Гость
Статьи
Девушки и не только …

Девушки и не только девушки

Очень нужно мнение, мы с мч долго вместе и живем давно вместе, я делаю комплименты ему и много разных милостей говорю, а он мне нет, разговаривали с ним на эту тему, но судя по всему так и не решили вопрос. К слову я очень люблю комплименты… он не особо то и ласков, но его любовь проявляется в поступках, а мне все равно не хватает милостей от него. Нормально это или нет?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

"Не хватает милостей"... Он у вас царь что ли, или султан? Они народ занятой, милость у царя или султана добиваются единицы...

Да вот такая же тема. Комплименты надо выуживать щипцами. Но в остальном мегазаботливый.
Ну такое...
Прям расстройство.

Гость

Скажите на милость, отчего в других странах Европы люди живут себе смирно друг подле друга, делают каждый свое дело и не думают ни о сближении, ни об общении, мы же, русские, либо в зубы друг друга огорошить норовим, либо целоваться лезем?

Мужики ценят дела, а не слова, потому что мужики рациональней женщин.
Ты наоборот должна радоваться, что тебе такой достался: многие мужики наоборот, льстят, вешают лапшу на уши. А на деле показывают козлиную сущность.

Гость
Сэмми

"Не хватает милостей"... Он у вас царь что ли, или султан? Они народ занятой, милость у царя или султана добиваются единицы...

Господи, а можно не в прямом смысле воспринимать слова?

Гость
Ваше Высочество

Мужики ценят дела, а не слова, потому что мужики рациональней женщин.
Ты наоборот должна радоваться, что тебе такой достался: многие мужики наоборот, льстят, вешают лапшу на уши. А на деле показывают козлиную сущность.

В этом с вами соглашусь, но так хочется комплиментов. Я все таки не *** какая-нибудь.

Гость
Гость

Скажите на милость, отчего в других странах Европы люди живут себе смирно друг подле друга, делают каждый свое дело и не думают ни о сближении, ни об общении, мы же, русские, либо в зубы друг друга огорошить норовим, либо целоваться лезем?

Я живу в Европе и говорю по русски. И что дальше? Причём тут Европа и их принципы? Вопрос был в том, почему мой мч не делает мне постоянно комплименты, как делаю ему я. И к слову по поводу Европы, между прочим мы очень любвеобильны к другим, и разница с россиянами колоссальная!

Гость
Гость

И прочем тут вообще национальность? Вопрос абсолютно в другом!

Сэмми
Гость

Господи, а можно не в прямом смысле воспринимать слова?

Можно, дитя мое. 😂
Автор, ну серьезно, сами подумайте: вы у абсолютно "левых" людей спрашивайте, нормально ли то, что парень не отвешивает вам комплименты и "милостей". Вы сами этот вопрос решить не можете? Допустим, больше половины сейчас напишут, что он гад ползучий и что, вы его бросите? Или, наоборот, напишут, что сие норма, тогда что? Оставите его в покое и вам будет хватать " милостей". Хотите совет? Ловите: оставьте его в покое, лучше делами пусть показывает свои чувства, чем языком мелит. Слова это просто слова.

Гость
Гость

Да кстати вы так говорите, а вы знаете как точно живут люди в других странах Европы?

Гость

В этом с вами соглашусь, но так хочется комплиментов. Я все таки не *** какая-нибудь.

Ну тогда иди в кафе и жди пока к тебе подкатит пикапер.
Он будет осыпать тебя комплиментами. Он мгновенно вызовет у тебя влюблённость. Ты потечёшь и раздвинешь ноги. И в ближайшие несколько месяцев (может и лет) ты будешь ездить к нему по первому звонку, чтобы заниматься с ним сексом.
Постепенно ты начнёшь замечать следы других женщин, но из-за любви не будешь придавать внимания. Так же из-за влюблённости ты не будешь задумываться о том, почему ваши отношения не развиваются.
Но когда любовь пройдёт, ты поймешь, что тебя использовали. Он уйдёт к другой, а ты останешься с его ребёнком.
P.S. История эта- не бред, а общее в жизненных историях десятков девушек, написанных на этом форуме.

Гость
Сэмми

Можно, дитя мое. 😂
Автор, ну серьезно, сами подумайте: вы у абсолютно "левых" людей спрашивайте, нормально ли то, что парень не отвешивает вам комплименты и "милостей". Вы сами этот вопрос решить не можете? Допустим, больше половины сейчас напишут, что он гад ползучий и что, вы его бросите? Или, наоборот, напишут, что сие норма, тогда что? Оставите его в покое и вам будет хватать " милостей". Хотите совет? Ловите: оставьте его в покое, лучше делами пусть показывает свои чувства, чем языком мелит. Слова это просто слова.

