Не могу простить и отпустить свои обиды на маму и свекровь.Они женщины в возрасте и уже много не понимают, думают только о пенсии,коммуналке,о погоде и тд.Когда,я боролась с бесплодием меня вообще не поддерживали,говорили сиди и жди.Я уже на 5-ом месяцев беременности и до сих пор они не в курсе, я не хочу им рассказывать,мне очень обидно,что у нас такие отношения #свекровь #мама
На обиженках воду возят
На обиженных воду возят. Посмотрим, о чем вы будете думать в их возрасте. Вам о будущем ребенке думать надо, а не обиды свои пестовать.
А как они должны были вам помочь в этом деле?
отпустите обиду, вам станет легче, вы ведь делаете только себе хуже от этого. Почитайте про психосоматику, как это сказывается на организме. Сходите к психологу наконец, если сами не можете справится. Да и их поймите, они дети ссср, тогда с ними никто не сюсюскался и они просто могут не знать и не уметь общаться с вами по другому. Удачи вам!
Все здесь такие умные собрались со своим «на обиженных воду возят»)) Так говорят как будто никогда не обижались, как будто обиду можно выключить по щелчку пальцев. Автор, проживите эту обиду, позвольте себе обижаться. И да, вы кстати не обязаны с ними общаться
Ну вы и зануда, автор... Как они должны были вас поддерживать, причитать над вашим бесплодием? Лишь бы губы на кого дуть, как детсадовка.
Ах какие плохие бабушки, о пи*Зденке автора не побеспокоились. Давай ещё скажи, что внука им не дашь. Да не давай. Если пожилые люди и так замудоханы бытовухой, обойдутся без нытья доци/невестки и орущего унучега.
На обиженных воду возят. Посмотрим, о чем вы будете думать в их возрасте. Вам о будущем ребенке думать надо, а не обиды свои пестовать.
Слушайте, вот так у нас и ходят пол страны депрессивных людей. Ну не работает это так: «вам надо о ребёнке думать» и все, женщина такая: «а, ок, что это я». Тем более беременная, гормоны шалят.
Не знаю что там автору хочется но ребенка у автора пока нет. Значит слово бабушки неприемлемо. Есть родители с обеих сторон. Родители проявляют такт не лезут к взрослым людям в трусы.
Не знаю что там автору хочется но ребенка у автора пока нет. Значит слово бабушки неприемлемо. Есть родители с обеих сторон. Родители проявляют такт не лезут к взрослым людям в трусы.
Может быть. А может быть просто не умеют сострадать. Мы же не знаем истории полностью. Если не лезут во всех вопросах - тогда такой вариант возможен