Всем привет,расскажите,вы бы решились на рождение второго ребёнка при следующих данных: мне 33 года (есть ребёнок 9 лет),мужчина 37 лет (детей нет),у меня жилье в собственности,но я брала часть средств в банке,осталось 3 года платить,у него в ипотеку двушка.У меня работа стабильная,у него не стабильная,было небольшое свое дело,но увы как началась пандемия все пошло на перекосяк,заработок не большой около 50 в месяц и у меня стабильная 60 в месяц.Живем в московской области.Я понимаю,что уйду же в декрет,и его заработок нуу как бы ни о чем,конечно он ищет варианты,но сколько это продлится не известно.Я сдам свою квартиру конечно,жить у него будем,мой кредит будет гаситься с сдачи жилья,но ведь ещё его кредит,даже с учётом декретных тяжело будет и я это понимаю,но при этом у нас хорошие отношения,мы поддерживаем друг друга и думаем о ребёнке,но оба понимаем,что при таком раскладе сейчас видимо это невозможно,но с другой стороны думаем,что справимся даже если тяжело будет где то.И короче всю голову сломали.Как бы вы поступили в такой ситуации?
Зачем вам чужое мнение? Вам сейчас напишут сугубо свое мнение, исходя из своих условий жизни, мировоззрения и желания/нежелания иметь детей, не оценивая объективно вашу ситуацию.
У вас же ещё декретные будут.
Я б родила) Муж у вас уже не молодой, куда ему ещё тянуть.
Я в 33 и первого не собираюсь рожать от мужа с нестабильным заработком несмотря на наличие жилья в собственности
Нет конечно!
Можно родить,вы же не будете всю оставшуюся жизнь сидеть в декрете? Да и возраст позволяет на ноги поставить ребенка.и можно деньги понемногу на декрет откладывать,фин.подушку иметь неплохо будет.