Когда дочь была мелкой совсем, мой муж начал мне изменять. Я страдала, но потом решилась простить. Но все говорили, что я подаю дочери плохой пример семьи, и мне пришлось развести. Тем временем дочь росла, а я была одна. Сейчас она подросток. Начала пить, курить, ни во что меня и бывшего мужа, ее отца не ставит. На этой почве мы с бывшим сошлись. Чтобы дочь как-то успокоилась, определили её в интернат. А мы с мужем живём вместе уже месяц и счастливы.
Круто, мелкой вагинашке место либо в детдоме, либо в кюветке аботария.
Избавились от дочери и счастливы, ну ну ... Это не я подумал, это она так подумала ...
Очень хочется верить, что тема -- так называемая "разводка". Иначе не мудрено окончательно потерять веру в людей.
Интернат как тюрьма - никого не исправляет. Просто ты не являешься сильной личностью, которую уважают. Я никогда не пила, не курила, ничего не употребляла, при этом я росла без отца, одна, отец умер, когда мне не было года, мать одна. Мужчина, будучи намного сильнее, не может справиться с девушкой-подростком - это позор. Таких, как она, легко успокаивают в МЛС с помощью штрафника и дубинки. Отмечу, не всегда это делают надзиратели, актив часто справляется сам. Активу, к сожалению, редко выдают дубинки, кулаков для этого часто хватает. Думаю, можно исправить ситуацию.
Очень хочется верить, что тема -- так называемая "разводка". Иначе не мудрено окончательно потерять веру в людей.
Ну, если не разводка, то автор дура. Мужа у неё так и так нет, раньше или позже опять свильнет налево. Уважающая себя женщина за такое овно не держится. Дочки нет тоже, девочка или пойдет по наклонной, или все же возьмётся за ум, но такую мамашу и знать не захочет. Пусть бы хоть деньги на старость себе копила, потому что на фиг никому будет не нужна, близких у нее нет, так чтоб хоть за деньги чужие если что присмотрели. Нет - будет гнить в стардоме.
Уверена, недолго ты счастлива будешь, а дочка, расчитается с тобой за предательство.
Ну, если не разводка, то автор дура. Мужа у неё так и так нет, раньше или позже опять свильнет налево. Уважающая себя женщина за такое овно не держится. Дочки нет тоже, девочка или пойдет по наклонной, или все же возьмётся за ум, но такую мамашу и знать не захочет. Пусть бы хоть деньги на старость себе копила, потому что на фиг никому будет не нужна, близких у нее нет, так чтоб хоть за деньги чужие если что присмотрели. Нет - будет гнить в стардоме.
Так авторка за *** не держится, она *** в интернат отправила)))
Вы бросили дочь и не занимались ее воспитанием , какого уважения , любви и послушания вы ждете? Вы не принимаете собственные решения , лишь следуете чужому мнению, в убегаете от проблем, а не решаете их. Как думаете, вы хороший пример подаете?
Дочь начала курить - а в морду ей дать сил нет?
И?