Гость
Статьи
На ком жениться?

На ком жениться?

Я Альберт 1977 года рождения, родился в Питере, жил с мамой, мама благополучно отошла, отец ещё существует. Мне нужно жениться. У меня рост 198 вес 109 кг. Глаза голубые, волосы белые. Работаю в аэропорту авиа регулировщиком. Хочу жену. У меня есть варианты:
Ангелина - рост 178 вес 56 кг.
Яна - рост 177 вес 60 кг.
Оксана - рост 184 вес 67 кг.
Кого выбрать?

Альберт
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Петю.

б-ка

Летели три крокодила. Один синий, другой - на север. Сколько нужно съесть селёдки, чтобы открутить гайку у паровоза?

Я Альберт))Дальше даже не читала))

Гость

А чего белые то волосы? Поседели? Это из за баб? Ойй. Мужики то седые, то лысые,то плешивые. Вот до чего вас бабы доводят. Это все от разврату!

🦇

Ну которая готовит хорошо и приданое лучше

Гость

А жениться то срочно зачем? Родить что-ли срочно надо? Я понимаю женщине надо быстрее. А вам то что

Гость

Варианты знают, что они варианты?)

Гость

Математику сначало сделай , училка завтра спросит

Гость

Жирный какой
Худей сначала

Гость
Гость

психиатрическое заболевание в тяжёлой форме

Так-то он уже пердун по возрасту.

КрутаяТёлочка

Можно и не платить каждый месяц), я к примеру, уже более 8 лет, как полностью перешла на менструальную чашу. Для меня это очень удобно, комфортно, экономно и экологично. Но приходится тратится на гели для интимной гигиены, чтобы микрофлору убитую джесом поддерживать в порядке, гинеколог настоял. Дефемилемой с натуральной молочной кислотой теперь пользуюсь, действительно меньше проблем стало).

О, Сонечка!) привет 😁

Гость
Гость

Не пускать в свою квартиру можно кого угодно. Ничего никогда преступникам не мешало давить на жалость детьми, которые просятся погреться, а потом вылезти взрослым дядям и ограбить квартиру (еще хорошо если без жертв).

Раньше не хотел, а сейчас срочно надо.

Ниф Ниф
КрутаяТёлочка

Можно и не платить каждый месяц), я к примеру, уже более 8 лет, как полностью перешла на менструальную чашу. Для меня это очень удобно, комфортно, экономно и экологично. Но приходится тратится на гели для интимной гигиены, чтобы микрофлору убитую джесом поддерживать в порядке, гинеколог настоял. Дефемилемой с натуральной молочной кислотой теперь пользуюсь, действительно меньше проблем стало).

Куда пропала
Тёлочка крутая
Бегаю тебя ищу
Крутой тёлочки цветочки ношу
Ни кто не видал давно тебя
Сама расскажешь где была?
😍🌹

Ниф Ниф
Рокерша🖤

Хорошо когда друзья из детства со школы,у меня лучшая подруга со школы, и вообще круг друзей еще с тех времен,новых друзей не хочу.

Победоносная имя твоё
Ты всегда забираешь своё
По жизни всегда впереди
Имя Вика своё береги!!!
😌🌷

Гость

А обхват груди каждой претендентки? Без этого картина не полная.

Ниф Ниф

Никакой награды нет и не будет,это конек для слабых и ведущихся на приз не кончится добром.

Кстати, об именах. Вчера снова от моего имени писали. Аж жалко тезку стало. Вот же судьба у человека - за мной донашивать…)) Не брезгует. Обычно младшие за старшими донашивают, но вуман ломает систему 😁
Тёзка, я яблоко ем сейчас, доесть не хочешь? 😂 Вкууусное 😁

Гость

А сиськи у них, какого размера? Твои голубые глаза, достойны восьмого!

Ниф Ниф
Рокерша🖤

А зачем жена моет пол, если мужу это не надо?

Когда подражают
Значит уважают
Завидуют тебе
А значит и мне
Мой ник тоже берут
И по форуму с ним бегут
А яблочко я бы доел
Ел бы смаковал бы и немного краснел
😂😂😂

