Здравствуйте, зовут Максим, я большой , рост 190 см , вес 110кг , только не надо писать что рама. Хорошего мужчины должно быть много, я считаю . Наконец-то ко мне начали проявлять внимание некоторые особи. Но все не так радужно На сайте знакомств познакомился и на удивление это не ***. Но есть куча проблем , которые меня бесят. Ей абсолютно наплевать на мои увлечения. Все началось при первой встрече. Я как джентльмем понимал что она может быть голодна и принес ей свои бутерброды с сырным соусом , но она отказалась кривая мордой. Пойдя ей на встречу я решил сводить её в ресторан, но она не захотела есть из моего баскета . Возможно, ей не нравится острые крылья , хотя я ей предложил заедать горчичным соусом с майонезом, который замешал дома. Пока я ел наблюдал перед собой достаточно мерзкую картину : во время еды я ей рассказывал о своих увлечениях , какие аниме мне нравятся , сколько часов я потратил в кс и какой у меня ранг и тд., но она игнорировала и смотрела в свой телефон . Когда она захотела взять воды и ушла я быстро залез в ее телефон и прочитал что она пишет своим подругам"он ужасное животное " меня это немного огорчило , но я подумал что это не про меня . Вернувшись , она спросила почему ее телефон испачкан , на что я извинился и сказал что случайно . И тут произошло самое неприятное. Мне нужно было срочно отойти, посрать . Острые крылья , всегда так . Сидя там я подумал , что это неприлично оставлять ее там одну , поэтому я отправлял ей фотки оттуда, хотел повеселить ее. Вернувшись я обнаружил, что моей возлюбленной нет. Я пытался до нее дозвониться , но четно. Потом она позвонила и начала на меня кричать и материться, бросила трубку и заблокировала меня , возможно по ошибке . Подскажите , что делать с такой стервой ? Может её плохо воспитывали в детстве ? Или это и есть месячные поэтому и была бешеной? Сразу говорю , я ее люблю. Но она могла мне вежливо сказать , что из-за того что она протекает секса не будет , я бы понял , не маленький.
Грустная история, ну скорее всего правда месячные, так что держись, посоветовать ничего не могу, так как сам девственник усатый
бросать нужно стерву которая ещё и аниме не любит
Вот баба больная!Ты идеальный!Проблема не в тебе,а в ней!Если она уже с первой поры тебе в ром не смотрит и юбку не задирание,значит люты слишком хорош для неё,поэтому не это заслушало и она сбежала.Но ты не расстраивайся,продолжай поиски и найдёшь достойную,которая хавает соус без крылышек,потомучто не захочет тебя объелась,так как любит!!!
Вот баба больная!Ты идеальный!Проблема не в тебе,а в ней!Если она уже с первой поры тебе в ром не смотрит и юбку не задирание,значит люты слишком хорош для неё,поэтому не это заслушало и она сбежала.Но ты не расстраивайся,продолжай поиски и найдёшь достойную,которая хавает соус без крылышек,потомучто не захочет тебя объелась,так как любит!!!
А тебе не кажется , что ты прикалываешься , сынок ?
О, прикольную сказку рассказал. Ставлю 5😂😂😂
Если это не прикол то 1. Ты скучный 2. Ты залип на нее 3. ты еще больше пытаешься ей понравится 4. престань *** 5. Твоя внешка НИКАК не влияет на ситуацию 6. "её плохо воспитывали в детстве" Нет дружок это ты в полной ***. Но лекарство в твою жирную *** могу посоветовать, чтоб перестать залипать на телок. 1. пойди в тренажерный зал( Нееет не *** прокачать, а гормон получить) 2. СРАЗУ после тренажерного зала идешь на свидание ( перед этим выложи качественные, нормальные фотки на сайте знакомств и назначай свидания сразу, долго не переписываясь)*** С КЕМ! т.е. Задача твоя теперь не телку зацепить или еще хуже залипнуть на нее, а просто пытаться общаться. Назначай минимум 3 встречи в неделю ЭТО МИНИМУМ! И когда после зала идешь на свидание говори себе " Я иду туда просто поржать или просто погулять". Старайся теперь вести себя так, будто ты хочешь ей НЕ ПОНРАВИТСЯ. и так пол года тренировки. поможет. Но только бле после свидания НЕ ЗВОНИ ЕЙ НЕ ПИШИ ЕЙ иначе ты опять в ***. Назначай уже с другой свидание. Тренеруй не залипать на них. вперед
Только не трать на них деньги)))) приглашай просто погулять.
