Они так похожи на медвежат, в форме когда. Такие милашки)
Ага. Жаль только что туда берут самых тупых и мерзких.
А короче
Никто мне не верит..
Я наелось сала щас. ..
И штаны на них такие..ммм я бы отшлепала..
Не нравятся.Лица закрыты.Веет холодом.Спасайся ,кто может ,короче.
Мужчины в форме всегда возбуждают
У них устрашающий вид и мне это не нравится . Дело не в красоте глаз,
а ощущении незащищенности перед ними. Я это терпеть ненавижу,когда чувствую опасность.Короче ужас,летящий на крыльях ночи меня не прикалывает.
Они уж точно не опаснее обычных мужчин. Обычным надо показывать свою крутость перед женщинами, в основном среди обычных полно домашних тиранов.
Спецназовцы же уверены в себе, они сражаются не с женщинами на кухне, а с террористами и преступниками.
А вы не защищены перед обычными мужчинами и с обычными.
У них устрашающий вид и мне это не нравится . Дело не в красоте глаз,
а ощущении незащищенности перед ними. Я это терпеть ненавижу,когда чувствую опасность.Короче ужас,летящий на крыльях ночи меня не прикалывает.
И бояться надо преступников. А спецназовцев проверят от и до. Туда самые лучшие попадают. А вот обычные мужчины - неизвестно, их никто не проверяет и могут быть они кем попало.
Так же и полицейские, попробуйте туда устроиться, куча проверок, мешок требований.
Вообще, бабы, идеальных мужей надо искать именно в силовых структурах. Там же готовенькие уже, провереннве всеми службами)) бери и беги с ним в загс))
Ну вот, судимых там точно нет, с психологическими проблемами тоже нет, со слабым здоровьем тоже не берут. Все с высшим образованием. С оружием на ты.
Вообще, бабы, идеальных мужей надо искать именно в силовых структурах. Там же готовенькие уже, провереннве всеми службами)) бери и беги с ним в загс))
Ну вот, судимых там точно нет, с психологическими проблемами тоже нет, со слабым здоровьем тоже не берут. Все с высшим образованием. С оружием на ты.
Не гони. Там одни латентные *** и дегенераты.
Других там не держат. Силовикам главное мозга не иметь, и начальству очко полировать. Глядишь, так и карьеру сделаешь. ;)
Конечно не пустят. Я же гетеро. )
А туда только пeдрил берут.
Все ж знают, что даже росгвардейцы друг другу в анус пихают . Сколько уже случаев было.
Ясно. Зависть. Не вышел ни здоровьем, ни силой, ни умом, ни внешностью. Вот и сидишь тут на женском форуме с бабами воюешь. Иди лучше посмотри в зеркало и поплачь.