Ниф Ниф

Возможно в том, что она работала на трёх работах стараясь обеспечить дочь всем необходимым и скрыта причина такого поведения дочери. Работая на трёх работах женщина доказывала самой себе, что она обойдётся без мужчины, но в своём рвении это доказать потерялась истинная любовь к дочери, которой нужно было больше внимания, участия, интереса к ней со стороны матери, а не материальные блага. А у так называемого отца скорее всего жизнь не сложилась, вот он через дочь и хочет с матери что-то поиметь. Матери препятствовать общениюдочери с отцом не следует. Будет только хуже. А в женщине говорит оскорблённое самолюбие. Как же так, я растила, холила, лелеяла, жилы рвала, а дочь такая неблагодарная, к отцу переметнулась. Надо поговорить с бывшим и выяснить, с какого перепуга он вдруг о дочери вспомнил. И этот разговор следует вести в присутствии дочери. Только вот разговор не должен превратиться в разбор прежних обид и в нём не должно быть упрёков к бывшему мужу.Это должен быть разговор уверенной в себе женщины, уважающей и желание своей дочери встречаться с отцом и право отца (если он не был лишён родительских прав) встречаться с дочерью. И сказать бывшему при дочери о том, что поскольку он отец, то пусть также принимает участие в оплате обучения дочери и в других тратах на дочь. И что в случае так внезапно возникшей любви отца к дочери она сама наконец-то сможет и о самой себе подумать. Пусть отец несёт расходы, а она в санаторий или в ткрпоездку съездит. Наконец-то купит себе то, что хотела.

Ниф, прояви сочувствие и благородство, позволь моей тезке доесть, ей нужнее 😁

Гость

Альберт, регулировщик в аэропорту)))
Твоя половинка- это стюардесса
по имени Гоги)
Стюардесса по имени Гоги
У нее волосатые ноги
Борода и усы и в полоску трусы
Стюардесса по имени Гоги

Гость
Ниф Ниф

Возможно в том, что она работала на трёх работах стараясь обеспечить дочь всем необходимым и скрыта причина такого поведения дочери. Работая на трёх работах женщина доказывала самой себе, что она обойдётся без мужчины, но в своём рвении это доказать потерялась истинная любовь к дочери, которой нужно было больше внимания, участия, интереса к ней со стороны матери, а не материальные блага. А у так называемого отца скорее всего жизнь не сложилась, вот он через дочь и хочет с матери что-то поиметь. Матери препятствовать общениюдочери с отцом не следует. Будет только хуже. А в женщине говорит оскорблённое самолюбие. Как же так, я растила, холила, лелеяла, жилы рвала, а дочь такая неблагодарная, к отцу переметнулась. Надо поговорить с бывшим и выяснить, с какого перепуга он вдруг о дочери вспомнил. И этот разговор следует вести в присутствии дочери. Только вот разговор не должен превратиться в разбор прежних обид и в нём не должно быть упрёков к бывшему мужу.Это должен быть разговор уверенной в себе женщины, уважающей и желание своей дочери встречаться с отцом и право отца (если он не был лишён родительских прав) встречаться с дочерью. И сказать бывшему при дочери о том, что поскольку он отец, то пусть также принимает участие в оплате обучения дочери и в других тратах на дочь. И что в случае так внезапно возникшей любви отца к дочери она сама наконец-то сможет и о самой себе подумать. Пусть отец несёт расходы, а она в санаторий или в ткрпоездку съездит. Наконец-то купит себе то, что хотела.

да ты что?
помойный обоссыш
это же ты с ником гаф бегал и дрристал по форуму
колхозан недоразвитый

Гость
Гость

психиатрическое заболевание в тяжёлой форме

Альбертика некому качественно страпонить, вот и гонит)

Ниф Ниф
Рокерша🖤

Совесть - Сова

Знаешь анекдот?
Бомж бьёт собаку а ему прохожие говорят прояви сочувствие и благородство - собака это же друг человека! А бомж им и отвечает - кому друг а кому и конкурент 😂😂😂
Вот в случае доедания сладкого яблочка после прекрасной тебя это как раз конкуренция🤷 непозволю!

Ниф Ниф
Гость

Теперь только не признаваться, пусть помучаются, еще одну напишите на них- что еще и угрожают.

Так уважал тебя какашка!)

mersin

выбирайте которая из полной семьи где был папа. И папа был главой семьи а не оленем у двух или трех баб жены, дочки, тёщи. Если папу выгнали тебя ждёт тот же сценарий. Если согласна вкладывать в тебя или в совместную жизнь. А если хочет все с тебя получить. Беги от неё. Ну и самое главное она умеет аджику варить, варенье, помидоры, огурцы, плов, дымляма, хумус. В противном случае будешь после работы ей трусики стирать и вермишель с пельменями жрать.

Ниф Ниф

Блин, вот что ждала автор? Что приедет генеральный директор, лично оттаскает каждого за уши и пригрозит пальчиком, только потому что какая - то ряды Глаша накатала кляузу?

Ладно, держи 🍎 но обещай, что немного оставишь тёзке.
Тёзка, яблоко у Нифа, теперь за ним доедай 😂

Гость

По характеру выбирай, а не по параметрам

Гость

Вы хотите, чтобы вам погадали, щас на гадают

Ниф Ниф
Рокерша🖤

Здравствуйте 50г это сколько таблеток в день пить можно узнать?

