Бритье ног и рук навязано женщине патриархатом и производителями бритв. Окрашивание волос навязано патриархатом и производителями краски. Выгоду от бритья ног и рук и окрашивания волос имеют только производители краски и бритв и патриархат, ведь бритье ног и рук и окрашивание седины это преклонение перед величием патрархата. Феминистки борятся за освобожденте женщин от патриархального угнетения, но многие феминистки бреют ноги и руки и красят волосы. Зачем они так делают? Они ненастоящие феминистки? #феминизм
автор м?
А по-твоему феминистки никак не должны за собой ухаживать? Феминизм топить за то, что каждый может выглядеть, как ему удобно. Удобно брить ноги и краситься? Значит, брей и крась. Все.
Это их право. Сразу видно, что вы рабыня, про права ничего не знаете.
Не только руки и ноги бреют, но и головы
А не феминисткам можно бриться и красить волосы? Или, если женщина не берет руки и ноги, не красит волосы, то она по определению феминистка? Я просто хочу выяснить, куда себя отнести.
наоборот патриархатом как вами же сейчас навязаны какие-то феминистки-дурочки они) бритвы какой ужас. нужно быть патриархальной, ходить в платочке и молиться...
Почему мужчины гладко бреются, стригутся и иногда даже красят волосы? До чего используют дорогой aftershave? Быть феминисткой не означает выглядеть неухоженно, быть феминисткой это иметь выбор надевать каблуки в офис или как мужчины иметь право ходить на плоской подошве, красится или нет - не дело. Если хочет не брить ноги и подмышки, никто и не закрашиваться седину - это не выбор.
феминистки тоже люди
феминизм вообще с бритьем не связан по сути
ничего не брею, я голубых кровей, но волосы крашу, ибо с возрастом цвет вроде как слинял, хочу как раньше, чтобы поярче было
Почему мужчины гладко бреются, стригутся и иногда даже красят волосы? До чего используют дорогой aftershave? Быть феминисткой не означает выглядеть неухоженно, быть феминисткой это иметь выбор надевать каблуки в офис или как мужчины иметь право ходить на плоской подошве, красится или нет - не дело. Если хочет не брить ноги и подмышки, никто и не закрашиваться седину - это не выбор.
Почему мужчины не бреют ножки?
Ага, а ещё зубы чистят и подтирают *oпy!