Не стоит ничего делать и любовь на печке найдет? Например, по дороге в магазин #любовь
Ага ...Найдёт ...сама .
Не совсем.
Любовь сама найдет, если готов ее встретить. Но вовсе не факт, что там где ищешь
Найдет конечно
Любовь это успех. Любой вид успеха нужно добиваться. Постараешься то выйдешь замуж по любви, а если не будешь то выйдешь за отвратительного человека.
а запросто)
у меня вообще ситуация была странная
приехала на практику в 1 место работы--а меня там скрутило что встать не могла, думали что апендикс--отправили к врачу и вообще восвояси, сказали что из меня хреновый работник будет))
вышла за ворота и боль исчезла как и не было никогда
пришлось ехать работать в другое место, мать договорилась поближе к дому
и уваля)
там меня ета самая любовь и отыскала, не заржавела))
на 3 день уже замуж позвали, а на 20й парень приехал домой к матери и моей руки просил
с ужасом думаю что могли разминуться и не встретиться))
Примерно
Ну как это можно искать?
а запросто)
приехала на практику в 1 место работы--а меня там скрутило что встать не могла, думали что апендикс--отправили к врачу и вообще восвояси, сказали что из меня хреновый работник будет))
и уваля)
на 3 день уже замуж позвали, а на 20й парень приехал домой к матери и моей руки просил
Да. Помню еду праздновать Новый год и предполагаю сразу оттуда тихо съехать потому как бесило все. А там упс)
Никто не знает где, найдет или не
Сами тебя найдут бабники.
А нормального мужика ты ещё заинтересовать должна.
Ага, рано или поздно в магазине "Пятерочка" ты найдешь своего принца: доброго, верного, преданного, душевного, щедрого, богатого, домашнего, ростом 2 метра, с личной квартирой в центре города и последней бэхой
Ага, сама позвонит в дверь, придет к тебе мужик и скажет, я твоя любовь))
Ну у меня примерно так и было. Шла с работы, на улице жара неимоверная, я устала как лошадь, захотелось пить, зашла в первую попавшуюся кафешку за стаканом лимонада.....а там мой будущий муж, тоже от жары спасаться зашел. Что он во мне взмыленной и уставшей разглядел - непонятно. Но итог 14 лет вместе. Еще Шекспир писал : Любовь от тех бежит, кто гонится за нею. Тому ж кто прочь бежит - кидается на шею.
Вы так думаете?
"Любофь с первого взгляда", ха!
С первого взгляда мужик сможет оценить только титьки и задницу.
А чтобы он понял, что вы интересный человек, нужно несколько месяцев общаться.
Конечно
Сексить его круглосуточно и откармливать
А он пусть балы выставляет и сравнивает. Вот тогдаа возможно
И это неточно
)))
Ну у меня примерно так и было. Шла с работы, на улице жара неимоверная, я устала как лошадь, захотелось пить, зашла в первую попавшуюся кафешку за стаканом лимонада.....а там мой будущий муж, тоже от жары спасаться зашел. Что он во мне взмыленной и уставшей разглядел - непонятно. Но итог 14 лет вместе. Еще Шекспир писал : Любовь от тех бежит, кто гонится за нею. Тому ж кто прочь бежит - кидается на шею.
Именно, Шекспир п&ть не будет
Не ну есть шанс мужчина может взять измором
Один такой помню маячил, знал весь дневной мой путь. Через пару лет думаю, че я все время на него натыкаюсь)))
Любовь тебя найдет, возможно, но для этого надо "выйти из своих пещер"
Вы так думаете?
"Любофь с первого взгляда", ха!
С первого взгляда мужик сможет оценить только титьки и задницу.
А чтобы он понял, что вы интересный человек, нужно несколько месяцев общаться.
мне свезло что у меня тогда были длинные густые волосы и носила их распущеными)
видимо не заметил что под ними ничего этого нет, о чём ты говоришь)
можно считать обманула и хитростью взяла
да и одета была по рабочему, рваные джинсы и мальчуковая рубаха в клеточку
и возможность помыться была только раз в 10 дней в бане)
короче)
современные мальчуганы на такие ужасы и в жизнь бы не клюнули)
а тогда-это было как то ну совсем запросто)
мне свезло что у меня тогда были длинные густые волосы и носила их распущеными)
видимо не заметил что под ними ничего этого нет, о чём ты говоришь)
можно считать обманула и хитростью взяла
да и одета была по рабочему, рваные джинсы и мальчуковая рубаха в клеточку
и возможность помыться была только раз в 10 дней в бане)
короче)
современные мальчуганы на такие ужасы и в жизнь бы не клюнули)
а тогда-это было как то ну совсем запросто)
))
Невозможность помыться сыграла злую шутку видимо
Не, он не был липучкой
Он не озвучивал своё нахождение поблизости никак. Просто натыкаешься постоянно. Тут он паркуется, там у него встреча и так ежедневно. Окружающие были в полной уверенности что он мой любовник. Потому что он находил повод консультироваться со мной
Я пребывала в полном неведении. Не воспринимаю консультации за личный интерес потому как
а запросто)
и уваля)
Два раза любила и каждый раз набор случайностей подтолкнул к тому, что оказалась в нужном месте в нужное время. Причем случайностей не просто неприятных, а прямо-таки катастрофических. Но и в тот и в другой раз пребывала в состоянии "хочу встретить".
Найдет, если судьба. Хоть на печке.
Будущий муж одинокой соседки, именно позвонил к ней в дверь. Ошибся номером дома, ехал к друзьям или родственникам на новоселье. Она ему показала нужный дом, через несколько часов пришел к ней с тортом и банкой дорогого чая. Начали встречаться, расписались. лет 15 живут.
моя двоюродная сестра так замуж вышла за парнишу из другого города, который типо ошибся номером телефона)
/хотя мне кажется там у него было что то типо квеста или на спор-что б познакомится с любой девушкой, может даже и на деньги/
го вно редкостное) я то сразу увидела и пыталась предупредить и тётке (мамке её) высказала что думаю-не поверили) так сильно сестра замуж хотела в свои 32
ну и чо? свадьбу сыграли, сына через год родили и ещё через год-развод, после того как это мелкоговнистое муди ло их обеих умудрилось постукать по мордам)
сына хорошо если за год пару раз на руки взял,
ещё и пить начал, а потом вообще оказалось что у него психдиагноз
такая вот лебов с 1 взгляда цириз цилифон и расстояния)