Оставлю одну косточку!
😂😂😂
Положу на тропочку
🤔 И хвостик отдам
Всё равно он не нужен нам
А всё остальное сам скушаю
И тёзку твоего послушаю
Потом его тоже съем
Переварю и представлю 💩 всем
😂😂😂

Гость

Даты рождения всех нужны чтоб сказать

Гость
Гость

А если она была в активной роли и сверху? И в фольге?

Может не виновата?

1941, 1947, 1951

Альберт, все эти женщины страдают избыточным весом, зачем вам эти чушки? 😦

Гость
MarfaInWonderlend

Разводка

Да вообще, и правда избыточный вес, надо чтоб ветром колышило)))

Гость

Фига се маменькин жиробас. И чего с такой тушей делать? Наверняка уже болезный, грязный и вонючий

Гость

Альбертик, женись ка ты на Дуньке Кулачковой. Тебе на пользу будет и тещи нихрена нет)

Рокерша🖤

Хорошо когда друзья из детства со школы,у меня лучшая подруга со школы, и вообще круг друзей еще с тех времен,новых друзей не хочу.

Приветики))Давненько я не заходила)

Рокерша🖤

Как дела?Как отдохнула?

Ниф Ниф

Робот-пылесос сомнительное приобретение

Та как-то скучновато тут стало.

КрутаяТёлочка

Ну так иди из темы. Зачем пришла? С тобой всё ясно

Да, я о тебе вспоминала)) где пропадала?) отдохнула отлично. Несколько дней назад вернулась. А родители, наоборот, уехали. Сижу кошек стерегу 😁 как ты?

Рокерша🖤

В это она тоже пыталась где-то год назад, не взяли.

Та голова уже который день болит,не до шуток здесь на форуме😆Дома я)Хауса смотрю))

КрутаяТёлочка

Сообщение было удалено

Ой, сочувствую. У меня от сквозняка такое бывает. Выпей обезбол. Как тебе хаус? Я ни одной серии не видела 🤷‍♀️😁

Рокерша🖤

Умный мужчина не смотрит на то что ему дают или не дают в замен, его любят, он любит, этого достаточно, всё остальное брызги.

Та не помогает ничего.Сама только недавно начала смотреть,хотя старенький сериал,думала,что хеерня))но оказался ничего такой сериальчик😁Попробуй.Может понравиться.

КрутаяТёлочка

мама таким образом пытается обесценить проблему, чтобы вы себя не загоняли в комплексы, но получается неуклюже, типа: "не думай об этом, накручиваешь, мир не так агрессивен, все гораздо нейтральнее"

А давно болит? Держи голову в тепле: надень шапку (не слишком тёплую) или хотя бы повязку ….
Много слышала отдаём от друзей. подсаживались , как на наркотик 😁

Рокерша🖤

Заметила, что редко кто не клуша после 35-40. Я как то пытаюсь еще следить за внешним видом и фигурой , а многие, как встали с постели , так и пошли , видимо.

*о нем

Гость

Вибирай ту, у которой сиськи больше!

Было уже?

Рокерша🖤

Заметила, что редко кто не клуша после 35-40. Я как то пытаюсь еще следить за внешним видом и фигурой , а многие, как встали с постели , так и пошли , видимо.

Вот и я так)Так,что посмотри.Давно.У меня вообще частые головные боли.В детстве был компрессионный перелом позвоночника. И хондроз шейный и простужалась.Грешу на шею и на нервишки))Я вообще больной человек😂Куда не коснись,все болит.Так что лучше не будем о болячках😂

КрутаяТёлочка

Т. е. любовь - это когда у нее запрос "Ты меня содержи за просто так, просто потому, что мне так хочется"?

Здоровья тебе!) все будет хорошо 😊
Пожалуй сегодня и начну) люблю засыпать под фильмец 😂

Рокерша🖤

Адекватный воспитанный ребенок звонит и предупреждает родителей, что едет записываться в кружок. Ок, а записалась она в кружок? Что дальше? Опять осталась в незнакомом районе? Потому что преподаватели не будут звонить по поводу каждого приходящего ребенка, у них работа есть ващет.

Спасибо😂Я тоже любитель))

КрутаяТёлочка

Мне секс доставляет вред и чудовищный удар по здоровью и психике. Ненавижу секс и не нуждаюсь в нем.Люблю щедрых мужчин.
Автора не понимаю. Она не понимает своего счастья-нормальный мужчина,который не лезет с сексом вообще и обеспечивает,любит.

Как начнешь смотреть,отпишись😂

КрутаяТёлочка

Альфонсы это безработные вонючие жиробасы следящие за женой чтобы она не сбежала иначе кто его содержать будет

Начну сегодня, а завтра отпишусь 😁 спасибо за сериал 😁 выздоравливай 😉