.
Само ничего не найдётся
1. Стоит ли искать девушку или сама найдется?
2. Стоит ли искать женщину или сама найдется?
3. Стоит ли искать бабушку или сама найдется?
4. Не стоИт.
Не пойму чёта,сегодня на форуме День Аленей?
Что не тема,то звездострадание!
Женщина у Мужчины должна быть на 16 месте,на первом самолёты(или любое другое дело!)
Не стоит
Ходи тусоваться в места где много телок и чтоб место было конкретным, куда люди приходят специально а не просто мимо проходили, тогда сама найдется
Зачем? Вам не жаль денег?
если б они приходили к тебе сами, автор, то они б уже пришли 10 лет назад...но ты здесь, и задаешь подобные вопросы. А значит - сами не находятся и вас не ищут. так чего ж, если они не нашлись 10 лет назад, они найдутся в потенциальном будущем?😐
Перепись мужиков на женском форуме?
Автор, почему здесь спрашиваешь, а не на Япе? Или у тебя не 45 см? Там только с такими параметрами принимают в беседу.
2. Если тебе лет 20 - то искать не надо, работай и учись.
3. Если в мозгах уже не трава растёт, то ищи, найдёшь себе и жену, и любовницу, ибо дур очень много...
Перепись мужиков на женском форуме?
Автор, почему здесь спрашиваешь, а не на Япе? Или у тебя не 45 см? Там только с такими параметрами принимают в беседу.
2. Если тебе лет 20 - то искать не надо, работай и учись.
3. Если в мозгах уже не трава растёт, то ищи, найдёшь себе и жену, и любовницу, ибо дур очень много...
наоборот, в 20 лет как раз искать и надо) и там, а то и на пару лет раньше, человек уже понимает объективно - нравится ли он девушкам или нет. это как раз возраст проб и встреч
Сама найдется. Но надо дать ей возможность как-то о тебе узнать. Ходить на танцы или по клубам это конечно перебор, но хотя бы в какой-нибудь соцсети надо зарегистрироваться. Помню как-то зарегался вконтакте, так мне через два часа уже предлагали семью и двух детей.
Сама найдется. Но надо дать ей возможность как-то о тебе узнать. Ходить на танцы или по клубам это конечно перебор, но хотя бы в какой-нибудь соцсети надо зарегистрироваться. Помню как-то зарегался вконтакте, так мне через два часа уже предлагали семью и двух детей.
Соцсети терпеть не могу. Ни в одной меня нет к счастью
автор, сколько вам лет?
В 27 лет задавать вопрос незнакомым людям: искать или не искать девушку? Мда...
Чего конкретно хочешь от жизни, задай себе вопрос. Если развлечений мимолётных, то на тиндер дорога- там их много. Если чего-то посерьёзнее, здесь придётся над собой работать и вновь искать.
Я сама искала, не ждала, иначе бы до сих пор сидела бы с кошкой, поскольку друзей мужского пола у меня не было и нет.
Да пробы там такие и встречи порой, что лучше подождать лет 5-7. Но кому как, конечно.
я к тому, что уже в те годы все становится понятно - нравишься ты многим девушками или не многим, нравишься какому-то определенному типу и какому не нравишься, ну, или не нравишься вообще...или нравишься меньшинству...все это уже в 17-20 +- становится понятно. не нравился в 20, но начал нравится в 30 - это быль. это редчайшие исключения, которые обладали высоким внешним-внутренним потенциалом, но, по какой-то причине, им в те годы его раскрыть не удавалось. это единичные случаи из многих и многих тысяч. обычно ж . если в 20 не нравился особо, то и в 30 не начнет. хоть с баблом, хоть без
Ищу уже давно себе я пару
Она должна быть скромной и простой,
Но обладать незаурядным даром
И ослеплять всех дивной красотой.
Должна иметь точеный, стройный стан,
Быть статной и миниатюрной,
Копну густых волос (каштан),
Бездонные глаза ясней лазури.
Идут года, а поиски все тщетны-
Любовь свою я так и не нашел.
Ну все, я перечислил все приметы,
А дальше положусь на Интерпол
Искать надо секс, а постоянная баба сама найдется, да и не нужна она особо, если честно.
В 27 лет задавать вопрос незнакомым людям: искать или не искать девушку? Мда...
Чего конкретно хочешь от жизни, задай себе вопрос. Если развлечений мимолётных, то на тиндер дорога- там их много. Если чего-то посерьёзнее, здесь придётся над собой работать и вновь искать.
Я сама искала, не ждала, иначе бы до сих пор сидела бы с кошкой, поскольку друзей мужского пола у меня не было и нет.
Ну а что? Я должен ведь узнать мнение общественности) ха. В том то и дело, что интересуют только серьезные отношения. Сз, тиндеры и баду - мимо.
О, кстати, Автор. Хочу одну гипотезу проверить. У тебя какая ОС на компе стоит?
Ну а что? Я должен ведь узнать мнение общественности) ха. В том то и дело, что интересуют только серьезные отношения. Сз, тиндеры и баду - мимо.
так а как она сама найдется? сама подойдет и за руку вас возьмет?) или сама первой предложит в кино сходить или на кофе? ) это редчайшее стечение обстоятельств. можно и не дождаться
Самое офигенное в бабе - это когда она после секса сваливает из квартиры.
Ну в общем, почему тогда в теме нельзя было сразу написать: ищу девушку. Ищу на женском форуме, потому что здесь девушки и сидят. Какая нахрен общественность и нужна ли она вообще...
так а как она сама найдется? сама подойдет и за руку вас возьмет?) или сама первой предложит в кино сходить или на кофе? ) это редчайшее стечение обстоятельств. можно и не дождаться
Почему нет? У нас равноправие полов декларируется, проблема лишь в том, что равноправие чаще всего только там, где противоположному полу это выгодно )
С двумя детьми уже и не девушка что ли? Так даже лучше, и дети и девушка сразу. Может даже еще и квартира.
Конечно, девушка, более того, может и девственница попадётся с двумя детьми-то, если во время восстановит:)).
Правда, чужие дети никому не нужны..мужикам свои-то не нужны зачастую, а уж багаж..
Прямо целенаправленно искать не стоит, иначе найдёте такую которая будет только позволять себя любить, но не будет любить сама. Можно просто увеличивать шансы знакомства с новыми людьми, это самый верный способ найти человека между которым с вами пробежит искра.