Познакомился с девушкой на языковых курсах. Ей 30, преподает в вузе. Мы вместе сидели и она мне постепенно стала нравиться.
Мне тоже 30, 187 см, хожу в зал, стараюсь за собой следить.
Мне казалось она не против общения, но то она читает Вольтера и не может сходить на кофе брейк (универ и мой офис совсем рядом), то все выходные она проводит то в Берлине в музеях, то летит в Вену посмотреть замки, об этом я узнаю из соцсетей, где она постит только фото книг, университетов и всякие ссылки из постнауки и арзамас. То она в госпраздник идет в библиотеку, чтобы там почитать...
Я впервые встречаю настолько не заинтересованную в мужчинах, семье девушку.
Как-то спросил, пользуется ли она сайтами знакомств, ведь все время она проводит в учебе. Неужели Вольтеры и Бальзаки интереснее какой-то романтики, живого общения?
В ответ услышал :"Да, Вольтер интереснее какой-то романтики и живого общения".
Это ее последнее сообщение в мессенджере, курсы она не посещает, занимается теперь с личным репетитором.
Это обида на мужчин? Способ обесценить отношения и сублимировать в учебе?
Низколибидная самочка
Не бывает таких писюнов длинной 187 см. Не ври.
Бабушка старушка 30 лет. Зачем она тебе?
Ну не нужно ей это и что?
Просто ты ей не понравился) она лучше в Вене или Берлине оторвётся)) да фотки из замков и библиотек, знаю я таких тихонь..
У каждого свое представление о счастье. Запомните это, пожалуйста.
так может ты ей не нравишься просто?)
Нет, не по себе. Подружка есть такая. Типа тихая приличная училка никто ей не нужен кроме книжек. Узнала про неё кое что вот и вспомнилось сейчас просто.
Тоже приличных парней она отшивала. А я не понимала почему)
а кто вам сказал, что автор приличный?) он о себе 3 строчки начертил, и те, уверяю вас, правда наполовину😄
Примеров до ***..: ..В 30 лет мужчина хоронит личную жизнь - сидит играет в "танки". Его ответ: "Да, Танчики куда интереснее всякой романтики и баб".
В общем личное дело каждого, пусть читают, пусть играют..нам то что🤗
Нах не нужна мозгоебка
Зачем смотришь на старух, ей тридцать, уже это много, для них *** 45-50 лет только подходит, а тебе в тридцать самое оно найти подружку двадцати лет
Просто она задpoченная. Не связывайся, так будет проще.
Или ей в целом не особо интересны мужчины, а такое бывает. И в этом нет никакой обиды. Просто такой человек. Или вы лично ее не зацепили. Я вот тоже люблю сидеть в библиотеке. И лучше проведу время там, чем с мужчиной, который меня не заинтересовал.
И что значит "хоронит"? Если человек не стремится любой ценой взамуж, то это не "хоронить", а здравый подход. Создавать семью стоит не ради "надо", а только с действительно своим человеком. А такой встретится, если заниматься своей жизнью. Например, ваша знакомая свою судьбу может встретить как раз в библиотеке.
Мужичок в недоумении, как это можно интересоваться «каким-то вольтером», а не его пиструном)))))
Та не нравишься ты ей, чехол)
Пусть эта блаженная и дальше по музеям ходит. И незачем допытываться что и где она хоронит, раз нет взаимной симпатии.
Будете лезть, она и вас похоронит. А потом будет читать Вальтера у вас над могилой. Так что оставьте ее в покое.
Не всем нужны мужики и отношалки. И поверь, Вольтер намного интереснее твоих закидонов.
ШТА? Романтика говоришь? А "романтика" про тебя вообще? Нет. Поэтому не пи///ди тут
По описанию автора прям влюбился, редкость такая умная и самодостаточная девушка, еще и успешная судя по всему. Умничка.
Что такое "личная жизнь", чтобы променять на неё возможность развиваться, путешествовать и просто жить? Встретит человека, милого сердцу-тогда всё и сложится. А просто так, "чтобы былО"-такого "и даром не надЬ".
Ее до тебя кто-то трахнул и бросил уже сто раз.
Какие курсы? Какой репетитор, если она сама преподаватель?
Это может быть целая куча всего, которая имеет свое начало еще из детства от взаимоотношений с родителями, до последних событий, связанных с отношениями с мужчинами, в ее жизни
но это так же может быть способом отвадить не угодного человека
интеллектуально развитые люди, как правило не легко идут в отношения, для них партнер - это "штучный товар, один на миллиард", и отношения они выстаивают не так, как это себе представляет большинство, т.к. по сути они ищут что-то приближенное к области их интересов, и если вы не соответствуете, то она вас к себе и не подпустит
Нет, не по себе. Подружка есть такая. Типа тихая приличная училка никто ей не нужен кроме книжек. Узнала про неё кое что вот и вспомнилось сейчас просто.
Тоже приличных парней она отшивала. А я не понимала почему)
И почему же она интересно отшивала непривлекательных, неинтересных, скучных, унылых, припадочных и придурочных парней? Может просто "не дала"?
В комментах обиженцы вылезли. Я не буду сочинять, что 30 летние не оиличимы от школьниц, все зависит от социального статуса и уровня дохода. Задействованные на тяжелых работах и обремененные детьми теряют свежесть уже после 25, а в 30 приобретают тухлый взгляд и общий вид "бабы". Однако старого мужика молоденькие девки выберут только в двух случаях :1) он очень интересный и умный, 2) он богатый. Разумеется, вуменские нищеброды этими характеристиками не обладают.
А описание девушки меня покорило.
Я влюбилась в этот чудный душе образ.
Просто ты ей не нравишься и всё)) так бы болт она забила на берлины
оставьте ее в покое
Она правильно всё делает. Мне 32 года, и я полностью с ней согласна. Не вижу вообще смысла тратить время на мужиков. Зачем? Чтобы они нервы мотали? Чтобы следить, с кем он заигрывает в соц. сетях, кому флиртующие комментарии пишет, с кем изменяет? Мужик нужен только тем, кто любят, чтобы им нервы мотали. Нормальным женщинам мужики не нужны, т.к. от мужиков одни стрессы и проблемы.
И да, Вольтер интереснее мужиков. Он хоть умён в отличии от них)))
Она правильно всё делает. Мне 32 года, и я полностью с ней согласна. Не вижу вообще смысла тратить время на мужиков. Зачем? Чтобы они нервы мотали? Чтобы следить, с кем он заигрывает в соц. сетях, кому флиртующие комментарии пишет, с кем изменяет? Мужик нужен только тем, кто любят, чтобы им нервы мотали. Нормальным женщинам мужики не нужны, т.к. от мужиков одни стрессы и проблемы.
И да, Вольтер интереснее мужиков. Он хоть умён в отличии от них)))
Абсолютно согласна! Подпишусь под каждым словом
Кхм, а мне кажется, Вы её просто не зацепили, если честно..) похожа на меня, правда я замужем, есть дети. Но до встречи с мужем тоже была из этой оперы, и ничего плохого в этом не вижу, что у женщины много хобби. Но я вот такая же была, автор) если понравится - хорошо, если нет - в мире много интересных книг, фильмов, иностранные языки опять же. Просвещение французское - интересный период, правда я больше по немецким философам) но, повторюсь, с чего Вы решили, что она прям "похоронила" свою личную жизнь? Учитывая то, что она много где бывает - летает в Берлин (а там очень насыщенная ночная жизнь, куча мероприятий, да и много с кем познакомиться можно), в Вену. Мне кажется, Вы просто её не зацепили.