Гость
Статьи
Мама неблагодарная …

Мама неблагодарная эгоистка

Я не знаю, что делать и что думать. Мне 27 лет. Начнём с того, что всё своё детство я жила в нищете. Мать меня воспитывала одна. Я закончила школу, поступила сама в институт. Перешла на заочное, так …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Veronikamars

Вы абсолютно правы … сегодня она пришла ко мне как не в чем не бывало , будто вчерашней ссоры не было . А мне так неприятно , осадок остался .

Ну и зачем Вы тогда думаете об этом существе?
Она Вам гадит ,Вы страдаете,а ей все как с гуся вода.
Ей в голову не призодит,что она делает больно дочере.
Вы переживаете,а она по...ху..истично идет сидеть в инсте.
Относитесь к ней так же- без сожаления.
Оеа Вас не стоит.

Гость
Гость

Ты просто дура, сомневаюсь что есть бизнес. Пошли маму на х...й, слабо? Разводуа

А вот это верно!
Послать на ху@эту тварь и все.

Гость
Гость

"Прикрыть рот, пусть сидит" Легко сказать, когда не сталкиваешься с этим. Они же мозг вынесут.иногда кажктся,что единственный выход-вообще не общаться, как бы жестоко это не звучало

Так не позволчйте ей мозг выносить.
Заткните жестко и все.
Нечего уеремониться.
Она с Вами не очень то церемонится и совсем не уважает.
Чего ныть?
Если в сердце даерь закрыта,нужно в печень постучаться.
Есть такие люди,которые понимают только позицию силы.
По хорошему с ними нельзя- сожрут.
Смелее.
Покажите наконец ,кто в доме хозяин.

Гость
Гость

А чего вы правда не рожаете?

Не хочет,вот и не рожает.
Она что- обязана?
Жить человек нормально хочет.
Мало того,сто мамаша дура,так еще и детей.
Оставьте человеку право решать,как ему жить.

Всем спасибо ) мне удалось высказаться маме , мы друг друга поняли . , как я думаю .Баланс восстановлен . )

Гость

Пошли ее на *** и всё. Так и будет жизнь отравлять. А когда тебе будет самой под полтинник будет поздно. Отруби пока молодая и свою жизнь построить можешь. Знаю я таких матерей. Отравляют жизнь своим дочерям.

Гость

Живите своей жизнью.Мне намного больше лет,и мать дожила до 87 лет.Только все её болезни это уже мои болезни.Сама она не ухаживала за своими родителями,они умерли в 60 с небольшим.Я практически свою жизнь подчинила ей,хорошо ещё живём отдельно друг от друга.Вывод: не надо приносить себя в жертву.Все советчики обратного это те,кто сами не за кем не ухаживает.Ухаживать надо,но без фанатизма,не забывая о своей жизни .

Гость

Как мне это всё близко )) Вам тупо нужно забить на всё еде отдохните не общайтесь с мамой пусть и она подумает как жить без вас так как жизнь коварная и не дай бог что с вами она же должна как то выживать ?)) Всё дело в Вас сомой и вы же должны осознавать что Ваша мать прожила жизнь а вы еще начинаете и я уверенна что она свою мать так как вы свою не смотрела и ни чего ей не дала ) Так может вам поговорить с мамой и привести пример в её сторону что бы она осознала кто на самом деле плохая дочь !

Гость
Гость

Живите своей жизнью.Мне намного больше лет,и мать дожила до 87 лет.Только все её болезни это уже мои болезни.Сама она не ухаживала за своими родителями,они умерли в 60 с небольшим.Я практически свою жизнь подчинила ей,хорошо ещё живём отдельно друг от друга.Вывод: не надо приносить себя в жертву.Все советчики обратного это те,кто сами не за кем не ухаживает.Ухаживать надо,но без фанатизма,не забывая о своей жизни .

Вы ОБСОЛЮТНО ПРАВЫ !

Александрина

Как всё это знакомо! У меня такая же мать: живёт в моей квартире, загадила ее и считает своей. Сказать ей ничего нельзя, обидки и истерики. Чем больше делаешь хоть родственникам, хоть знакомым, тем больше тебя считают прислугой. Вы же отдаёте не в ущерб себе, а то, что у, вас лишнее, как они считают.
Меня так все достало, что прекратила полностью общаться, если надо что, пусть попросит, а манипуляции надоели. Ещё и заявляет: обязана помогать мне и свое сестре с племянником, и помалкивать.
Полгода уже ничего не надо от меня, раз в месяц муж заходит в мою квартиру и смотрит, как там сантехника и тд.

