Прошу отнестись к моей проблеме серьезно. Я недавно пересматривала "Криминальную Россию" и заинтересовалась одним участником челнинской ОПГ. Он щас осужден, выходит в 2023, то есть время построить отношения с ним у меня еще есть.
К слову, я проживаю на территории сопредельного государства, не в России. И вот вчера, в 3 часа ночи, я нашла домашний телефон предмета моего обожания в телефонном справочнике онлайн города Набережные Челны. С утра позвонила его матери, но она не восприняла меня всерьез. Дайте совет, как мне правильно вести себя в этой ситуации. Очень хочется выйти на этого человека. Заранее спасибо.
Как хочешь так и введи
Да проще наверное вам со скопинским маньяком познакомиться. Он уже знаменит и на свободе. Хороший мужичок, подумайте.
🤣🤣За любовь надо бороться
Я тоже знаю пару, где изначально было 21 и 47. Уже 5 лет женаты, сын есть. Но там как вы и говорите изначально всё было ясно, деньги с одной стороны, с другой молодое тело. Женился кстати как раз когда залетела, довольный как слон (у него до того только одна дочка была, уже взрослая). А то что автор пишет и вот другие тоже, что с нищими связываются, возраста своего деда, это психиатрия однозначно.
При чем тут мама? Идите просите свиданку, как Крупская
Криминальная россия шла года до 2000-го. Даже если допустить, что предмету вашего обожания тогдс было 20, то сейчас ему минимум сильно 40+. Нафиг вам человек, который полжизни в тюрьме просидел?
Отёки, воспаления, волосы — это явно не от «набираю», а от «до унитаза».
Дайте себе по пальцам и имейте силу воли… толстеть.
Да-да, именно толстеть. На это потребуется больше мужества, чем на провальные попытки обмануть саму себя, и ни один психолог этого не скажет — за такие советы он денег не получит, кек.
Еда — это не навязчивая мания, это наслаждение. Научитесь не «обжираться против своей воли», а пировать, блаженствовать и наслаждаться.
Возьмите что-то с балансом БЖУ — кило мяса, кило курицы, тазик салата, маааааленькую пиццу (и это только для начала, чтобы разогреться) — и устройте себе на выходные настоящую оргию. Два дня только еда и секс, еда и секс, еда и секс. Чтобы ни туда, ни туда «уже не лезло».
И если вечером на неделе вдруг найдутся силы повторить, ни за что себе не отказывайте.
Для вас с детства переедание — это пытка. А должно ассоциироваться с наслаждением, свинским, бесстыдным, наглым наслаждением. Булимия невозможна, когда переедание приносит наслаждение, это взаимоисключающие эмоции.
Среди убеждённых «бодипозитив»-пышек не бывает булимичек, только обжоры с восьмилитровыми желудками — но они прекрасно контролируют, съесть бизнес-ланч или уйти в отрыв так, чтобы живот выкатился и лёг на бёдра (если что, это лютый фетиш у многих).
Но ваш парень и без всяких фетишей от такого марафона с ума сойдёт от удовольствия за эти два дня. И нечего его жалеть, он должен доставлять удовольствие — как и лукулловы пиры. Загоняйте его, чтобы с ног валился, и свой желудок тоже загоняйте. И никакого раскаяния, ограничения и тем более унитаза. К унитазу — только задницей.
Прямо вот чётко очертить: два дня без малейшей совести, только телесные удовольствия до упора, до предела возможностей тела. Потом спишемся тут снова.
А, да, выходные уже на носу.
Барышня, в наше время деньги решают все, любой следак с радостью вам сообщит за недорого
Автор вдруг он за грянет на нары снова подумай об этом
Рецидивистов немало