Гость
Статьи
Новый папа

Новый папа

С бывшей женой в разводе больше года. Есть любимая дочка, возраст почти 2 года. Алименты исправно платятся. Дочку люблю, езжу к ней каждую неделю 1-2 раза, как позволяет работа. С бывшей женой …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Что за бред здесь написан, я в шоке. В жизни всё бывает. Мой бывший муж влюбился в другую, ушёл, мы даже не поругались, тихо спокойно я спросила в чем мой косяк, сказал что я супер мама и женщина а он просто хочет другую, не стала сопротивляться.
Я конечно по началу грустила три дня, потом не до этого было, спустя год переехала к своему парню, ещё спустя год родила ребенка и отлично живём. Так вот алиментов бывший не платит, в начале платил, я и не требую, с дочкой стабильно общается, папой называет и его и моего мужа, мой муж в случае чего её защитит, мой муж спас её когда у нее в горле кусок мяса застрял, мой муж учит её всяким фокусам объясняет ей многое, мой муж её обеспечивает. Бывший тоже родил ребенка с женой, моя дочка общается с той сестрёнкой по телефону я не против. Всё нормально, все живы здоровы, это не трагедия, это жизнь.

Ну ты просто описываешь мудака. А здесь автор совсем другой понимаешь? нет? Поэтому его бывшая обречена а он еще и парится.

Гость

Причём тут бывшие. Вы, женщины, по известным только вам причинам, думаете, что кто-то за вами бегать станет после развода? Мстить? Бугага. Это твои проблемы. Может попадётся алень, появятся ещё дети, а может и не алень и все опять закончится разводом.
Если женщина изначально не пригодна для брака, сколько ей не выходи замуж - ничего хорошего НЕ выйдет. Не станет она хорошей женой и умной женщиной никогда.
Нельзя проходить в бракованых китайских кроссовках больше одного сезона.

Бред. Отношения рушат оба. Бывает, что люди друг другу оказались не подходящими. Редко бывает так, что женщина непригодна к семье, а ее муж бывших - белый и пушистый. Хватит уже валить на женщину свои проблемы и обязывать всех женщин терпеть изменщиков, мамсиков, алкоголиков, истеричек, агрессоров. И кстати да, после рождения детей у мужиков демо-версия заканчивается и начинаются проблемы. Да и в 20 лет мало кому хватает опыта понять, что мужик просто в демке, а не на самом деле фиговый.

Гость
Мурлыка

А все. Автор считает, у нас матриархат. Сваливаем)

И абсолютно правильно считает!

Россия государство давно победивших Матриархата, Феминизма и Мизандрии!

У мужчины в этой стране есть только право быть всегда и всем должным и право благодарить женщину за возможность унижаться перед ней.

Абсолютно нет никаких репродуктивных прав.

Нет права защищаться от женщины.

Нет права защищать свои человеческие права и достоинство.

Мужчины получают в 6 раз более суровые приговоры чем женщины за одинаковые преступления.

Мужчины обязаны рисковать своей жизнью и здоровьем в армии.

Мужчины выходят на пенсию позже женщин, хотя живут на 20 лет меньше. По факту доживают до пенсии только 40% мужчин, т. е. Больше половины мужчин вообще лешины права на пенсию, в отличии от привилегированного женского класса.

В обществе поощряется гендерное неравноправие в виде того, что мужчина должен и обязан везде оплачивать женские хотелки.

В 99,999% случаях ребенка при разводе отбирают у отца в пользу матери.

Более чем в 70% случаях при разводе имущественные споры решаются в пользу женщины.

Недавно для мужчин ввели новую долговую кабалу в виде имущественных алиментов.

За всю продолжительность жизни женщины, государство тратит на нее в восемь раз больше денег чем на мужчину в области медицины.

При любых ЧП и Катастрофах женщин всегда спасают в первую очередь.

И так можно до бесконечности....

