Здравствуйте, зовут Максим, я большой , рост 190 см , вес 110кг , только не надо писать что рама. Хорошего мужчины должно быть много, я считаю . Наконец-то ко мне начали проявлять внимание некоторые …
Автор Максим кароче случай сюда это ты не воспитаный пацан это у тебя морда. Она умница и правильно она сделала что тебя заблакировала, я бы на её место тоже как сдела,или бы вообще на свидание к тебе не пришла, ты автор сперва на учись быть человеком и вести себя как человек. И ещё не какая она не стерва и месячные тут вообще не причём.
Понятно, ты тоже бешенная
Если женщина не уважает мужчину, то она не годна даже на разовый перепихон. Шли её.
Женщины старше 25 обычно опытны и потому более стepвозны. Ищи молодых в соц сетях типа инстаграма или ВК.
Так же я не советую встречаться с женщинами, которые на первом свидании хотят поесть за твой счёт более чем на 1000 рублей. Такая шкура тебя разорит.
А насчёт веса: считай это мотивацией. купи гири, поставь турник. И не говори женщинам про девственность: они сочтут тебя неудачником.
Дельный совет , вот всегда бы так
че тебе там ясно? в топике описан абсолютно ип панутый крети ноид, а ты ему еще советы раздаешь, как бап цеплять, ога :)))))) не залипай, блин, говорит, уржаться :)))))))
Ну и что ты предлагаешь? Парня в дерьме ногой поглубже утопить? Не надо быть такими злыми и обиженными на людей, если у вас *** в отношениях.
Ну и что ты предлагаешь? Парня в дерьме ногой поглубже утопить? Не надо быть такими злыми и обиженными на людей, если у вас *** в отношениях.
какого парня? :))))))) ТС стебется на полную :)))) а если не стебется - то да, такого только утопить ногой поглубже, в 21 год такое творить на голубом глазу это уже клиника
покайся, ты жирный недотролль с ***-жировой зависимостью, тебе надо на ПП и в спортзал
Вот баба больная!Ты идеальный!Проблема не в тебе,а в ней!Если она уже с первой поры тебе в ром не смотрит и юбку не задирание,значит люты слишком хорош для неё,поэтому не это заслушало и она сбежала.Но ты не расстраивайся,продолжай поиски и найдёшь достойную,которая хавает соус без крылышек,потомучто не захочет тебя объелась,так как любит!!!
не там ищет он, ему надо искать такую же "хорошей женщины должно быть много", у которой не болит желудок от его любимого хрючева
Разводка конечно, еще странно ушел такой в туалет и засел там надолго, так любая бы по моему сбежала....
Наконец то годный вброс
Это ваше первое свидание.ПЕРВОЕ!
Это для тебя ничего не произошло, а она испугалась твоей резкости. Будь немного по скромнее, научись ухаживать за девушками, не острые крылья и фотка из туалета, а красивый букет и прогулка в красивом месте. Не рассказы о кс, а о том где работаешь, как любишь проводить время, что читаешь, о чем мечтаешь, как жизнь мечтаешь построить.