Гость
Статьи
Парень из игры

Парень из игры

Познакомилась с парнем в игре. Позже друг друга нашли через соц.сеть,чтобы проще было приглашать в игру. Я стала показывать ему свой интерес,уделять внимание. Забыла указать,что он с другого города,который находится не так далеко (всего в 1000км). Свободен,но младше меня. Я сделала шаг,а потом и вовсе ему написала,что было на душе по отношению к нему. Что мне нравится его голос,что хотела бы его узнать. Некоторые сообщения он стал пропускать мои,просто читает и молчит. Даже отношение в игре стало другим. Сам пригласил поиграть,но в итоге играл с другими,а позже написал,что нужно делать домашние дела. Хотя я перестала навязываться и писать сама. Я прямо и задала вопрос,хочет ли он что-то..дальше продолжать. Но первый вопрос наверное зря задала «безразлична ли я ему». Он сказал,что знает меня мало и с такими вопросами как-то не правильно. Не подумав,я зачем то извинилась,что ему блин не понравился вопрос. Но в конце разговора он выдал фразу,которая идет в разрер правильных или не правильных по его мнению вопросов: Да я сам ведь попросил говорить прямо. Будто манипуляция была #отношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Прекратите влюбляться в пиксели) Парень вам верно сказал

Vita88

Прекратите влюбляться в пиксели) Парень вам верно сказал

Не влюбилась я. Просто захотела продолжения общения,уж очень вышло так и выглядит,что влюблена. Увлечённа очень. Но не влюблена

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем
Предыдущая тема