Вы это серьезно? На первом свидании это вы должны девушку расспрашивать о ней! Если конечно ходите чтобы она проявила к вам интерес.
Автор Максим кароче случай сюда это ты не воспитаный пацан это у тебя морда. Она умница и правильно она сделала что тебя заблакировала, я бы на её место тоже как сдела,или бы вообще на свидание к тебе не пришла, ты автор сперва на учись быть человеком и вести себя как человек. И ещё не какая она не стерва и месячные тут вообще не причём.
Рама в КФС 😅. Ты и правда животное, какой тебе секс, акстись.
Просто тебе баба малость неадекватная попалась и скорей всего еще и ***. Не переживай. Баб много
То что человек смотрит аниме еще не значит что он интересный, а еще я не стала бы есть приготовленное незнакомым человеком, видимо она расчитывала все таки на кафе.
Вы просто ей не понравились, что-ж бывает, это не повод расстраиваться и как то обижаться
Если женщина не уважает мужчину, то она не годна даже на разовый перепихон. Шли её.
Женщины старше 25 обычно опытны и потому более стepвозны. Ищи молодых в соц сетях типа инстаграма или ВК.
Так же я не советую встречаться с женщинами, которые на первом свидании хотят поесть за твой счёт более чем на 1000 рублей. Такая шкура тебя разорит.
А насчёт веса: считай это мотивацией. купи гири, поставь турник. И не говори женщинам про девственность: они сочтут тебя неудачником.
Как минимум интерес женщина проявлять должна. Улыбаться в диалоге, позволять взять себя за руку. Если она ведёт себя так, то в ближайший месяц будет секс. Если нет- беги от неё.
Если женщина не уважает мужчину, то она не годна даже на разовый перепихон. Шли её.
Женщины старше 25 обычно опытны и потому более стepвозны. Ищи молодых в соц сетях типа инстаграма или ВК.
Так же я не советую встречаться с женщинами, которые на первом свидании хотят поесть за твой счёт более чем на 1000 рублей. Такая шкура тебя разорит.
А насчёт веса: считай это мотивацией. купи гири, поставь турник. И не говори женщинам про девственность: они сочтут тебя неудачником.
🤣🤣🤣 ой блядььь да ладно.
Я тебе вот что скажу, мужчина должен уважать женщину если мужчина не уважает женщину он не мужчина вообще.
Все верно. Только не познакомится сейчас он с такими комплексами. Ему полностью отношение нужно пересмотреть. Вот и практика нужна да побольше.
Хаха)
Некоторые всерьез так отвечают) уржаца
Ауууууу Максим автор ты где куда пропал????
Если это не прикол то 1. Ты скучный 2. Ты залип на нее 3. ты еще больше пытаешься ей понравится 4. престань *** 5. Твоя внешка НИКАК не влияет на ситуацию 6. "её плохо воспитывали в детстве" Нет дружок это ты в полной ***. Но лекарство в твою жирную *** могу посоветовать, чтоб перестать залипать на телок. 1. пойди в тренажерный зал( Нееет не *** прокачать, а гормон получить) 2. СРАЗУ после тренажерного зала идешь на свидание ( перед этим выложи качественные, нормальные фотки на сайте знакомств и назначай свидания сразу, долго не переписываясь)*** С КЕМ! т.е. Задача твоя теперь не телку зацепить или еще хуже залипнуть на нее, а просто пытаться общаться. Назначай минимум 3 встречи в неделю ЭТО МИНИМУМ! И когда после зала идешь на свидание говори себе " Я иду туда просто поржать или просто погулять". Старайся теперь вести себя так, будто ты хочешь ей НЕ ПОНРАВИТСЯ. и так пол года тренировки. поможет. Но только бле после свидания НЕ ЗВОНИ ЕЙ НЕ ПИШИ ЕЙ иначе ты опять в ***. Назначай уже с другой свидание. Тренеруй не залипать на них. вперед
Зачем мне тренажерка , если я дома гирю качаю иногда, чтобы в форме себя держать. А вообще если я выгляжу неплохо то и смысла нет. И что значит не задирать , я увидел ее и понял что она та самая
Зачем мне тренажерка , если я дома гирю качаю иногда, чтобы в форме себя держать. А вообще если я выгляжу неплохо то и смысла нет. И что значит не задирать , я увидел ее и понял что она та самая
Затем, что ты в полной *** и не говори мне, что ты дома будешь заниматься, как в зале. Не хочешь слушать? нууу *** это лучше, а она будет трахаться с другим в этот момент, кто хочет слушать ;)