Выросла в семье с достатком. При этом мать, которая не работает, имеет возможность пойти в любой зал, салон, жрет, как свинья какое-то хрючево типа батона с колбасой, скупается на базарах, ничего не читает, смотрит передачи в стиле «давай поженимся!», носит то, что налезает на ее 150 кг тушу. Разговоры она может поддержать только на тему своих подруг и хрючева. Если разговор вне этих рамок - может ответить только «ммм» или «ага».
Блин, так обидно. У других девушек был пример перед глазами, как за собой ухаживать, вести себя, реализовываться в обществе, общаться с противоположным полом, отстаивать границы, элементарно, - следить за собой! У меня-свинья на диване с бутербродом, уставившаяся в ящик.
Пришлось учиться всему наощупь, методом проб и ошибок -
Как побороть в себе это чувство несправедливости?
Ты такой же будешь, причем очень скоро.
Это где, в какой станице говорят "она скупается", а?
"Радовать" себя тем,что перед глазами был яркий антипример. Больше плюсов никаких,несправедлиаость эту не примешь как само собой разумеющееся
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый. Насмотрелись на чужих ошибках, что делать не надо, теперь радуйтесь, что не на своих и исправляйте. От мамы можете съезжать.
от такой осинки не родятся апельсинки, или яблоко от яблоньки недалеко падает.
Ну вы недалеко ушли, яблоко от яблони, судя по вашему лексикону хотя бы, "скупается", "хрючево". Своим развитием займитесь, чтоб "колхоз" не так хотя бы заметен был. А мать живёт как хочет, имеет право, не яйцу курицу учить.
Йоп твою девизию, ещё одна, которой мать не угодила. "Свинья с бутербродом". Это ж надо...
У других девушек, как вы говорите, есть и папы миллиардеры. И что? Следующая тема будет: "Мой отец-нищеброд и неудачник, даже миллионером стать не смог"??
Ну вы недалеко ушли, яблоко от яблони, судя по вашему лексикону хотя бы, "скупается", "хрючево". Своим развитием займитесь, чтоб "колхоз" не так хотя бы заметен был. А мать живёт как хочет, имеет право, не яйцу курицу учить.
Вопрос четко поставлен. Вы на него ответить не можете, зашли просто кого-то обгадить? Легче?
Вы мне пишете про развитие и колхоз, придираетесь к лексике с двумя пунктуационными и лексической ошибкой?
А в чем не справедливость?
Мать автора живёт так как ей нравится.
А видимо должна быть такой как автор себе на фантазировала?
Нет, я понимаю, если бы мать её изводила и проявляла к ней агрессию, причем на протяжении многих лет. А это из серии "плохо, что всё хорошо". Советую автору начать совмещать учебу с работой-вся дурь повылетит.
У других девушек, как вы говорите, есть и папы миллиардеры. И что? Следующая тема будет: "Мой отец-нищеброд и неудачник, даже миллионером стать не смог"??
Зачем утрировать?
Не знаю, как в Вашем мире, для меня вещи, которые я описала - здоровое питание/отдых - являются базовыми.
Проблемы миллиардеров, думаю, не решишь на этом форуме 🙂
В следующий раз рождайтесь в семье с холодной нарциссичной матерью. Вместо чувства несправедливости будете скакать перед ней на задних лапках с целью заслужить любовь.
Скажи спасибо что не в семье алкашей нариков и абьюзеров выросла.
А в чем не справедливость?
Мать автора живёт так как ей нравится.
А видимо должна быть такой как автор себе на фантазировала?
А то, о чем Вы говорите - вообще частый случай в постсоветском пространстве. Родили-на том долг и исполнили. Некоторым родителям и пить на лавочках у подъезда нравится. Воспитание? Не, не слышали.
А то, о чем Вы говорите - вообще частый случай в постсоветском пространстве. Родили-на том долг и исполнили. Некоторым родителям и пить на лавочках у подъезда нравится. Воспитание? Не, не слышали.
Вас не воспитывали?
Или вас не воспитывали так как вы хотели? Вам надо было чтобы вас учили краситься и с мужиками гулять, а подлая мать заставляла учиться?
Нет, я понимаю, если бы мать её изводила и проявляла к ней агрессию, причем на протяжении многих лет. А это из серии "плохо, что всё хорошо". Советую автору начать совмещать учебу с работой-вся дурь повылетит.
А можно второе высшее не получать? 🙂 ну или хотя бы третью работу не искать?
Любители пролетарского подхода.
Деревня какая-то))) Ты родишь и превратишься в такую же свономатку, так же лежать возле телека с котлетой в зубах будешь))) Гены страшная вещь, скажу я вам)))
Тему можно считать закрытой.
Спасибо тем, кто вник и ответил. Очень плюсую в карму)
К сожалению, любителей расхожих идиотских фраз здесь гораздо больше. И это нормально - такова ментальность людей постсовкового пространства.
Предпоследний коммент особенно ярко раскрывает ее суть 🙂
Деревня какая-то))) Ты родишь и превратишься в такую же свономатку, так же лежать возле телека с котлетой в зубах будешь))) Гены страшная вещь, скажу я вам)))
А когда еще беременность на гормонах... Оооооо...)))) Так не будешь хрумтеть листиком салата)))
Нет, пусть у автора все будет хорошо. Придет время, многое осознает.
Тему можно считать закрытой.
Спасибо тем, кто вник и ответил. Очень плюсую в карму)
К сожалению, любителей расхожих идиотских фраз здесь гораздо больше. И это нормально - такова ментальность людей постсовкового пространства.
Предпоследний коммент особенно ярко раскрывает ее суть 🙂
Не, ну реально ты ж не голубых кровей!! Как ты мать тут свою опустила, так только бы-дло делает))
Ох, автор, как я вас понимаю. У меня самой дочь такая же - «никакая». Вместо того чтобы учиться, работать и налаживать самостоятельную жизнь, она ноет и обвиняет меня в том, что я её "недовоспитала" - не научила, как краситься, ловить и ублажать мужиков. И работу нормальную найти не может - пока кое-как перебивается сочинением тупых cpaчей на вумане.
а ты то че к ней прицепилась? своя башка отсохла чтоли? оскорбленная несправедливость *** то научилась себе подтирать или мамкин пример ждет?
Автор сочувствую. Ц меня тоже мать никакая, каждый раз мучение с ней общаться(( и ничего тут не сделаешь, они такими останутся навсегда, к сожалению
Отключить интернет и устроиться на работу автору. Тогда может быть, хотя и не факт, в голове начнется прояснение.
Что за обеспеченная семья, где мать скупается на базарах? Её отец не в силах заказать доставку еды? Значит, не очень-то и обеспеченная. Ааа, поняла, они всё лучшее на дочь тратят, самим только на дешёвую еду остаётся, вот дочь и решила что раз у неё модные шмотки и последний айфон то её семья обеспеченная. Плохо воспитали.
Моя ещё ждёт, что я ей все куплю и про мир расскажу, т к она сама ничего не может и не знает.