Гость
Статьи
Менфри

Менфри

Вы заметили как зарождается новый движ? Были чайлдухи, теперь это

Часто темы мелькают что м не нужны, особенно среди сильных и независимых

Мужло подлое
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каждая сильная и независимая мечтает, что её нагнёт ещё более сильный и независимый самец.

Я пиплфри, мне пох.

Гость

мужчину надо хотеть (какого-то конкретного) и тогда будет тебе счастье. а с отношением: мне надо "мужчину" далеко не уедешь.

ВоланДеМорт24
Мурлыка

Я пиплфри, мне пох.

Ахахах.
Ну тогда я RTX3090фри.

Гость

Все устали от мдшников, лучше без мужика

Гость

Это называется "видит око да зуб неймет". Или "зелен виноград"

Гость
Гость

Не,реально стремных мужичков куча вокруг - 1,5метра в прыжке и говнистые вдобавок,ну кому такое надо и зачем- ни глазу порадоваться,ни душе

Гость
Гость

Не,реально стремных мужичков куча вокруг - 1,5метра в прыжке и говнистые вдобавок,ну кому такое надо и зачем- ни глазу порадоваться,ни душе

Так вы со стремными не общайтесь. Есть же приличные мужчины.

Гость
Гость

Так вы со стремными не общайтесь. Есть же приличные мужчины.

Есть,но на всех их не хватит, и многим женщинам он не светят,а речь о том,что каждая женщина" должна"иметь мужика,а в большинстве своем это вот такое,мной вышеописанное

Гость
Гость

Есть,но на всех их не хватит, и многим женщинам он не светят,а речь о том,что каждая женщина" должна"иметь мужика,а в большинстве своем это вот такое,мной вышеописанное

Зачем так ставить вопрос: ДОЛЖНА. Никому не должна. Просто многие, кто строит из себя рьяных феминисток и пр., забывают о своих принципах, встретив настоящего самца. 😉

Гость
Гость

Зачем так ставить вопрос: ДОЛЖНА. Никому не должна. Просто многие, кто строит из себя рьяных феминисток и пр., забывают о своих принципах, встретив настоящего самца. 😉

А кавычки на что?

Гость
Гость

А кавычки на что?

А, ирония. Но смешного мало. Сколько красивых, образованных, порядочных и при этом одиноких женщин. Страдающих от неустроенной судьбы.

Глэдис

Эмм, ну знаете, в жизни с мужчинами общаешься - ну ведь большинство даже очень хорошие.
Но сюда зайдешь, почитаешь, что тут мд и прочие пишут - точно никаких отношений не захочешь. Даже близко. Лучше чтоб такие подальше держались...

Гость

Хмм ну в целом вот и замечательно, наконец бабы отстанут от мужчин и будут сильно и не зависимо объединяться в лезбосемьи и ростить детей, а мужчины будут жить для себя. Мне такая перспектива нравится

Гость
Глэдис

Эмм, ну знаете, в жизни с мужчинами общаешься - ну ведь большинство даже очень хорошие.
Но сюда зайдешь, почитаешь, что тут мд и прочие пишут - точно никаких отношений не захочешь. Даже близко. Лучше чтоб такие подальше держались...

Так здесь - развлечение, благо анонимность позволяет.

Гость
Глэдис

Да тут почитаешь что пишут фемки, увидишь видосы в ютабе или еще где, так от этого волосы дыбом поднимаются и понимаешь что в свой дом бабу пускать нельзя

Глэдис
Гость

Так здесь - развлечение, благо анонимность позволяет.

Да, согласно, но здесь очень много именно озлобленных, обиженных на жизнь мужчинок. Это уже не безобидное развлечение или сарказм, судя по некоторым коментам их авторам уже даже психотерапевт не поможет, к психиатру пора.

Гость
Гость

А, ирония. Но смешного мало. Сколько красивых, образованных, порядочных и при этом одиноких женщин. Страдающих от неустроенной судьбы.

Не это не ирония,я сама такая,неустроенная

Гость
Глэдис

Да, согласно, но здесь очень много именно озлобленных, обиженных на жизнь мужчинок. Это уже не безобидное развлечение или сарказм, судя по некоторым коментам их авторам уже даже психотерапевт не поможет, к психиатру пора.

Форум - вместо психотерапии. Здесь изображает мачо - дома затюканный женой мужичонка. А ведь мог бы и серийным маньяком стать. Пусть лучше на форуме пишут.

Глэдис
Гость

Форум - вместо психотерапии. Здесь изображает мачо - дома затюканный женой мужичонка. А ведь мог бы и серийным маньяком стать. Пусть лучше на форуме пишут.

Ну, с этой точки зрения да.
Я просто к тому, что не была бы я за мужем, не имей в зннакомых столько отличных мужчин, почитала бы этот форум и ну... тут любое желание вступать в отношения можно отбить.

Глэдис

Ну, с этой точки зрения да.
Я просто к тому, что не была бы я за мужем, не имей в зннакомых столько отличных мужчин, почитала бы этот форум и ну... тут любое желание вступать в отношения можно отбить.

+100500
Я форума начитаюсь и иду мужу предъявы кидать, что вот *** охамело в край. Он ржет, говорит харе на форуме сидеть)

Мужло подлое
Гость

> зелен виноград
Тётя Эво передаёт привет

Гость
Мужло подлое

> зелен виноград
Тётя Эво передаёт привет

Тётя Эво? Это ещё кто?

Мужло подлое
Гость

Тётя Эво? Это ещё кто?

evo-lutio

Гость
Гость

Тебе 45 лет тёть, какие самцы?

Гость
Гость

А что, после 40 лет надо крышкой гроба накрыться?

Гость

так у мужла есть такие чисто гомотусы МД, МГ, иди туда возмущайся

Гость
Гость

Каждая сильная и независимая мечтает, что её нагнёт ещё более сильный и независимый самец.

Каждый сильный и независимый мечтает, что его нагнёт ещё более сильный и независимый самец.

Гость
Глэдис

хорошие они только пока им это выгодно , ну либо страшно маску снимать, на публику то надо изображать,
а вот как в декрет уйдешь с таким "хорошим" - так и познаешь всю мужицкую "доброту"

Гость

Мудрые менфри живут прекрасно в осознанном одиночестве без детей и мужчин

Гость
Гость

хорошие они только пока им это выгодно , ну либо страшно маску снимать, на публику то надо изображать,
а вот как в декрет уйдешь с таким "хорошим" - так и познаешь всю мужицкую "доброту"

Гость
Гость

Каждый сильный и независимый мечтает, что его нагнёт ещё более сильный и независимый самец.

Гость
Гость

так у мужла есть такие чисто гомотусы МД, МГ, иди туда возмущайся

Гость
Гость

А что, после 40 лет надо крышкой гроба накрыться?

Гость
Гость