Мне 35 лет, М. Развёлся, детей нет, но хочу. Поздно начинать поиски новой жены для создания семьи и рождения детей (особенно важно)?
А зачем тебе дети? Вопрос без подкола.
нормально. я у папы появилась когда ему 40 лет было. 35 это же не старость, тем более если вы готовы быть отцом и мужем
Шутишь, что ли. Самый возраст для начала новой семьи. Поздно после 45.
Не поздно. Куча разведенных теток вокруг, выбирай, твой контингент.
Не поздно. И вообще от судьбы не уйдешь, ты ту самую можешь встретить где угодно.. не бывает поздно. Никогда не вешай нос, возраст это цифра, а вот душевная составляющая одна из основ. Иными словами ты, то что «излучаешь». Излучаешь безнадёгу- придет. Излучаешь позитив и счастье- найдешь. Это действительно работает. Обрети гармонию в себе и все остальное найдет тебя само.
Если тебе напишут поздно то ты расхочешь? Не теряй время иди к цели
Молодые девушки с комплексами и без мозгов часто выходят за мужчин на 20 лет старше себя.
Любви мало. Это как с питомцем: в первый месяц рад, во второй привык, в третий пусть в соседской иске еду ищет.
Ты уверен, что готов взять ответственность за сына? Стать ему наставником, которому он сможет доверять?
Не поздно. И вообще от судьбы не уйдешь, ты ту самую можешь встретить где угодно.. не бывает поздно. Никогда не вешай нос, возраст это цифра, а вот душевная составляющая одна из основ. Иными словами ты, то что «излучаешь». Излучаешь безнадёгу- придет. Излучаешь позитив и счастье- найдешь. Это действительно работает. Обрети гармонию в себе и все остальное найдет тебя само.
Виктория. Спасибо за развёрнутый и позитивный ответ.
В целом всех ответивших, так же благодарю)
Не поздно. Для создания семьи нормас. Но лучше не затягивать, качество спермы снижается после 35, повышается риск развития патологий у плода.
Не понимаю людей, которым "поздно". Поздно - это в могиле, как можно разбазаривать время жизни и сидеть пердеть в диван, потому что "поздно" - выше моего понимания.
Не понимаю людей, которым "поздно". Поздно - это в могиле, как можно разбазаривать время жизни и сидеть пердеть в диван, потому что "поздно" - выше моего понимания.
Я знаю: завтра будет лучше.
Я тыщу планов отнесу
На завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда.
Мужик конечно не поздно, но зачем тебе дети? Ты готов работать на двух работах брать кредит на смартфон и шубу, стать рабом для своей бабы и быть почётным отцом.? А где ты хочешь найти жену все бабы уже в школьном возрасте продырявленные. Не лень целовать губы которые пересосали кучу карандашей?
Мужик конечно не поздно, но зачем тебе дети? Ты готов работать на двух работах брать кредит на смартфон и шубу, стать рабом для своей бабы и быть почётным отцом.? А где ты хочешь найти жену все бабы уже в школьном возрасте продырявленные. Не лень целовать губы которые пересосали кучу карандашей?
Не соглашусь с тобой, по поводу карандашей. Ну пересосали, от этого они хуже не стали)
Прям завидный жених
Да вы Мечта для многих женщин:
1. Опыт житейский имеете, потому бытовуха вас не пугает, и определенные вещи (приготовить, убрать) вы сами умеете.
2. Наводить контакты с родителями жены - это особое искусство. И теперь вы точно знаете, что можно и важно с родителями жены дружить... на расстоянии... с предварительными звонками о приездах, да.
3. Умеете, наверняка, супруге показать, что она САМАЯ КРАСИВАЯ и ЖЕЛАННАЯ, даже если без макияжа, даже если уставшая, даже если с носом сопливым и чихает, ага.
4. Умеете жену отпускать в магазины или вместе с ней ходите.
5. Умеете обосновать встречи с друзьями и выезды на природу с мужиками.
6. Готовы финансовой грамоте супругу обучить, чтобы роды, ипотека, покупка авто, отпуск и т.д. были плановыми мероприятиями с накоплениями из разных источников.
7. Точно будете супругу хвалить за предприимчивость и новые идеи получения дохода, кстати, вы не против, чтоб она работала?
Уже этих достоинств хватает, чтобы вас считать ИНТЕРЕСНЫМ МУЖЧИНОЙ.
Не поздно, а самое время, странный вопрос конечно, особенно от мужчины. Любительниц родить побыстрому чтобы замуж выйти пруд пруди, отбиваться еще будете.
Поздно это когда крышка гроба хлопнула, а сейчас самое время. Завтра начинайте ))
А вам не совестно со своим карандашом, на котором попрыгал ни один десяток пирожков ?)))
Дык ты, получается, идеальная находка для разведенки. У мужчины своих детей нет и можно своих пристроить.
Нет, конечно, не поздно. Это не возраст. Мне столько же.И, если судить по здоровью, у меня и в 60 стоямба будет регулярно.
Главное не спеши обсирать себе жизнь, более осознанно подходи к выбору ***. И не вздумай связываться с ***. Плавали, знаем.
Успехов.
Разведенки с форума в attacken :D,"взять!".
Да вы Мечта для многих женщин:
1. Опыт житейский имеете, потому бытовуха вас не пугает, и определенные вещи (приготовить, убрать) вы сами умеете.
2. Наводить контакты с родителями жены - это особое искусство. И теперь вы точно знаете, что можно и важно с родителями жены дружить... на расстоянии... с предварительными звонками о приездах, да.
3. Умеете, наверняка, супруге показать, что она САМАЯ КРАСИВАЯ и ЖЕЛАННАЯ, даже если без макияжа, даже если уставшая, даже если с носом сопливым и чихает, ага.
4. Умеете жену отпускать в магазины или вместе с ней ходите.
5. Умеете обосновать встречи с друзьями и выезды на природу с мужиками.
6. Готовы финансовой грамоте супругу обучить, чтобы роды, ипотека, покупка авто, отпуск и т.д. были плановыми мероприятиями с накоплениями из разных источников.
7. Точно будете супругу хвалить за предприимчивость и новые идеи получения дохода, кстати, вы не против, чтоб она работала?
Уже этих достоинств хватает, чтобы вас считать ИНТЕРЕСНЫМ МУЖЧИНОЙ.
Самая красивая без макияжа? А такие разве бывают? Обычно знакомишься - вроде ничего, а утром увидел этого крокодавла и немного ухи объелся. Будь прокляты обезьяны, которые придумали косметику, сейчас любое чучело можно разукрасить в мальвину.
Не поздно,конечно.самый возраст.все впереди,даже не думайте о плохом.
Думаю если б точно такую тему женщина завела, ее бы уже в помоях искупали... А мужика прям поддерживают со всех сторон...
Так и он бэушный дед.
Если бы это женщина писала вы бы все ее с г-ом смешали. Двойные стандарты.
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
У вас там все ок? Вы что-то злой стали? :)
Тему еще такую печальную создали недавно
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5503298/