А так да.... Действительно..... совсем в стране не Матриархат.

Гость

И абсолютно правильно считает!

Россия государство давно победивших Матриархата, Феминизма и Мизандрии!

У мужчины в этой стране есть только право быть всегда и всем должным и право благодарить женщину за возможность унижаться перед ней.

Абсолютно нет никаких репродуктивных прав.

Нет права защищаться от женщины.

Нет права защищать свои человеческие права и достоинство.

Мужчины получают в 6 раз более суровые приговоры чем женщины за одинаковые преступления.

Мужчины обязаны рисковать своей жизнью и здоровьем в армии.

Мужчины выходят на пенсию позже женщин, хотя живут на 20 лет меньше. По факту доживают до пенсии только 40% мужчин, т. е. Больше половины мужчин вообще лешины права на пенсию, в отличии от привилегированного женского класса.

В обществе поощряется гендерное неравноправие в виде того, что мужчина должен и обязан везде оплачивать женские хотелки.

В 99,999% случаях ребенка при разводе отбирают у отца в пользу матери.

Более чем в 70% случаях при разводе имущественные споры решаются в пользу женщины.

Недавно для мужчин ввели новую долговую кабалу в виде имущественных алиментов.

За всю продолжительность жизни женщины, государство тратит на нее в восемь раз больше денег чем на мужчину в области медицины.

При любых ЧП и Катастрофах женщин всегда спасают в первую очередь.

И так можно до бесконечности....

А так да.... Действительно..... совсем в стране не Матриархат.

Все верно статистика разводов 80%. Если в семье матриархат -то чаще всего это приводит к расставанию или разводу. Но порой мужики готовы позволять в них высмаркиваться и терпят и страдают всю жизнь.

Маяковская

Бред. Отношения рушат оба. Бывает, что люди друг другу оказались не подходящими. Редко бывает так, что женщина непригодна к семье, а ее муж бывших - белый и пушистый. Хватит уже валить на женщину свои проблемы и обязывать всех женщин терпеть изменщиков, мамсиков, алкоголиков, истеричек, агрессоров. И кстати да, после рождения детей у мужиков демо-версия заканчивается и начинаются проблемы. Да и в 20 лет мало кому хватает опыта понять, что мужик просто в демке, а не на самом деле фиговый.

Редко говоришь бывает не пригодна? Ух ты)))ты наверное часто на свидания с женщинами ходишь? Или может у тебя большой круг подруг и знакомых? И ты реально думаешь что подруги и знакомые буду выкладывать все что у них происходит дома? Откуда такое суждение если у тебя практики нет и ты можешь судить только по своему опыту а?

Гость
Гость

Что за бред здесь написан, я в шоке. В жизни всё бывает. Мой бывший муж влюбился в другую, ушёл, мы даже не поругались, тихо спокойно я спросила в чем мой косяк, сказал что я супер мама и женщина а он просто хочет другую, не стала сопротивляться.
Я конечно по началу грустила три дня, потом не до этого было, спустя год переехала к своему парню, ещё спустя год родила ребенка и отлично живём. Так вот алиментов бывший не платит, в начале платил, я и не требую, с дочкой стабильно общается, папой называет и его и моего мужа, мой муж в случае чего её защитит, мой муж спас её когда у нее в горле кусок мяса застрял, мой муж учит её всяким фокусам объясняет ей многое, мой муж её обеспечивает. Бывший тоже родил ребенка с женой, моя дочка общается с той сестрёнкой по телефону я не против. Всё нормально, все живы здоровы, это не трагедия, это жизнь.

Враньё! Таких случаев один на миллион. Мужчины в отличии от женщин почти никогда не рушат семью и не являются инициаторами развода. Мужчины в отличии от женщин всегда терпят до последнего, независимо от того как все сложно и ужасно.
В суде всегда именно мужчины просят время на применения пытаясь до последнего биться за спасение семьи!

Гость

Враньё! Таких случаев один на миллион. Мужчины в отличии от женщин почти никогда не рушат семью и не являются инициаторами развода. Мужчины в отличии от женщин всегда терпят до последнего, независимо от того как все сложно и ужасно.
В суде всегда именно мужчины просят время на применения пытаясь до последнего биться за спасение семьи!

только спасать и биться за семью уже смысла нет. Проблема в том что выбирать не умеют. А социальная реклама( сериалы, фильмы, "картинка") сбивают с толку мужчин и они делают ошибки за которые они потом платят своим ресурсом под названием жизнь.

Гость
Гость

а зачем ребенку жить с отцом?

Вот поэтому - Мужчины! Не ногой в проклятый ЗАГС!

Ничего кроме Алиментного рабства мужчинам в браке не светит. Вы нужны исключительно в роли бесплатного банкомата выполняющего женские хотелки.
Вы для женщин не человек и даже не одушевленный предмет.
Вы в их понимании целлофановый пакет, который имеет ценность исключительно до тех пор, пока из него что-то ценное можно достать.

Гость
Гость

пойми автор, функция отца - это помощник матери, она - основной родитель, если не нравится, то просто не надо было брать это на себя , сделай вывод

Перевод на человеческий - Плати и иди на Буй.

Ты тягловая скотина - цель которой жить и умереть в угоду комфорта своего матриарха

Гость

У жены длинный язык, это что автор значит ? Видно мамка твоя сильно лезла в семью , вот жена и защищалась.. И видно мамка помогла развестись. А ты теперь места не находишь себе . Да и у БЖ ,кто-то за целый год появился. И ты не знаешь как себя вести. Мамака теперь уже советов не дает , т к устранила змею с длинным языком, ей и дела теперь нет да твоих переживаний и твоей дочери.
Думать надо было раньше , а не семью просирать.

Гость
Гость

У жены длинный язык, это что автор значит ? Видно мамка твоя сильно лезла в семью , вот жена и защищалась.. И видно мамка помогла развестись. А ты теперь места не находишь себе . Да и у БЖ ,кто-то за целый год появился. И ты не знаешь как себя вести. Мамака теперь уже советов не дает , т к устранила змею с длинным языком, ей и дела теперь нет да твоих переживаний и твоей дочери.

Какая еще мамка? Что ты за бред пишешь болезная?
Отчьей либо мамке никто не писал.
Пойди выпей таблетки и успокойся.

Гость

Вот поэтому - Мужчины! Не ногой в проклятый ЗАГС!

Ничего кроме Алиментного рабства мужчинам в браке не светит. Вы нужны исключительно в роли бесплатного банкомата выполняющего женские хотелки.
Вы для женщин не человек и даже не одушевленный предмет.
Вы в их понимании целлофановый пакет, который имеет ценность исключительно до тех пор, пока из него что-то ценное можно достать.

Ну всееее разочаровался. Да так бывает после 4-5-6-7 провальных отношений. Да есть хорошие, обрати внимание на средних по внешке и с чувством любви к богу и вере. Не выбирай больше красоток. В них сливали и сливают постоянно т.к. от чрезмерного внимания им всегда кажется что могла бы и получше еще найти. В итоге они самые несчастные))) не выбирай испорченных

Meff

Редко говоришь бывает не пригодна? Ух ты)))ты наверное часто на свидания с женщинами ходишь? Или может у тебя большой круг подруг и знакомых? И ты реально думаешь что подруги и знакомые буду выкладывать все что у них происходит дома? Откуда такое суждение если у тебя практики нет и ты можешь судить только по своему опыту а?

По статистике счастливых вторых браков и личному опыту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что то попутал

Meff

Ну ты просто описываешь мудака. А здесь автор совсем другой понимаешь? нет? Поэтому его бывшая обречена а он еще и парится.

