А когда вы выросли, мама вам бывает дарила подарки? И нормально ли очень агрессивно реагировать на подарки родителей? Мне мама на праздники дарит подарки, и моей девушке ее мама тоже дарит. А меня это дико бесит. Мы уже взрослые чтоб родителям о нас заботиться. Если мама мне что-то дарит, мне хочется ее ударить. У кого также? #мама #подарки
А мне наоборот, мама никогда не дарила подарки! Ни на День Рождения, ни на Новый Год—вообще ни на какой праздник! Я была бы очень рада...
Вы псих....что за желание ударить мать за то, что она дарит подарок?
Может я не права, но очень похоже, что со стороны мамы в Вашу сторону была направлена гиперопека. А теперь Вас не подарки раздражают как таковые, а на подсознательном уровне Вы хотите немного отделиться от родителей. Ощущение, что сепарация не произошла.
P.s. У меня замечательная мамочка, но мне подарки дарили только в детстве, было бы приятно получить и сейчас)
Ненормально. Если подарок не нравится, примите, поблагодарите, но не пользуйтесь.
большей глупости не читала давно
У нас не также - мы родителей уважаем. Независимо от того, что вы взрослые, родители взрослее. Это неуважение отказываться от заботы помощи родителей. Это оскорбление
Либо это развод, либо автора в дурку надо - желать ударить мать из-за подарка, вместо того, чтобы с ней поговорить и попросить не дарить.
Все очень просто: Вы неудачник инфантил, но пытаетесь выглядеть в своих глазах мужественно, но подарки от матери, как Вам кажется, возвращают Вас в детство. А на самом деле Вы просто недоразвитая личность, которая не может взять на себя ответственность за свою жизнь. Если Вы взрослый человек, то должны во первых сами дарить подарки матери и оказывать ей другую помощь, в которой она нуждается, а во вторых быть ей благодарным за подаренную Вам жизнь.
Я начинаю за месяц выпрашивать подарки для себя и для ребёнка. А как ее праздник, то наоборот ною, какие у меня расходы, долги и ничего не дарю или дарю что-то очень дешевое.
Ты ебн*утый де*бил тебе нужно дер*ьма дать на лопате а не подарки. Из какой психушки ты сбежал убожество. Усмирительная рубашка по тебе плачет.
А многим за написанное захотелось вас ударить