Что бы вы подумали?
Что у него глисты
Дротит чертяга 🤗
Ну волнуется парнишка, с кем ни бывает)
Я подумала бы что он спит ещё
Простатит. Чего тут думать?
Жди беды
Засцанец форменный
Может цистит у него? Простудил где-то свой тазик.
Ну мало ли что, возможно маленький мочевой пузырь или мужской вариант женского цистита, возьми да спроси ненавязчиво, в порядке ли его здоровье, не вижу тут ничего такого, может и узнаешь причину по итогу
Жрёт по тихому.
В ресторане еда дорогая, а со своим нельзя.
Проблемы с почками или кому-то звонит
Ну мало ли что, возможно маленький мочевой пузырь или мужской вариант женского цистита, возьми да спроси ненавязчиво, в порядке ли его здоровье, не вижу тут ничего такого, может и узнаешь причину по итогу
спросила ответил что много воды пьет. но что то не верится. просто дело в том что нос трогает иногда, не знаю что и думать. как думаете если спросить прямо про зависимость, как отреагирует? нужно ли сказать ему об этом? или испорчу этим наши отношения?
спросила ответил что много воды пьет. но что то не верится. просто дело в том что нос трогает иногда, не знаю что и думать. как думаете если спросить прямо про зависимость, как отреагирует? нужно ли сказать ему об этом? или испорчу этим наши отношения?
А у него после этих походов в туалет зрачки расширены, или может поведение меняется?
И как часто отлучается в туалет? Если бы что-то нюхал, то вероятно он делал бы это раз в несколько часов🤔
Нос трогает - может означать, что врет при этом. Какое поведение после походов в туалет - становится более весёлым, раскрепощенным, может бред какой то несёт? Можно так в шутку и сказать ему, что у тебя уже нехорошие мысли закрались..посмотреть на реакцию. А вообще, нечего стесняется в лоб спросить - чем раньше выяснится, тем лучше для вас.
Нос трогает - может означать, что врет при этом. Какое поведение после походов в туалет - становится более весёлым, раскрепощенным, может бред какой то несёт? Можно так в шутку и сказать ему, что у тебя уже нехорошие мысли закрались..посмотреть на реакцию. А вообще, нечего стесняется в лоб спросить - чем раньше выяснится, тем лучше для вас.
в следующий раз повнимательнее буду следить за поведением. спасибо за совет
Однозначно псих. Не связывайтесь с таким.
Я девочка, но у меня такое бывает, когда я очень переживаю. Я много ем, и приходится часто ходить по большому.
А почему вы ещё по свидания ходите?
Взрослые люди уже в первый месяц трахаться начинают.
Скорее всего общается с кем-то ещё, может у него свидания каждый день и переписки постоянные.
При тревоге тоже такое бывает, иногда пожизненно. Человек не может находиться далеко от туалета. Как правило если он гуляет/общается с тем кто знает о его проблеме, то он будет меньше бегать в туалет. Поговорите с ним и скажите, что нормально все воспринимаете убедите его, что считаете что с ним все в порядке)