Гость
Статьи
Как побороть страх, …

Как побороть страх, что меня никогда не полюбят в ответ

#отношения если я ***?Боюсь, что меня никогда не полюбят. Знаю девушек, которых привлекают и девушки, и парни, но они всегда гораздо больше говорят о парнях (возможно, из-за стигматизации?). Одна флиртовала со мной больше чем полгода (мне всё казалось что это она так шутит), призналась в чувствах, а потом её любовь катастрофически быстро испарилась, хотя моим приоритетом был её комфорт, я заботилась о ней больше, чем о ком-либо ещё, не давила и поддерживала. Чувствую, что что бы я не делала, этого будет недостаточно.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кошмар

Гость

Дело не том что ты ***.
Дело в том, что ты эгоистка .
Только эгоистка будет ждать что её полюбят просто так.
Вера человека в то что он достоин любви - это самая высокая степень эгоизма.

Гость

К черту стигматизацию, просто чаще циркулируйте в *** сообществах и найдете искомое

Гость

Да, автор, женщины такие. В них внезапно заканчиваются чувства, эмоции и гормоны, которых их вызывают, после чего вся ваша забота и поддержка ни на что не повлияет. Хоть вы ей второй мамкой станьте, любовь она будет искать в другом месте, даже если какое-то время будет вами пользоваться.

Гость

Да, автор, женщины такие. В них внезапно заканчиваются чувства, эмоции и гормоны, которых их вызывают, после чего вся ваша забота и поддержка ни на что не повлияет. Хоть вы ей второй мамкой станьте, любовь она будет искать в другом месте, даже если какое-то время будет вами пользоваться.

С мужчинами тоже самое.

Гость
Мурлыка

С мужчинами тоже самое.

Нет )

Гость

Нет )

Да)

Наш рашен народ не любит, когда его любят... А может и не рашен, может быть это общечеловеческое свойство.

Гость
Гость

Дело не том что ты ***.

А кто сказал что просто так? Тут как раз о том что стараешься заслужить участием, заботой, поддержкой и прочими проявлениями любви. Очевидно, просто так ничего не бывает.

Гость

Дело не том что ты ***.

Человек который не верит, что достоин любви, также не способен бескорыстно любить.

Форум: Отношения
Всего: 416 221 тема
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 562 темы