Какие то двойные стандарты по поводу разведенных женщин с детьми. То местные мужики пишут, что она шикует на алименты мужа, только ради алиментов родила ребенка и вышла замуж.
В то же время они …
Чушь. Алименты платятся детям. И детей содержат родители: мать и отец. Остальные - по желанию
Какая чушь, если баба с трудом на себя зарабатывает, а личинка требует всё больше и больше. Поехать а Турцию туже *** должна заплатить за себя и за личинку тысяч 150+, отчиму только за себя.
И что в итоге? Даже если *** и заплатит, то жить ей потом не на что будет. А скажешь *** тогда ты едь на алименты к бабушке на дачу, а я в Турцию почему-то начинаются обиды...
С чего вдруг? 🤷
Вы вообще не допускаете мысли, что женщина сама зарабатывает? И что от размера алиментов в ее жизни ничего существенно чаще всего не меняется? У ребенка- да.
Да ладно, баба себя то с трудом прокормит, а тем более если ещё две личинки. Тут полные семьи с двумя личинками скатываются на уровень выживания, что уж говорить о РС2П она вообще в проголоть живёт если родители не помогают.
Да ладно, баба себя то с трудом прокормит, а тем более если ещё две личинки. Тут полные семьи с двумя личинками скатываются на уровень выживания, что уж говорить о РС2П она вообще в проголоть живёт если родители не помогают.
Для идиотов: я - рс2п, зарабатываю больше,чем бм и так же почти как настоящий муж, имею свою квартиру в 130 м, машину хорошую и пассивный доход. И все это заработала мозгами: медаль в школе, диплом красный, работа престижная. При этом люблю и уважаю мужа. Бывшему проблем не создаю, он просто отдельно от меня, несмотря на 15 лет брака. Меня блин, не существует? Если в полной семье не могут содержать детей, то нафиг размножаться?
мы определились давно с тем, что разведенки хорошо устроились на алиментах. И вообще ныть- удел убогих.
Для идиотов: я - рс2п, зарабатываю больше,чем бм и так же почти как настоящий муж, имею свою квартиру в 130 м, машину хорошую и пассивный доход. И все это заработала мозгами: медаль в школе, диплом красный, работа престижная. При этом люблю и уважаю мужа. Бывшему проблем не создаю, он просто отдельно от меня, несмотря на 15 лет брака. Меня блин, не существует? Если в полной семье не могут содержать детей, то нафиг размножаться?
маладэц. можешь взять с полки самотык.
слушай ты, унтерменш мдшный, наступают такие времена что Женщины становятся независимыми от вас , у вас *** рвётся, кто ж меня короля диванного кормить будет? Вы все, мдшные алени, жутко беситесь оттого что времена домостроя прошли, никто больше за штаны вас обслуживать не будет, и терпеть дома бесполезный с каждым годом падающий всё ниже огурец тоже. Женщина получает образование и работает во всех сферах деятельности, секс скоро для вас станет неимоверным счастьем, за которое вы скоро будете грызть глотки. Ценность спариться с самочкой взлетит до небес вслед за понижением в правах таких отростков как ты. А понижение в правах произойдёт чтобы обезопасить общество от девиантов вроде тебя) Нынче разведённый мужичок- это неликвид, с пивным брюхом и избытком женских гормонов, а разведённая женщина- умная, которая видит этих хитровыебанных членов за километр, которые за красивые слова надеются что их чайком угостят и ноги раздвинут забесплатно)))