Так вроде форум для того и есть, чтобы мнением других интересоваться и делиться. Я уже писала вначале, что говорила с мч по этому поводу, но мы по всей видимости для меня ни к чему не пришли. В чем проблема, если я хочу узнать мнения у девушек и кстати не только девушек, нормально ли то, что мой мужик « не отвешивает мне милостей» к слову ( приятных слов) также я в любом случае только за, что он мне это поступками показывает. А на только балобольством. Поэтому мне интересно мнение других участников форума и ваше тоже!

Гость
Ваше Высочество

Ну тогда иди в кафе и жди пока к тебе подкатит пикапер.
Он будет осыпать тебя комплиментами. Он мгновенно вызовет у тебя влюблённость. Ты потечёшь и раздвинешь ноги. И в ближайшие несколько месяцев (может и лет) ты будешь ездить к нему по первому звонку, чтобы заниматься с ним сексом.
Постепенно ты начнёшь замечать следы других женщин, но из-за любви не будешь придавать внимания. Так же из-за влюблённости ты не будешь задумываться о том, почему ваши отношения не развиваются.
Но когда любовь пройдёт, ты поймешь, что тебя использовали. Он уйдёт к другой, а ты останешься с его ребёнком.
P.S. История эта- не бред, а общее в жизненных историях десятков девушек, написанных на этом форуме.

Причём тут кафе? Другие мужики и все что вы написали? Я не из таких девушек, которые ради комплиментов будут ходить и искать мужиков и спать с ними! Мы встречаемся 7 лет и вопрос был не вообще про всех мужиков и комплименты от них, а именно комплименты от моего мч.

Гость
Гость

Причём тут кафе? Другие мужики и все что вы написали? Я не из таких девушек, которые ради комплиментов будут ходить и искать мужиков и спать с ними! Мы встречаемся 7 лет и вопрос был не вообще про всех мужиков и комплименты от них, а именно комплименты от моего мч.

К слову я никогда не изменяла и не собираюсь и тем более из-за какого-то внимания и комплиментов (кстати не обделена мужским вниманием, но оно меня не интересует)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогой(ая)!!! Обязательно!!!!!!!!)

Гость

Русь этим вопросом не задаётся...

Напомните ему, что женщины любят ушами

Гость

Он не умеет. Бедешь выносить мозг с этим - бросит и правильно сделает потому, что на его взгляд, делает максимально, а вы не цените, требуя каких-то глупостей. Просто выберите пять несложных комплиментов и чётко договоритесь, в связи с чем и как часто хотите их получать. Освоит - добавьте ещё пару. Не давите и не спешите, не проявляйте неудовольствия. А может, и сам начнёт говорить комплименты, когда привыкнет.

То что надо. Он молодец я тебе как доктор говорю. Поэтому долго вы вместе и живете.))) радуйся что нормальный у тебя

Гость

Он не умеет. Бедешь выносить мозг с этим - бросит и правильно сделает потому, что на его взгляд, делает максимально, а вы не цените, требуя каких-то глупостей. Просто выберите пять несложных комплиментов и чётко договоритесь, в связи с чем и как часто хотите их получать. Освоит - добавьте ещё пару. Не давите и не спешите, не проявляйте неудовольствия. А может, и сам начнёт говорить комплименты, когда привыкнет.

Она не будет выносить мозг она сказала, что живут очень давно. Я тебе больше скажу ОНИ даже не ругаются в отношениях. И Мужик у нее знает что делает молодец.

Сэмми

Можно, дитя мое. 😂

единственный правильный коммент)))

Мурлыка

Да вот такая же тема. Комплименты надо выуживать щипцами. Но в остальном мегазаботливый.
Ну такое...
Прям расстройство.

Она не сказала что он МЕГАзаботливый Она сказала что Любовь проявляется в поступках ЭТО разные вещи. Потому у вас и расстройство.

Гость

В западной Европе Равноправие. На востоке Патриархат. А в России мы пожимаем шаблоны СССР т.е. применяем в современном мире -то что уже давным-давно устарело. К этому относятся Ухаживание, Беганье Оленя за девкой, целуем песок по которому она ходит, задариваем подарками и жаждим ИнстаСамок и т.п. Что и подтверждает статистика разводов.

Meff

Она не сказала что он МЕГАзаботливый Она сказала что Любовь проявляется в поступках ЭТО разные вещи. Потому у вас и расстройство.

У моего тоже поступки. Один сплошной поступок, а не муж)
А комплиментов хоцца. Я от них себя не просто любимой чувствую, а любимой красавицей.

Мурлыка

У моего тоже поступки. Один сплошной поступок, а не муж)
А комплиментов хоцца. Я от них себя не просто любимой чувствую, а любимой красавицей.

Смотря, что ты называешь поступками. Если заслужила комплимент- то почему бы и не похвалить. А так вас баловать сильно нельзя ни в коем случае)))

Если вы не сошлись в характера, а это именно оно, то вам будет очень тяжело. Есть люди недотроги и грубияны они проявляют свою любовь по своему. Кого то это устраивает, кого не устраивает что то в партнёре значит просто не ваше, как бы ни было, но если ваш молодой человек не ставит ваши потребности в приоритет значит и ценность ваша не очень велика.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: