Познакомился с девушкой на языковых курсах. Ей 30, преподает в вузе. Мы вместе сидели и она мне постепенно стала нравиться.
Мне тоже 30, 187 см, хожу в зал, стараюсь за собой следить.
Мне …
Это может быть целая куча всего, которая имеет свое начало еще из детства от взаимоотношений с родителями, до последних событий, связанных с отношениями с мужчинами, в ее жизни
но это так же может быть способом отвадить не угодного человека
интеллектуально развитые люди, как правило не легко идут в отношения, для них партнер - это "штучный товар, один на миллиард", и отношения они выстаивают не так, как это себе представляет большинство, т.к. по сути они ищут что-то приближенное к области их интересов, и если вы не соответствуете, то она вас к себе и не подпустит
Вот и мне так кажется)
Она правильно всё делает. Мне 32 года, и я полностью с ней согласна. Не вижу вообще смысла тратить время на мужиков. Зачем? Чтобы они нервы мотали? Чтобы следить, с кем он заигрывает в соц. сетях, кому флиртующие комментарии пишет, с кем изменяет? Мужик нужен только тем, кто любят, чтобы им нервы мотали. Нормальным женщинам мужики не нужны, т.к. от мужиков одни стрессы и проблемы.
И да, Вольтер интереснее мужиков. Он хоть умён в отличии от них)))
Как только тебе мужик предложит жить вместе то ты сразу побежишь. Ни одна ещё не отказалась. Если тебе не надо то значит не берёт тебя никто.
Сообщение было удалено
Ха-ха три раза
В комментах обиженцы вылезли. Я не буду сочинять, что 30 летние не оиличимы от школьниц, все зависит от социального статуса и уровня дохода. Задействованные на тяжелых работах и обремененные детьми теряют свежесть уже после 25, а в 30 приобретают тухлый взгляд и общий вид "бабы". Однако старого мужика молоденькие девки выберут только в двух случаях :1) он очень интересный и умный, 2) он богатый. Разумеется, вуменские нищеброды этими характеристиками не обладают.
А описание девушки меня покорило.
Я влюбилась в этот чудный душе образ.
Что чудного? Зубрилка обычная.
Кофе брейк, боже что за слова,у России матушки такой богатый язык а вырадаетесь по западному. Сходить выпить кофе,сходить по обедать а не на ланч. Разговаривайте нормально
Автор,если девушка ведёт себя так будто ей не нужны свидания и мужское общество в принципе,это не обязательно говорит о том,что она не имеет мужчину,такие "заучки" часто влюбляются в женатиков и по тихому спят с ними,в стариков ещё влюбляются такие тихони,их притягивает ощущение "мудрости" в мужчине намного старшего возраста,а может она и вовсе безответственно влюблена и страдает.
Просто ты ей не понравился) она лучше в Вене или Берлине оторвётся)) да фотки из замков и библиотек, знаю я таких тихонь..
Да,такие тихони те ещё,даже с виду серые мыши с внешностью ботанички в очках,иногда такое вытворяют,с женатыми спят,годами в качестве любовницы живут и имеют в принципе разнообразную личную жизнь,просто скрывают это от всех а люди судят по их "невинной" серой внешности тихони и думают что они и хр.ен в руках не держали)))