Гость
Статьи
Разведённый дважды

Разведённый дважды

Мне 28, ему 40 ( в прошлом два раза разведён, есть ребёнок от первого брака), живет с его мамой. Хочет со мной жениться, а я сомневаюсь, все таки не зря два развода, я чистый лист ( имею ввиду, что нет бывших мужей и детей пока ). Вас бы насторожил мужчина дважды разведённый ? #брак

Добрый вечер
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Естественно , два развода - точно не просто так.
Автор,вы себе жизнь хотите разбить? Жизнь одна! Ещё и старше он на столько.
Зачем вам такой? Неужели другого нельзя найти?

гость

Я встречалачь с таким, тоже звал замуж.Но были ровесниками и я была после развода. В общем,расстались очень быстро - у человека тоталитарный характер оказался

Нафиг тебе негодный для семьи, ещё и алиментщик ?

Ализэ

индивидуально всё

Serg

Нет, нормальный мужик.

Не ори на мать

Выгодная партия, дерзай!

Меня больше насторожил 40летний мужик, живущий с мамой.

Гость

Вы совсем неликвид, ни одному мужчине не нужный?

mersin

Знаете я бы вам сказал НЕЗАЧТОООООО но есть следующие мысли поговорите с брошенки и вашего любимого. Послушайте их версию, я уверен вы многое узнаете. Если для вас новость скажу что на работу берут с характеристик ой как с последнего но и со всех мест работы. Так и тут выяснится то что от вас скрывают. У меня был подобный случай так и родители брошенки подтвердили что пил, бил, курил, издевался, денег не давал..... А если не удастя не рискуйте. Неужели мужиков нет? Я думал что мужиков сейчас полно так вы ещё с чужой бабы будите ребёнка воспитывать

С чьей мамой ребенок живёт? С его мамой? С бабушкой что ли?

Я бы точно нет.

Гость

Знала мужчину, который был 8 раз в разводе. Так эт

Гость

Насторожил бы нае#быш прежде всего.подождите,вы чистый лист? Мужчин видели только из окна?у вас же наверняка были какие то отношения?не сошлось же что то...какая разница брак или просто сожительствовали,что то же пошло не так
Смотрите по ситуации что за чел и кто вы для него и как он к вам относится и тд

Сэмми

Нет, такой не нужен. Два развода, еще и разница 12 лет, это много.

Гость

Если человек из каждых отношений вынес уроки и стал лучше - это плюс.
Если же у него есть срьезные пороки и недостатки, которые вынуждали к разводу - то, как правило, они становятся явными после полугода общения вне брака (когда первый розовый туман рассеивается).И это, безусловно, минус.
Решать вам, чего в нем накопилось больше. Главное, не принимайте скоропалительных решений. Выходить замуж встречаясь регулярно менее года - рисковано в любой ситуации.

Гость

Дважды со знаком качества,нужно брать автор)))

Гость

Росс Геллер?

Гость

Зачем тебе бэушный дед?

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем
Предыдущая тема