Познакомились с мужчиной в клубе, переспали, секс был офигительным, мы оба не свободны, решили встречаться для секса, он хочет чтобы я его домой позвала когда нет мужа, я не могу,решили в гостинице 50 на 50, он немец для них это норм. Потом он написал что выходит у него встреча по работе. Я сказала тогда в другой раз, решили на следующей неделе. И в промежутке он не пишет мне совсем. Может быть он так отшивается подскажите? Мне он очень дорог как любовник. Или может ему жалко денег на отель?
Немец , говоришь . Я ,я даст ист фантастишь . Немцы знают в это толк . Вот только почему раз переспали и уже " любовник "
А зачем он вам? У вас муж должен быть
шълюхъхххаъ
А зачем писать? О встрече же вы уже договорились. Ну и раз оба не свободны - лишняя переписка только риск спалиться. Зачем? Тем более немец, они практичные люди.
Куда позвать может самой за отель заплатить? В первый раз он платил, может в этот раз мне самой заплатить? Он полностью меня удовлетворяет, с мужем не спим
Надеюсь что это тема разводка , особенно про самой заплатить за отель , не бывает таких ьдуррррр