Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с парнем, если узнали, что он учился в коррекции?

С диагнозом ЗПР, но ближе к УО. Если он работает, сам себя обслуживает, но мышление и поведение дурачка

Опрос
.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой нормальной женщине нужен дурачок?

Гость

Большинство мужского населения СНГ попадают под ваше описание, но без диагноза. И ничего, живут как-то, и встречаются с ними, и замуж за них выходят.

Гость

Есть один знакомый, учился в такой школе.
Он не профессор, но и в жизни нормальный человек. Зарабатывает нормально. Да не знает, физику. Химию, но зарабатывает нормально, пообщаться на жизненные случаи можно. Хорошо разбирается в своём деле)

Гость

Нет конечно. Без диагноза тоже много таких и нужно уметь их отличать.

Гость
Гость

Большинство мужского населения СНГ попадают под ваше описание, но без диагноза. И ничего, живут как-то, и встречаются с ними, и замуж за них выходят.

Не большинство, а все до единого раисские мужики умственноотсталые

Автор

Плюс ко всему из неблагополучной семьи

Автор
Гость

Он не профессор, но и в жизни нормальный человек. Зарабатывает нормально. Да не знает, физику. Химию, но зарабатывает нормально, пообщаться на жизненные случаи можно. Хорошо разбирается в своём деле)

А с правописанием у него нормально? И с дикцией?

Полковник Рубин

Я встречался с такой девушкой. Ночью хотела графин об мою голову разбить. На годовщину. При том, что мы не ссорились с ней.

Полковник Рубин

Зачем она хотела это сделать - объяснить не смогла!

Гость

Автор, вы серьёзно рассматриваете возможность встречаться с таким? Если даЮ Что с ВАМИ не так? Лучше быть одной всю жизнь. Проблем в жизни и так много, чтоюы не не связываться ещё и с неполноценным добровольно.

Гость
Автор

А с правописанием у него нормально? И с дикцией?

С дикцией да, правописание иногда страдало. А так очень добрый человек. Не философ, конечно

Гость
Гость

Я читал про вашу ситуацию в другой теме где-то. Просто отвечу вам, что такие люди, как вы вызывают уважение. Буду надеятся, что у вас и вашего сына все сложится :)

Гость

Здесь важна единственная вещь: полностью ли он дееспособен. Если полностью - тогда вопрос имеет смысл. Если же нет - отношения не имеют смысла изначально.

Гость

??? то есть в каком плане встречаться? Как с мужчиной что ли? О Господи, конечно же нет, как только в голову такое прийти может, извращенка что ли? То же самое что с ребенком малым (((

Гость
Гость

Пообщаться да. Но вот вступать извините в половую связь, возможно от него рожать? Как по мне дичь полнейшая. К тому же может родиться уже действительно полный ***. От любого может конечно, но здесь риск в разы выше.

Гость
Гость

??? то есть в каком плане встречаться? Как с мужчиной что ли? О Господи, конечно же нет, как только в голову такое прийти может, извращенка что ли? То же самое что с ребенком малым (((

Скорее как с подростком, не менее 15 лет по развитию. Ну если объективно оценить. На счет ребенка вы уж совсем преувеличили, такие люди даже недееспособны)

Гость
Гость

Я читал про вашу ситуацию в другой теме где-то. Просто отвечу вам, что такие люди, как вы вызывают уважение. Буду надеятся, что у вас и вашего сына все сложится :)

Спасибо вам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: