Гость
Статьи
Поиск. Что предавало …

Поиск. Что предавало вам сил жить дальше?

Только давайте честно! Есть тут такие люди которые разочаровались в отношениях, забили на поиск второй половинки, а потом нашли настоящую любовь, может даже спустя много лет? И во, что вы вкладывались все это время, что предовало вам сил жить дальше?

7 ответов
Последний — Перейти

прИдавало.

Не нашел и не ищу, живу в своё удовольствие и не понимаю как может не быть сил это удовольствие получать.

И да, очень бросающаяся в глаза ошибка.

Гость

Знакомо.. не искал, само пришло внезапно. Несколько первых лет не верилось в это чудо, постоянно были мысли что это сон и так не бывает, но последующие 15 лет доказали что это реальность... Работа, любимое дело, спорт, хобби, друзья, личные цели и мечты, вот и все вложения.

Гость
Гость

Знакомо.. не искал, само пришло внезапно. Несколько первых лет не верилось в это чудо, постоянно были мысли что это сон и так не бывает, но последующие 15 лет доказали что это реальность... Работа, любимое дело, спорт, хобби, друзья, личные цели и мечты, вот и все вложения.

А сколько вам лет тогда было?

Гость
Гость

А сколько вам лет тогда было?

37 и в жизни было так все ужасно.. и смерть близких и предательство и конец карьеры и полный финансовый крах... короче по полной программе..

Гость

Меня жестко мужик предал. Так знаете, поревела три дня, а потом почувстаовала как хорошо стало без него!

1. *** мне сдался этот ***? Хорошо тогда истинное лицо показал. А то мог бы кинуть в более сложной ситуации, когда реально поддержка нужна.
2. Без него лучше в миллион раз. Сразу дела в гору пошли.

Я люблю свое дело жизни. И оно не предаст никогда! Лучше всего силы вкладывать в любимое занятие, работу и увеличение дохода! А мужики, это ***, все

Гаф

Кто-то забил на поиск, а кто-то не начинал и не собирается 😁

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 099 тем
Популярные темы за месяц: 241 755 тем