почему престарелые мужчины 35+ пишут про возраст девушек до 25 лет ,что их интересуют только юные девочки, хотя если выйти на улицу/в ресторан/торговый центр абсолютно все мужчины идут рядом с +- ровесницами. И садятся в крутые машины 50-летние дедушки с такими же 50-летними женщинами. вуменские мужчины шизофреники что ли? они сериалов про любовь взрослого мужика педофила и 18-летних девочек пересмотрели ? в жизни же такого нигде нет! 18-летние девочки ходят за ручку с 18-летними мальчиками! 35-летние мужчины ходят с 35-летними женщинами. Но каждый мужик на форуме не может ни дня прожить без фразы «мне не нужна баба старше 25 лет»
В интернете вообще альтернативная реальность и все никак в жизни.
Не нужна баба старше 25-ти лет, это для нищебродов и уродов.
не видела ты жизни, девочка. Все по книжкам да по телевизору...
Так пишут те, у кого своей женщины нет. Надеются что женщина 25+ это прочитает, взгрустнет и пойдет всем давать направо и налево.
Ну мечтать не вредно. Я тоже могу написать, что хочу Кавилла. Только фиг он мне даст
Ну помечтать-то хочется.
Хотя я бы предпочел не "до 25", а в районе 30 - с ними интереснее. :)
Забавно: обычно про отношения с мужчинами старше 40 пишут сами девушки.
И без фразы, что ровесницами он брезгует. Тока это проекции. На самом деле это ровесницы им брезгуют. Вот он и воняет на форуме, сто зелен виноград. А вот ему подайте йуную деуственницу с квартирой и борщом. И вот тогда он покажет, какой он крутой и востребованный лизун-импотюля
Потому что девушки до 25 часто ещё глупенькие и без жизненного опыта. Будут ему в рот глядеть и восхищаться. Но при этом она уже ухожена, не глупа, работает.
Очень удобно.
Сообщение было удалено
Создайте отдельную тему и спамьте там
Что за оффтоп??
Пик красоты женщин по мнению мужчин 20-25 лет, хотя женщины с 20 до 35 продлевают его косметикой, а после 35 пластикой и уколами.
Ну если мужчина это делает не ради пошлой цели а ради серьезных отношений ( но это менее 5% мужчин) это понимание того что до 25лет девушка еще не успела стать ЧЕРСТВОЙ. У нее не было еще такого количества мужчин где на выходе от них она черствела. Тем самым ее психика еще не настолько уничтожена и есть больше шансов построить долговременные отношение чем с барышней после 25 30 лет.
ну, не знаю как там до 25,но моя бывшая в 31 реально хреново выглядит. Разъелась, морщины появились. И это всего то за 2 года.
Женский век красоты вообще коротко. Но есть исключения, это уже от генов с чебурашками зависит
Ну вообще конечно возрастные мужчины у которых хоть какие то деньги есть действительно в жизни предпочитают помоложе себя значительно увы и ах или если ровесница прям такая переделанная вся , дорогая женщина ну и то наверняка на стороне пое … бывает *** по саунам 🤣
Сообщение было удалено
да не даёт ему никто больше, вот и пишет :D
ну, не знаю как там до 25,но моя бывшая в 31 реально хреново выглядит. Разъелась, морщины появились. И это всего то за 2 года.
Женский век красоты вообще коротко. Но есть исключения, это уже от генов с чебурашками зависит
А мужской век не короток что ли? Так же самые сексуальные парни 20-25 лет.
Сообщение было удалено
Да они хороши. Подтянуты, волосы красивые, кожа ещё нежная, сил много. На меня молодняк засматривается тоже. Вот думаю может завести молодого любовника себе.
Ну если мужчина это делает не ради пошлой цели а ради серьезных отношений ( но это менее 5% мужчин) это понимание того что до 25лет девушка еще не успела стать ЧЕРСТВОЙ. У нее не было еще такого количества мужчин где на выходе от них она черствела. Тем самым ее психика еще не настолько уничтожена и есть больше шансов построить долговременные отношение чем с барышней после 25 30 лет.
А на фуа-гра вы себя так ведёте, что девушки черствеют?
Вообще в таком возрасте женщина ещё не порченая, минимум тараканов в башке. И, главное, её ещё не поздно исправить, воспитать женщину, а не бабу. Ну и гладенькая кожа лучше чем шарпей. Но некоторые *** изначально неисправимы. Шо с ними не пытайся - ничего путевого не выйдет. Особенно выходцы из бабьей ямы. Там вообще борода.
Да, конечно, поголовно все пользователи данного форума латентные педофилы и извращенцы. И когда они чпокают свою пятидесятилетнюю старушку, 100% представляют юную писечку с этого форума))
Сейчас подскочила и цена угля. «И все снова включили атомные станции на 100%, посмотрим, что сделают с Белоруссией, которой не разрешали продажу энергии»
Женщине завести парня младше себя - очень легко. Огромному количеству мужчин нравятся женщины по-старше - милфы.
Да, я у меня уже 5 любовников было 20-25. При чем это были не разовые встречи. Со всеми встречалась какое-то время. Абсолютно все сами написали мне в ВК и Инстаграме. То есть они сами ищут женщин постарше.
Биржевая цена на газ в Европе побила очередной рекорд, превысив отметку $1450 за 1 тыс. куб. м. Цены на газ начали стремительно расти летом. Одной из причин стали результаты по прекращению транзита газа через Украину.
мой знакомый про свою 30-летнюю коллегу то же самое говорил, а сам лысый, с пузом и кууучей комплексов) так что себя покажи сначала, "красавец" ты наш))
Европа полагает, что газовый кризис может продлиться до двух лет.
Турция продляет долгосрочный контракт с Россией и обеспечит сохранение цены на газ для себя на текущем уровне — $270 за 1 тыс. куб. м.
Если бы вы хоть пару дней побывали в моём теле и получили бы всё то мужское внимание, которое я получаю, вы бы поняли насколько смешно мне читать весь этот бред на вумане про то, что у мужчин стоит только на до 25-летних. Или про богатых, которые, когда стали богатые, у них почему-то вкусы поменялись с их обычных на 18летних моделей.
Если бы вы хоть пару дней побывали в моём теле и получили бы всё то мужское внимание, которое я получаю, вы бы поняли насколько смешно мне читать весь этот бред на вумане про то, что у мужчин стоит только на до 25-летних. Или про богатых, которые, когда стали богатые, у них почему-то вкусы поменялись с их обычных на 18летних моделей.
Да тут престарелые инцелы свои фантазии пишут. Я на них давно внимания не обращаю. В жизни все совсем не так как им представляется.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Но бабули думают, что они очень горячие, хз почему. Пусть к дедам идут или зад.ротам, которым недоступны молодые ровесницы. Таких много на самом деле.
Суд выиграть проще простого
Нужно просто свидетеля "плохого"
Что бы на себя всё взял
И виновным в деле стал
Ещё прокурору и судье
Нужно погладить по голове
И что бы ОМОН под их окнами стоял
Что б их Кондрат приобнял
Короче как говорится проще простого
Если нет пути иного
😂😂😂
А если серьёзно то так скажу
Повторяй просебя раз сто - я побежду!!!
Ходят. Судя по опыту дамы 33+ весьма озабоченные, но почему они решили, что нравятся молодым парням хз. Слить можно куда угодно, хоть в 35-ти летнюю тетю, но это если ровесницы не дают.
+ с ровесницами интереснее в плане времяпрепровождения, чем с возрастными тётями, которые хотят понравится молодому парню и молодятся, как умалишенные.
Суд выиграть проще простого
Нужно просто свидетеля "плохого"
Что бы на себя всё взял
И виновным в деле стал
Ещё прокурору и судье
Нужно погладить по голове
И что бы ОМОН под их окнами стоял
Что б их Кондрат приобнял
Короче как говорится проще простого
Если нет пути иного
😂😂😂
А если серьёзно то так скажу
Повторяй просебя раз сто - я побежду!!!
)))
Так и сделаю))
В жизни в возрастном сегменте до 30 лет девушек МЕНЬШЕ парней, и на самом деле молодые парни даже в Мск липнут к возрастным дамам, потому что ровесницы не дают и давно разобраны..