Что она таааакого сделала? Он с ней развелся, а она другого встретила и обралась создавать с ним семью? Пц,проблема. Там еще даже нет толком ничего, а мужчина уже проблему надумал и ноет . Хочет быть отцом, он будет им. И отчим тоже. У меня дочь тоже отца папой называет, а отчима- батей. Отношения с обоими хорошие, но ввиду разницы самих мужчин, с отчимом отношения теплее. Общаться отцу с детьми никто не запрещает, только он сам не сильно бежит. Устает, дела, некогда.... и так раз в 3-4 недели появляется на пару часов. А именно отчим ходит на собрания в школе, когда я не успеваю, чинит ее гаждеты, учит всему, воспитывает и именно к нему дочь сама бежит со своими проблемами. Хотя любит обоих. Так что не придумывайте проблему, там где ее нет

Гость
Гость

Какая еще мамка? Что ты за бред пишешь болезная?
Отчьей либо мамке никто не писал.
Пойди выпей таблетки и успокойся.

Такая мамка мужа, что везде лезет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха. Но не от тебя покупать. Такое же мурло родится, как ты. А если девчонка- то мозговыноситель. Обиженка ранимая. Бросили его

Гость

Перевод на человеческий - Плати и иди на Буй.

Ты тягловая скотина - цель которой жить и умереть в угоду комфорта своего матриарха

Для бывшей жены - да, вы ей вообще не интересны больше, если нормальное человеческое лицо сохранили, то будет уважение, но никак не потребность в вас. А с ребёнком выстраивайте отношения САМИ. При чем здесь вообще мать ребёнка? Ей вы никто

Маяковская

По статистике счастливых вторых браков и личному опыту.

Опыт то ХИЛЫЙ потому что ты Маяковская и не Маяковский))) Какой статистике вторых браков? Это еще что за чушь? нет у тебя опыта.

Гость
Гость

Алень послушай внимательно, нет у тебя дочки с того момента как суд при разводе отобрал ее у тебя и отдал матери в единоличное владение!

Отец это тот, кто живет с ребенком, видит его каждый день, и с которого ребенок каждый день берет пример, и который каждый день вкладывает в ребенка душу и воспитание.
Отец это тот человек, которого ребенок любит также сильно, как и мать.

А ты отец только на бумаге, но по факту отцами с момента развода являются новые сношатели твоей бывшей нетакуси.

Вчера ты был папой, сегодня этот Алень папа, завтра еще один "Настоящий" вкладывается в чужое потомство, послезавтра новый Нелох-Обеспечун станет папой и т.д.

Ты просто очередной Русский Алень, который прос рал свои деньги и лучшие годы жизнь ради заветной мечты об уплате алиментов за де-юре своего, но де-факто чужого ребенка.

Ты глубоко ошибаешься если ты думаешь, что этот чужой ребенок будет тебя любить хотяб на 10% от того как любит мать.
В лучшем случае, ты для этого ребенка будешь странным родственником, который от нечего делать выступает меценатом и дойной коровой, но никогда для нее отцом ты уже не станешь!
И никогда этот чужой ребенок не подаст тебе в старости воды!

Ты очередной использованный картридж, такой же как и 90% мужчин в России, которых выкинули на помойку и сменили на новый.

Единственное что ты можешь сделать в данной ситуации, это полностью выкинуть из жизни бывшую и ЕЕ ребенка, распрощаться с прошлым, сжечь все мосты, зализать раны и попытаться начать жизнь с чистого листа без оглядки назад.

Твоя единственная возможная роль в бывшей семье, это роль спонсора
И единственное на что ты можешь рассчитывать, это то что бывшая будет тебе как помойной шавке периодически бросать кость, иногда ПРОДАВАЯ возможность поиграть в папу в обмен на ресурсы.

По факту у тебя украли ребенка и в добавок повесили долги - Такова судьба 90% мужчин в России!
Добро пожаловать в клуб тех, кого мошенники заманили в Заведение Аннигиляции Гражданской Свободы, а затем РАЗВЕЛИ в СУДЕ!

Не-а лень, ты не поймёшь но от твоего мнения ничто нименчется, как-то,что он сделал этого ребёнка и отвечает за него, дал жизнь, значит и обеспечивая. И он всегда будет его папой, даже когда уйдёт в мир иной, на земле будет жить человек с его ДНК, тоесть часть его

Маяковская

Что она таааакого сделала? Он с ней развелся, а она другого встретила и обралась создавать с ним семью? Пц,проблема. Там еще даже нет толком ничего, а мужчина уже проблему надумал и ноет . Хочет быть отцом, он будет им. И отчим тоже. У меня дочь тоже отца папой называет, а отчима- батей. Отношения с обоими хорошие, но ввиду разницы самих мужчин, с отчимом отношения теплее. Общаться отцу с детьми никто не запрещает, только он сам не сильно бежит. Устает, дела, некогда.... и так раз в 3-4 недели появляется на пару часов. А именно отчим ходит на собрания в школе, когда я не успеваю, чинит ее гаждеты, учит всему, воспитывает и именно к нему дочь сама бежит со своими проблемами. Хотя любит обоих. Так что не придумывайте проблему, там где ее нет

Ты лучше статистику матерей одиночек посмотри)) Есть психология по которой можно судить и понять какая у него ОНА.

Meff

Опыт то ХИЛЫЙ потому что ты Маяковская и не Маяковский))) Какой статистике вторых браков? Это еще что за чушь? нет у тебя опыта.

Собствннный опыт многолетнего второго брака со счастливым мужем. Это вот опыт. А брюзжание одного конкретного мужика, который прежде всего в зеркало не посмотрел, прежде чем всех считать плохими. Как же такое случилось, что вам такому хорошему так не везет? Просто нормальным вы с вашими проблемами не нужны. Плохих и мужчин, и женщин полно. Вот и варитесь вместе.

Гость
Гость

Да, так и есть ,
теперь у бывшей новый муж и он тоже папа для ребенка. Отчим будет заботиться, растить, участвовать , всё таки живут вместе . И это осознанный выбор бывшей и это жизнь.
Ныть смысла нет, раз семья развалилась теперь новые правила. А нарожают ,так ещё больше все сблизятся , одни плюсы!

+10000000

Meff

Ты лучше статистику матерей одиночек посмотри)) Есть психология по которой можно судить и понять какая у него ОНА.

Там дама уже нашла себе мужчину, то есть одиночкой не становится. И плюс мы вторую сторону вообще не выслушали, чтобы судить о причинах развода. Длинный язык? Послала в пешее эротическое, когда достал? Причина тогда в чем? Не надо было доставать. Психология его - это еще не произошло, а он пришел за советом. Ваша психология - орать не по теме. Вопрос в том, что мужчина не хочет потерять связь с дочерью. Что делать? А делать то, что сказала с самого начала. Быть отцом и радоваться, что у ребенка все хорошо. И не лезть в отношения бж и ее нового мужчины.

Гость
Гость

Не-а лень, ты не поймёшь но от твоего мнения ничто нименчется, как-то,что он сделал этого ребёнка и отвечает за него, дал жизнь, значит и обеспечивая. И он всегда будет его папой, даже когда уйдёт в мир иной, на земле будет жить человек с его ДНК, тоесть часть его

Неа
Тока баба вправе решать ,кто достоин зваться отцом ребы.
И это её полное право выбрать более достойного кандидата на это звание.
Женщина родила, она и командует парадом. А реб подрастет и только спасибо скажет матери за крепкую семью. Отец тот, кто вырастил, а не где-то там безучастный пофигист.

Гость

Интересно было почитать всех.
Наконец то народ поумнел и понял, что после развода интерес к бывшим на нуле . Родители и вправду те, кто растят и вырастили,
ну это как дважды два. Наконец это всем понятно и очевидно. Поумнели!

Гость
Гость

Ору в голос с вашего комментария) если мамка, то только теща, свою лепту она внесла в развод, ибо бж аля Мамкина доча была, есть и будет)Развод по инициативе бж.Про длинный язык, как бы вам мягко пояснить... за те слова, что летели в мой адрес(запретывидеть дочь и прочие бабские обиды, где ребенок является разменной монетой. Когда одно решение - это суд, а их было три) обычно *** слетает за секунды, но увы, у нас есть УК РФ да и женщин бить, пусть и таких - такое себе...

Гость
Гость

И сейчас у нее появился еще один шанс поднагадить мне. И да, в разводе были оба виноваты, к сожалению или счастью. Были попытки сойтись заново, Но как написал выше, точкой невозврата для меня стала мамаша бж. Отсюда и была создана эта тема, дабы посмотреть на мнения чужих людей, троллей и токсиков.

Гость

А разве нет?) В большинстве случаев ребёнка оставляют с матерью. Чтобы ребенок жил с отцом, надо пройти все круги ада не по одному разу, даже если матери будет все равно на ребенка, просто так отцу его не отдадут.

Так и правильно делают.
Мужчин, которые в браке детьми занимаются еденицы. На родительские собрания ходят, больничные берут, по поликлинникам водят, подгузы меняют, кормят, играют, развивают, не отходят ни на минуту, трясутся над ними? Кто с ними делает уроки, готовит им еду, укладывает спать, сопли вытирает?
Никто у них детей не отбирал, живут в браке, вот он - ребенок... И что же? Почти всем на детей сраать... А привязанность родитель-ребенок появляется именно при выполнении этих самых родительских обязанностей.

Если ребенок остался с отцом, то есть только малюююююсенький шанс, что он не будет скинут на бабушку или мачеху.

Если ты выбиваешься из этой почти 146процентной выборки, то изволь доказать.

И, кстати, погугли статистику по педофилии. Какой процент из них мужчин и какой процент ближайших родственников, в том числе отцов.

Гость

самое большое заблуждение выдумали сами манипуляторы.
Что дескать, нет общения и это важно, мне так угодно.
а ребенок потом уже вырастит, и потом они когда-нибудь наладят отношения и будут общаться. Ребенок сам решит потом и разберётся что к чему.

Пффф. Вот чушь то придумали. Ну да, если б люди были роботы с кнопками, включил кнопку и чуйства зацвели между ребом и био ,как ничего и не было , прям крепкие и душа в душу, и включится взаимный интерес , и пойдёт насыщенное общение.
Ну ну. На деле они уже стали чужими , за отсутствием общения и общего прошлого.
Отец тот кто вырастил и душу вложил , это очевидные вещи не требующие доказательства или оспаривания.

Автор

Что-то рано вы забеспокоились. Кто вам сказал что он вообще останется с вашей женой. Можкт поимеет ее раз-другой и в туман-не всем тоже хочется тянуть на себе чужие прицепы. И еще я бы на вашем месте оочень следила за дочкой-счас извращенцев развелось, может он с вашей женкой замутил изза доступа к дочке

Гость
Гость

Алень послушай внимательно, нет у тебя дочки с того момента как суд при разводе отобрал ее у тебя и отдал матери в единоличное владение!

Отец это тот, кто живет с ребенком, видит его каждый день, и с которого ребенок каждый день берет пример, и который каждый день вкладывает в ребенка душу и воспитание.
Отец это тот человек, которого ребенок любит также сильно, как и мать.

А ты отец только на бумаге, но по факту отцами с момента развода являются новые сношатели твоей бывшей нетакуси.

Вчера ты был папой, сегодня этот Алень папа, завтра еще один "Настоящий" вкладывается в чужое потомство, послезавтра новый Нелох-Обеспечун станет папой и т.д.

Ты просто очередной Русский Алень, который прос рал свои деньги и лучшие годы жизнь ради заветной мечты об уплате алиментов за де-юре своего, но де-факто чужого ребенка.

Ты глубоко ошибаешься если ты думаешь, что этот чужой ребенок будет тебя любить хотяб на 10% от того как любит мать.
В лучшем случае, ты для этого ребенка будешь странным родственником, который от нечего делать выступает меценатом и дойной коровой, но никогда для нее отцом ты уже не станешь!
И никогда этот чужой ребенок не подаст тебе в старости воды!

Ты очередной использованный картридж, такой же как и 90% мужчин в России, которых выкинули на помойку и сменили на новый.

Единственное что ты можешь сделать в данной ситуации, это полностью выкинуть из жизни бывшую и ЕЕ ребенка, распрощаться с прошлым, сжечь все мосты, зализать раны и попытаться начать жизнь с чистого листа без оглядки назад.

Твоя единственная возможная роль в бывшей семье, это роль спонсора
И единственное на что ты можешь рассчитывать, это то что бывшая будет тебе как помойной шавке периодически бросать кость, иногда ПРОДАВАЯ возможность поиграть в папу в обмен на ресурсы.

По факту у тебя украли ребенка и в добавок повесили долги - Такова судьба 90% мужчин в России!
Добро пожаловать в клуб тех, кого мошенники заманили в Заведение Аннигиляции Гражданской Свободы, а затем РАЗВЕЛИ в СУДЕ!

Вот прям мои мысли изложил!!!

Гость

1. Переехать ближе к дочке и бывшей.
2. Предложить бывшей сидеть на больничных с ребенком, возможно, сначала заартачится, но в садике больничных будет много, согласится.
3. Предложить бывшей иногда забирать дочку с ночевкой или по выходным, чтобы у бывшей было время на личную жизнь. Сейчас может и откажет, но с взрослением дочки, думаю, согласится.
4. Предложить бывшей самому забирать ее из садика и водить на кружки, а вечером передавать матери.
5. Ни в коем случае не говорить гадости дочке про бывшую и ее хахаля.
6. Учавствовать в жизни дочки, дни рождения, праздники, цирк и т.д. и т.п.

Если вы все это будете делать, дочка, со временем, возможно к вам совсем переедет. Связь с ней точно не потеряете. Слабо?

Гость
Маяковская

Ходит на собрания? И кого же он юридически там представляет? У вас что , директор школы не знает законодательства? Все отчимы и бабушки, дяди и тети и т.д. и т.п. не могут представлять интересы ребенка, еслы они не являются усыновителями (удочерителями) или опекунами.Так понятно?

Гость

Что ж вы такое натворили, что баба в декрете с дитем убежала сверкая пятками?

Гость

Ходит на собрания? И кого же он юридически там представляет? У вас что , директор школы не знает законодательства? Все отчимы и бабушки, дяди и тети и т.д. и т.п. не могут представлять интересы ребенка, еслы они не являются усыновителями (удочерителями) или опекунами.Так понятно?

Можете мне не рассказывать, уж у меня-то знаний в области права достаточно. Заявление в руки, допустить в качестве представителя. Все. Согласия все домой приносит. У вас с головой проблемы

Гость
Гость

Вот прям мои мысли изложил!!!

Главное мальчикии презики не забывайте натягивать и тех, кого сношаете- о своем мировозрении информировать.

Гость

Многое зависит от того, как преподносит вас ребёнку его мама. Проявите упорство и терпение, мама будет видеть ваше отношение и любовь к малышке. Всё наладится постепенно.

Гость
Гость

Главное мальчикии презики не забывайте натягивать и тех, кого сношаете- о своем мировозрении информировать.