Александрина
Гость

Времени ни на что нет, а написать безграмотную статейку время нашлось.

Вы из этих — мамаш- вампирш, которые заедают детям жизнь?

Александрина
Гость

Как мне это всё близко )) Вам тупо нужно забить на всё еде отдохните не общайтесь с мамой пусть и она подумает как жить без вас так как жизнь коварная и не дай бог что с вами она же должна как то выживать ?)) Всё дело в Вас сомой и вы же должны осознавать что Ваша мать прожила жизнь а вы еще начинаете и я уверенна что она свою мать так как вы свою не смотрела и ни чего ей не дала ) Так может вам поговорить с мамой и привести пример в её сторону что бы она осознала кто на самом деле плохая дочь !

Правильно Вы говорите, только таким матерям ссы в глаза... Пардон за грубость, но наболело. Это прошаренные вампиры, которые жрут своих детей намеренно

Светлана

Сейчас она у вас внука выпрашивает, а как появится, посидит с ним немного, и больше не захочет. Ещё и плешь вам всю проест, какая вы неблагодарная, она понтмаете ли с внуком сидела, а вы такая неблагодарная, не цените ее труды (хотя цените, но что она в эти слова вкладывает, только одной ей известно). Знаем, проходили. Чем сильнее просят внуков, тем меньше они потом нужны тем, кто их просил

Светлана
Замужняя

Если их просят бабушки и дедушки, то они и должны с ними сидеть. Мои родители просили, они и сидели с 11 месяцев до 3х лет практически 24/5. Потом садик, к ним только на выходные, потом Школа, опять они с ней. Об этом договаривались сразу. Если бы они отказались, то и рожать бы я не стала, или родила гораздо позже. Со мной тоже бабушка с дедушкой сидели, я даже в садик не ходила ни дня, о чем жалею, кстати. В нормальных семьях- это норма. Дети зарабатывают, родители сидят с внуками.

Моя мать постоянно требовала внуков от своих детей, типа хочет очень нянчиться. А как появился внук, так сидеть с ним не хочет уже, всю плешь проела своему сыну из-за того, что он просит сидеть с ребенком, пока он на работе (жены нет, ушла). Говорит теперь, что не для себя внуков просила. Ну-нц

Светлана
Гость

Ну и зачем Вы тогда думаете об этом существе?
Она Вам гадит ,Вы страдаете,а ей все как с гуся вода.
Ей в голову не призодит,что она делает больно дочере.
Вы переживаете,а она по...ху..истично идет сидеть в инсте.
Относитесь к ней так же- без сожаления.
Оеа Вас не стоит.

Есть люди с совестью, а есть без совести. Люди без совести постоянно манипулируют людьми с совестью

Светлана

Моя мать всё детство надо мной измывалась, орала и намеренно доводила до слёз. Я ей ничего не отвечала, просто плакала и страдала от её ненависти ко мне и творящейся несправедливости. Потом подросла и поняла, что если я сама себя не буду защищать, меня никто не защитит. У матери ко мне нет не только любви, но и жалости, с чего бы я тогда должна ее жалеть? И начала отвечать на ее оры тем же. В итоге после каждой попытки на меня наорать в слезах была уже не я, а она. Через какое-то время она отстала от меня, но временами всё равно у нее бывали приступы ненависти. Еще через какое-то время у меня появилась жалость к ней - мне не хотелось видеть ее слезы, хотя это была вынужденная самозащита (возможно, она плакала из-за того, что не удавалось довести меня до слез), и я свалила подальше из этого города. И себя обижать не хочу позволять, и видеть слезы матери из-за того, что я начала защищаться от ее приступов ненависти ко мне, тоже не хотелось. Сейчас мне кажется, что она сумасшедшая. В детстве это было непонятно, а взрослой - уже понимаешь, что так ненавидеть своего ребенка и так к нему относиться, при безграничном обожании второго, нормальный человек в здравом уме не сможет. Даже ненавидя, нормальный человек не станет намеренно обижать заведомо слабого беззащитного ребенка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: