?
из кого выбираем?
С тем ,кто обыграет меня в очко.
Главное в мужчине ум
. Доброта. Чувство собственного достоинства. Таких качеств нет у большинства. Но подобное тянится к подобному наверное... А гормоны мешают выбрать женщине правильного мужчину. Например отсутствие секса. Можно полюбить тубого качка у*бка. Надо быть осторожнее
Ни с каким. От мужла одни проблемы.
а почему не мужчинам?
С любимым. А полюбить смогла надежного как стена, любящего, спокойного, жесткого для чужих мягкого для своих, готового к диалогу, умеющего сказать и выслушать, интересного собеседника, равного во всем партнера, хорошего друга и классного любовника. Терпеть не могу самовлюбленных, истеричек, тупых, обиженок и мужчин, которые любят перекладывать все свои проблемы на женщину и делать из нее мамку.
С любимым. А полюбить смогла надежного как стена, любящего, спокойного, жесткого для чужих мягкого для своих, готового к диалогу, умеющего сказать и выслушать, интересного собеседника, равного во всем партнера, хорошего друга и классного любовника. Терпеть не могу самовлюбленных, истеричек, тупых, обиженок и мужчин, которые любят перекладывать все свои проблемы на женщину и делать из нее мамку.
Сразу видно баба врёт,сплошное противоречие,а не мужик у неё)))
С молодым и симпатичным.