ему рожки - перечитай собственное сообщение выше, чего еще надо то?
Самой пора голову лечить.
два года с ним не общаюсь не выхожу на связь, не подпускаю к себе, не реагирую на его смски и не открываю не читаю
сейчас он рвёт и мечет, и хамит, и угрожает, и пишет как плохо без меня уже помоему от обессилия - не читаешь значит? ок
хочется довести его кипения, что бы наконец то увидеть его истинное лицо, дайте мудрые советы как мужчину хладнокровного козерога по знаку зодиака, обломать ему рожки - перечитай собственное сообщение выше, чего еще надо то?
Самой пора голову лечить.
А за чем мне голову лечить? Я здорова), вали спать лучше диваный критик самодур) (а))))
Ты здорова? Тебе в Кащенко пора, здоровый человек давно бы заблокировал его везде, и забыл раз и навсегда. Как же тухла и несчастна твоя жизнь и твоя душа, если у тебя такие мысли, желания и стиль общения. Прям мерзость какая то гнилая.
Сообщение было удалено
Кто считает, что ты дядя - бросьте в меня виртуальный тапок.
Сообщение было удалено
Она может просто говорить, по ощущениям, как раз кишечная подлива будет. Два в одном, так сказать.
Сообщение было удалено
Не то, в том то и дело что я сама холодная но ядовитая 🐍, и орать и темболее обсерать в прямом и переносном смысле не собираюсь)
"и просто простить не хочу", прощают просто и от всего сердца. "Хочется довести его до кипения(он уже кипит) и тут же обломать ему рожки(типа опять расстаться?)🤷 " Мне кажется вы сами не знаете чего хотите.... Если он вам угрожает, это уже не есть хорошо.😏
"Не надо мстить — мудрее будьте… Зачем вам горе от ума? Простите всех и все забудьте… А жизнь накажет их сама !!!"
Забеременей от него и гордо свали в туман. Пусть страдает
Дык, он тебя найдет и ты пожалеешь о многом!