Вы заметили как зарождается новый движ? Были чайлдухи, теперь это
Часто темы мелькают что м не нужны, особенно среди сильных и независимых
Каждая сильная и независимая мечтает, что её нагнёт ещё более сильный и независимый самец.
мужчину надо хотеть (какого-то конкретного) и тогда будет тебе счастье. а с отношением: мне надо "мужчину" далеко не уедешь.
Все устали от мдшников, лучше без мужика
Это называется "видит око да зуб неймет". Или "зелен виноград"
Есть,но на всех их не хватит, и многим женщинам он не светят,а речь о том,что каждая женщина" должна"иметь мужика,а в большинстве своем это вот такое,мной вышеописанное
Зачем так ставить вопрос: ДОЛЖНА. Никому не должна. Просто многие, кто строит из себя рьяных феминисток и пр., забывают о своих принципах, встретив настоящего самца. 😉
Эмм, ну знаете, в жизни с мужчинами общаешься - ну ведь большинство даже очень хорошие.
Но сюда зайдешь, почитаешь, что тут мд и прочие пишут - точно никаких отношений не захочешь. Даже близко. Лучше чтоб такие подальше держались...
Хмм ну в целом вот и замечательно, наконец бабы отстанут от мужчин и будут сильно и не зависимо объединяться в лезбосемьи и ростить детей, а мужчины будут жить для себя. Мне такая перспектива нравится
Эмм, ну знаете, в жизни с мужчинами общаешься - ну ведь большинство даже очень хорошие.
Но сюда зайдешь, почитаешь, что тут мд и прочие пишут - точно никаких отношений не захочешь. Даже близко. Лучше чтоб такие подальше держались...
Да тут почитаешь что пишут фемки, увидишь видосы в ютабе или еще где, так от этого волосы дыбом поднимаются и понимаешь что в свой дом бабу пускать нельзя
Да, согласно, но здесь очень много именно озлобленных, обиженных на жизнь мужчинок. Это уже не безобидное развлечение или сарказм, судя по некоторым коментам их авторам уже даже психотерапевт не поможет, к психиатру пора.
Форум - вместо психотерапии. Здесь изображает мачо - дома затюканный женой мужичонка. А ведь мог бы и серийным маньяком стать. Пусть лучше на форуме пишут.
Форум - вместо психотерапии. Здесь изображает мачо - дома затюканный женой мужичонка. А ведь мог бы и серийным маньяком стать. Пусть лучше на форуме пишут.
Ну, с этой точки зрения да.
Я просто к тому, что не была бы я за мужем, не имей в зннакомых столько отличных мужчин, почитала бы этот форум и ну... тут любое желание вступать в отношения можно отбить.
Ну, с этой точки зрения да.
Я просто к тому, что не была бы я за мужем, не имей в зннакомых столько отличных мужчин, почитала бы этот форум и ну... тут любое желание вступать в отношения можно отбить.
+100500
Я форума начитаюсь и иду мужу предъявы кидать, что вот *** охамело в край. Он ржет, говорит харе на форуме сидеть)
так у мужла есть такие чисто гомотусы МД, МГ, иди туда возмущайся
хорошие они только пока им это выгодно , ну либо страшно маску снимать, на публику то надо изображать,
а вот как в декрет уйдешь с таким "хорошим" - так и познаешь всю мужицкую "доброту"
Мудрые менфри живут прекрасно в осознанном одиночестве без детей и мужчин