Гость
Статьи
у мужа ненависть к …

у мужа ненависть к нашему сыну

Здравствуйте. У нас есть сын, ему 24 года. Недавно выяснилось, что он голубой, т.е. предпочитает не женщин, а мужчин. Я спокойно к этому отношусь, так как это его выбор, а я все равно люблю его, он моя кровиношка. Но муж совсем другое. Когда он узнал про то, что сын голубой, или как сейчас говорят - ***, то он рассвирепел. Он проклял сына, сказал что не для того рожал единственного сына, чтобы тот был п....асом и вообще начал бить его! Я сказала, что ты делаешь, ты же покалечишь его, он сказал - да я вообще убью этого выродка!
в общем, муж теперь стал много пить. после работы однажды пришел со своими приятелями, сын был у нас дома. так товарищи мужа стали плевать в парня и кидать в него яйцами!
А муж их не остановил, даже поддерживал!

Евгения
29 ответов
Последний — Перейти

В чем-то мужа понять можно. Но с яйцами перебор...

Гость

Ах...какая у вас разыгралась драма, ну и воображение тоже.

Гость

Ему обидно, что его потомство родилось вот такое.

Это отклонение и ненормально.

С точки зрения природы любой живой организм должен давать потомство.

С другой стороны потомство сын уже ввиду своей ориентации не даст и на этом ошибка природы будет исправлена.

Гость
Гость

Ему обидно, что его потомство родилось вот такое.

Это отклонение и ненормально.

С точки зрения природы любой живой организм должен давать потомство.

С другой стороны потомство сын уже ввиду своей ориентации не даст и на этом ошибка природы будет исправлена.

Для продолжения рода ориентация не важна.

Ему 24 года, а он до сих пор живет с вами? Пусть съезжает от вас либо к своему парню, как можно скорее. И тогда он не будет видеться с отцом и все хорошо будет

Гость
Гость

Для продолжения рода ориентация не важна.

Зачем давать потом такое потомство пед....?
Чтобы была вероятность отклонений?
Для продолжения рода и мозгов не надо, если так рассуждать )

Гость

мужа понимаю но не одобряю. он сам несет отвественность за то что у него вырос тридварас.

Гость
Гость

Ну всякие киркоровы и элтоны джоны размножились же, не помешала им нетрадиционная ориентация

Гость
Гость

Кстати, откуда инфа, что это по наследству передается? Вон у автора пед... во вполне традиционной семье вырос

Гость

Ну так объясните ему, что он через десять лет будет слаб и немощен и сын его тоже изобъет в отместку, потому что ненависть порождает ненависть.

colibry
Гость

Однако в традиционной семье вырос ***.
Поэтому нет никакой связи между ориентацией родителей и детей.
Уедет за границу, заключит олнополый брак. А сурмама им родит детей. ☝️☝️☝️

Гость

Ваша кровинушка взяла бы и съехала в 24 года-то)

Уголовник. Уголовников не переменишь. Оскорбляет людей

colibry

Однако в традиционной семье вырос ***.
Поэтому нет никакой связи между ориентацией родителей и детей.
Уедет за границу, заключит олнополый брак. А сурмама им родит детей. ☝️☝️☝️

Да где ты сейчас видел традиционные семьи.

Евгения
Гость

Ваша кровинушка взяла бы и съехала в 24 года-то)

во-первых, у сына есть своя квартира, во-вторых, если он живет отдельно, он не имеет права приезжать к родителям? что за тупая логика?
а отец его ненавидит очень сильно, я не понимаю, как можно гнобить сына за то, что он ***. не вижу в этом ничего постыдного, это личный выбор моего сына. зато внимательный и заботливый.
а муж недоволен, потому что он чтит свою родословную, где все были настоящими мужчинами.

Евгения
Гость

Ну так объясните ему, что он через десять лет будет слаб и немощен и сын его тоже изобъет в отместку, потому что ненависть порождает ненависть.

