Почему все кругом изменяют? Моя подруга призналась что изменяет мужу. Еще один знакомый изменяет жене. Мой отец изменяет маме. У мужа три друга и все изменяют женам. Даже мой родная сестра встречалась с женатым, т.е. тот мужик изменял жене с моей сестрой. Так страшно жить в браке. Я вот думаю может мой муж тоже за спиной что то делает, а я не знаю. Сейчас хоть кто то верным бывает или это из области фантастики? #измены
Я не изменяю на протяжении семейной жизни вот уже много много лет и не потому , что невостребованка (предложений было более чем достаточно ) и даже не потому ,что люблю мужа ,просто мне противна эта грязь .
Твоя подруга, которая обманывает мужа- вероломная ***. Она предаст тебя так же легко, как предаёт его. Нужна ли тебе такая подруга?
Я бы на твоём месте сообщил всё мужу подруги.
P.S. Нормальные люди не дружат с теми, чьи нормы не разделяют. Если ваш муж общается с изменщиками, то скорее всего сам не особо верен.
Ну а вы тоже изменяете ?
Я тоже вижу как все кругом изменяют. Это как то… фу. Даже мои родители развелись из за измены.
Мы с мужем 5 лет в браке. Не изменяем друг другу, хотя я вообще не против тройничка даже, я не ревнивая, но не признаю обман - это сразу точка жирная в отношениях.
Я точно не изменяю))муж… я не знаю когда у него было бы время на это - он не очень общительный, не пьёт, не курит, все время работает и всегда на связи.
Я была любовницей. Был такой разговор типа мы же будем встречаться даже если ты выйдешь замуж. Мой ответ был коротен! А зачем тогда выходить замуж! Замужем 2 года изменять не собираюсь я выбрала этого человека измена означает предать себя. Муж? Не знаю. Не пойман не вор)
верность в браке будет тогда, когда девушка до замужества сохранит свою честь. в этом случае муж её будет ценить и жена верна, так как первый остается надолго для неё лучшим, что способствует влюбленности, а без этого она не станет просто заниматься сексом с другим к которому нету чувств
знаете есть и много. Скажу про себя. С 18 лет знакомы прожили уже много лет никогда даже мыслей таких не было. Потому что мой спутник самый лучший для меня. Не расстаёмся ни на час. Всегда знаем что кто то из нас задержался на 30мин. В отпуск вместе, на дачу вместе, на рыбалку вместе, в баню вместе, готовить еду вместе, консервацию вместе
Как то работала 2/2, так вчера таки на порядок удобнее, чем 5 дней подряд. При 2/2 хоть жизнь видишь и родных на неделе , а так всю неделю с чужими тетями и дядями.
Это да. Он теперь маме высказывает. Говорит что ему больше нравятся ***, типо они раскрепощеннве развратные. Ему это нравится. Еще говорит что нравятся курящие женщины и т.д. Это да. Мне кажется ему просто попалась чистая, хотя было далеко пофиг на это.
За себя отвечать надо? Или за партнера (мужчину/парня/мужа)?
Выполняла секретную миссию по заданию контрразведки. Работала под прикрытием, поэтому и молчала, чтоб не спалиться.
вот вы сразу понимаете. надеюсь, что этот негативный момент в вашей жизни будет как пример: определите уже для себя спутника жизни без розовых очков, чтобы не совершить ошибку. а то что-то вас потянуло в сторону фобии в отношениях и брака
А это не ценится большинством мужчин
Если заключать брак не ради моногамного секса, жить будет спокойнее и приятнее
Пересмотрите свою концепцию измены, с психологом желательно
Очень строгий регламент у этих успешных бизнесменов. Не дай бог ошибиться и не в тех кроссовках выйти с мусорным пакетом во двор. Это же хана деловой репутации! Особенно, когда уже ранг не ниже Хьюго Босса - это вам не хухры-мухры! Продолжайте, расскажите нам всю правду как там у реальных миллионеров все устроено. А то где еще нам так повезет.
Почему сразу контроль? Нравится вместе время проводить, вот и проводят. Зачем сразу воспринимать это, как ущемление чего-либо. Каждому свое✌
только ты девственник лох ха
это пройдет Просто период такой.
Купите впитывающие пеленки, застелите под простынь для перестраховки на время.
Если же ситуация будет ухудшаться - то к невропатологу. МРТ мозга сделать.
Не,вполне приличные люди,дети добились немыслимых высот в карьере.Никто из них не был замечен в леваках.Всем же разное нужно.
Ну какая это измена? Это просто секс, для разнообразия и интереса.
Сообщение было удалено
Муж подруги автору то не друг, так что нечего лезть в чужую жизнь.