#отношения если я ***?Боюсь, что меня никогда не полюбят. Знаю девушек, которых привлекают и девушки, и парни, но они всегда гораздо больше говорят о парнях (возможно, из-за стигматизации?). Одна флиртовала со мной больше чем полгода (мне всё казалось что это она так шутит), призналась в чувствах, а потом её любовь катастрофически быстро испарилась, хотя моим приоритетом был её комфорт, я заботилась о ней больше, чем о ком-либо ещё, не давила и поддерживала. Чувствую, что что бы я не делала, этого будет недостаточно.
Кошмар
Дело не том что ты ***.
Дело в том, что ты эгоистка .
Только эгоистка будет ждать что её полюбят просто так.
Вера человека в то что он достоин любви - это самая высокая степень эгоизма.
К черту стигматизацию, просто чаще циркулируйте в *** сообществах и найдете искомое
Да, автор, женщины такие. В них внезапно заканчиваются чувства, эмоции и гормоны, которых их вызывают, после чего вся ваша забота и поддержка ни на что не повлияет. Хоть вы ей второй мамкой станьте, любовь она будет искать в другом месте, даже если какое-то время будет вами пользоваться.
Да, автор, женщины такие. В них внезапно заканчиваются чувства, эмоции и гормоны, которых их вызывают, после чего вся ваша забота и поддержка ни на что не повлияет. Хоть вы ей второй мамкой станьте, любовь она будет искать в другом месте, даже если какое-то время будет вами пользоваться.
С мужчинами тоже самое.
Наш рашен народ не любит, когда его любят... А может и не рашен, может быть это общечеловеческое свойство.
Дело не том что ты ***.
Дело в том, что ты эгоистка .
Только эгоистка будет ждать что её полюбят просто так.
Вера человека в то что он достоин любви - это самая высокая степень эгоизма.
А кто сказал что просто так? Тут как раз о том что стараешься заслужить участием, заботой, поддержкой и прочими проявлениями любви. Очевидно, просто так ничего не бывает.