к счастью, мой сын не опустится до его уровня

Евгения
Гость

Кстати, откуда инфа, что это по наследству передается? Вон у автора пед... во вполне традиционной семье вырос

муж сказал, что у меня ущербный род наверное, и мои гены передали сыну гомосятину

Гость
Евгения

муж сказал, что у меня ущербный род наверное, и мои гены передали сыну гомосятину

У вас в роду голубые были что ли? 😏 даже если и были, связи нет, это не передаётся по наследству

Гость

Матери всегда принимают всякую ***, дети пед****ки, ***, заниматься суррогатным материнством из-за денег.
Любую аморальную дичь и им пох )

У мужчин есть принципы, честь, достоинство, гордость.
У любого мужика в голове не уложится, что у него сын ***. Уже этого достаточно, чтобы между отцом и сыном была пропасть в общении, а вероятнее всего вообще его отсутствие )

Была передача про индивидуалок, где в семье знали все о роде её занятий. Матери и сестре было пох., один отец нормальный человек презирал её и отказался.

Гость
Гость

Ну что значит по наследству? ) Он любит мужиков и он будет с женщиной заводить потомство? )))
Какой будет формат семьи? Где мама есть, а батя еб*****т мужиков? )
Не угорай )

Евгения

во-первых, у сына есть своя квартира, во-вторых, если он живет отдельно, он не имеет права приезжать к родителям? что за тупая логика?
а отец его ненавидит очень сильно, я не понимаю, как можно гнобить сына за то, что он ***. не вижу в этом ничего постыдного, это личный выбор моего сына. зато внимательный и заботливый.
а муж недоволен, потому что он чтит свою родословную, где все были настоящими мужчинами.

Автор, мы женщины-матери прощаем своим детям всё и любим их безусловной любовью. А отцы они в большинстве своём любят сыновей ( девочек просто так) за достижения. Они должны гордиться ими. А у вас получилось, что надежды отца не оправдались в самом главном, это вырастить мужика! От этого и его ненависть, не может смириться и ему легче его забыть, чем знать, что сын ***. И боюсь, что он не сможет принять его выбор никогда. Могу только посоветовать, раз у сына есть жильё, то пусть к вам не приходит или делает это в отсутствие отца. Дайте отцу время переварить... может он всё таки смирится. Мой муж не смог бы сделать этого на 100% , но ведь все разные.

Гость
Гость

Ну что значит по наследству? ) Он любит мужиков и он будет с женщиной заводить потомство? )))
Какой будет формат семьи? Где мама есть, а батя еб*****т мужиков? )
Не угорай )

Зачем? Сейчас пед... покупают сурматерей, а рождённых детей воспитывают как отцы одиночки. А кого е..ет папаня, ребёнку можно и не рассказывать. Вон, Киркорову и Лазареву тяга к мужикам не помешала обзавестись детьми же.

Гость
Гость

Зачем? Сейчас пед... покупают сурматерей, а рождённых детей воспитывают как отцы одиночки. А кого е..ет папаня, ребёнку можно и не рассказывать. Вон, Киркорову и Лазареву тяга к мужикам не помешала обзавестись детьми же.

Проблема даже не в этом.
Вот у них потом будут нормальные дети и слава богу.
Но любой человек взаимодействует с обществом, а с такой историей у них будет тяжелое детство и куча комплексов.

Вряд-ли общение в зрелости у них будет тесное, дети будут стыдиться своих корней.

Евгения

Евгения, вы большая молодец что так относитесь к сыну! Это действительно похвально. Насчёт отца...Я бы ушёл на вашем месте...Но не это не моя жизнь, решать конечно вам.

Гость
kitti

Евгения, вы большая молодец что так относитесь к сыну! Это действительно похвально. Насчёт отца...Я бы ушёл на вашем месте...Но не это не моя жизнь, решать конечно вам.

что?сам такой же пи..как и сынок автора?я вот женщина, но вела бы себя точно также, как муж автора

Гость
Гость

что?сам такой же пи..как и сынок автора?я вот женщина, но вела бы себя точно также, как муж автора

Ты не женщина, а обычная подзаборная шaболдa

Гость
Гость

и ты что-ли туда же?!гомодрилл

Гость
Гость

Тогда вам дорога а псих больницу

Гость
Гость

Согласен😊

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема