Итак, мужчина о котором я мечтаю:
1. Красивый, высокий, спортивного телосложения
2. Офигенный любовник с большим достоинством
3. С бархатным баритоном
4. С красивыми …
вот все, кто спрашивают , где найти, это неудачницы, которые таким мужикам не вперлись, прежде, чем искать кого-то , сначала нужно найти себя и свое место в жизни, но вам этого не хочется, это труд и мозги, легче озадачиться, кому бы впарить свой скоропортящийся продукт
Зайка, ну кто ж мужиков на бабском форуме клеит? 😆 иди уж хотя бы на сайты авто-мото. Хотя на кой черт тебе камикадзе на даух колесах? Ладно они сами как хотят, но девушки байкеров практически все ломанные, потому как ни мозгов в голове, ни руля в руках....
Бесполезно. Идеалов не существует. Да, придётся с этим смириться.
вот все, кто спрашивают , где найти, это неудачницы, которые таким мужикам не вперлись, прежде, чем искать кого-то , сначала нужно найти себя и свое место в жизни, но вам этого не хочется, это труд и мозги, легче озадачиться, кому бы впарить свой скоропортящийся продукт
Какое узкое мышление.
Я артист и в жизни у меня все хорошо. Но мужчины из моего окружения всем 10 пунктам не соответствуют. Чаще всего подкачивает пункт 2
Поскольку вы не вставили в свой список пункт «хочет быть моим мужчиной» или хотя бы « согласен со мною познакомиться», то в чем проблема? Таких мужчин завались вокруг вас, а что вы им не нужны - так это вас устраивает, раз такого от мужчины своей мечты вы и не ожидаете
я такой - для тебя я занят. всегда.
Ух ты! А вы тоже на уровне?)
Брюс Уэйн (Batman)
есть почти такой. как любовник *** и денег мало, потому что латентный пидарас, а все остальное как по заказу)) берешь?
это мечта идиота !! ты себя к таковым причисляешь ???ну ну--------ищи свищи
Легко найти, если ты:
1. Красивая, высокая, спортом не брезгуешь
2. Офигенная любовница с натуральным, не обвислым 3-м размером груди
3. С правильно поставленной речью
4. С длинными ногами
5. Умеешь вкусно готовить
6. Имеешь полезное хобби
7. Романтичная
8. Очень умная и начитанная
9. Свой бизнес или фрилансер с высоким доходом
10. Имеешь цель в жизни, горишь какой-то мечтой
Андестенд?
да у нее нет ни одного пункта что ты тут перечислил (а) !!это телка---жаждущая денег буратины