И таблеточку ок не пропускайте по единоличному решению втихую

Гость

Пусть неделю у тебя живет, неделю у бывшей. Это вроде совместная опека называется, а то что ты описал называется «воскресный папа».

Гость
Гость

Что ж вы такое натворили, что баба в декрете с дитем убежала сверкая пятками?

У нас в коллективе одна убежала сверкая пятками , с её слов. Теперь уж какой год ноет, что сглупила и золотого мужика потеряла ,так и признаётся. В новом муже разочарована , уже и он плохой теперь с её слов.

Гость
Гость

Пусть неделю у тебя живет, неделю у бывшей. Это вроде совместная опека называется, а то что ты описал называется «воскресный папа».

Да. Такое возможно, когда подрастет. Если сейчас, то Бж с пеной у рта будет и ни один суд не позволит, т к дочка еще маленькая.

Гость
Гость

Да. Такое возможно, когда подрастет. Если сейчас, то Бж с пеной у рта будет и ни один суд не позволит, т к дочка еще маленькая.

когда подрастет, она знать тебя не будет, а ты её.

Гость

Общение не должно прерываться вообще. Пусть сейчас как есть и то хорошо ,что оно продолжается, а потом и вовсе может стать чаще.
Другое дело,когда общение нет многие годы , тут вообще уже по сути чужие люди. И потом уже насильно мил не будешь, как не выворачивайся.

Гость

Бери дочь к себе половину времени. Не хочешь/не можешь/работа? 😹 Ну как обычно. Я тоже отца не называла папой, ну так он мной не интересовался.

Гость
Гость

когда подрастет, она знать тебя не будет, а ты её.

Я к ней приезжаю каждую субботу/воскресенье на протяжении полутора лет. Увы, видеть больше не позволяет бж. А суд, а суд у нас на стороне женщины...

Гость
Гость

Бери дочь к себе половину времени. Не хочешь/не можешь/работа? 😹 Ну как обычно. Я тоже отца не называла папой, ну так он мной не интересовался.

Легко, могу к себе забрать, обеспечивать и заботиться. Вот только бж не позволит да наш суд гуманный будет на стороне бж. Работа? А что теперь не работать или алименты из воздуха берутся?) вам бы и рыбку съесть на елку сесть)

Гость

Очень оно надо влюблённой женщине поганить романтику всеми такими душными моментами, как знакомство с ребёнком.
Да и вообще, семью надо было сохранять, папочка. Спохватился он.

Гость
Гость

1. Переехать ближе к дочке и бывшей.
2. Предложить бывшей сидеть на больничных с ребенком, возможно, сначала заартачится, но в садике больничных будет много, согласится.
3. Предложить бывшей иногда забирать дочку с ночевкой или по выходным, чтобы у бывшей было время на личную жизнь. Сейчас может и откажет, но с взрослением дочки, думаю, согласится.
4. Предложить бывшей самому забирать ее из садика и водить на кружки, а вечером передавать матери.
5. Ни в коем случае не говорить гадости дочке про бывшую и ее хахаля.
6. Учавствовать в жизни дочки, дни рождения, праздники, цирк и т.д. и т.п.

Если вы все это будете делать, дочка, со временем, возможно к вам совсем переедет. Связь с ней точно не потеряете. Слабо?

Конечно, слабо - его ведь не связь с дочкой интересует, а бывшей жизни не дать.

Гость
Гость

Я к ней приезжаю каждую субботу/воскресенье на протяжении полутора лет. Увы, видеть больше не позволяет бж. А суд, а суд у нас на стороне женщины...

Так и вижу, мужик, как ты говоришь - давай я поеду с вами в поликлинику на плановый осмотр, зачем ребёнок будет томится в тесных коридорах, я с ней погуляю, а ты в очереди стой. А бывшая гневно отвечает: нет! Приезжай в субботу, мне принципиально созерцать твою рожу вместо того, чтобы заняться чем-то более интересным в выходной день!
Так и было, по-любому.